Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 604: Кем он работал сам и где имеется ввиду страна

А вам это зачем? Чтобы сказать, что у ваших друзей всё не так?

Аноним 692: И на реализацию её в России шансов нет.

А в России в принципе у науки шансов нет.

Аноним 692: У меня один из детей плотно идёт в научную деятельность. И на реализацию её в России шансов нет. Вообще. А тут есть. На это выделяются гранты и полным ходом идут исследования.

Тут нельзя пока делать выводы. Цыплят по осени считают. Как говорят. Много кто что начинает. Успехов!

Аноним 604: Там и живет кто то. Вы понимаете? Дети, семьи

Хорошо живут, как думаете? Бывало и хуже? Или это вы про ВОВ, про первую мировую, про печенегов и половцев?

Аноним 271:

Может Хурма под анонимным ником? Ну такую дичь только она может.

Аноним 604: Тут нельзя пока делать выводы.

"Тут" все думающие выводы сделали аж два раза в 22 году. Безумно жаль людей, которые хотят, но не могут уехать.

Аноним 973: А вам это зачем? Чтобы сказать, что у ваших друзей всё не так?

Чтобы сказать зачем вам туда. Там все тоже самое. Только новичкам сложнее

Аноним 747: Может Хурма под анонимным ником?

Возможно. Или её подруги, которые рассуждают, что юг очень дорогой, массового исхода нет, поезда едут, люди отдыхают, значит там всё окейно.

Аноним 973: А вам это зачем? Чтобы сказать, что у ваших друзей всё не так?

Я правда не понимаю зачем слать ребенка с во в Америку /Испанию/Италию чтобы он работал на кассе

Аноним 604:

Ну давайте по вашему сценарию пойдем: что ждет мальчиков срочников? Что ждет поступающих? И как работать в условиях отключения взаимного всего?

Аноним 747: Чтобы не призвали по мобилизации на СВО? Такой ответ Вас устроит? На кассе в Испании хоть живой останется

Очень густно, но с чего вы это взяли, что там не призовут. Серьезная вещь разворачивается

А кто тут ребёнка с ВО на кассу в Испанию отправил?
Вы думаете в Пятёрке с ВО за кассой не стоят?

Аноним 604: зачем

Чтобы жил жизнь.

Аноним 604: А вы знаете? Расскажите

Знаю про США, потому что живу здесь, хоть и недолго, вижу как живут мигранты, на каких машинах ездят, сколько здесь стоит одежда, еда, что может себе позволить даже обычный клинер, а позволить он может себе даже не работая каждый день пока снимать дом с 3-мя спальнями и 3-мя туалетами, 2 машины в семье, хорошую еду: говядину, вплоть до стейков, рыбу, не заморозку, а охлажденную форель например, и это будет не накладно для бюджета, он может в оутлетах купить брендовую вещь за копейки. Сама на днях купила подростку кучу футболок американских брендов за 4-8$, хороший плотный хлопок, у нас за 300р сопли будут, а не материал
Знаю сейчас способы как с небольшими собственными средствами зайти в рынок недвижимости, знаю о способах как бесплатно получить специальность и начать работать по ней
И еще много способов как можно здесь зарабатывать, несмотря на отсутствие или присутствие российского во

Аноним 604:

Конечно, гонка вооружений сейчас увы раскрутилась, но кассир в условной Испании имеет наименьший риск оказаться в условном Курске на срочной. Вы так и не ответили про своих детей?

Аноним 604: зачем слать ребенка с во в Америку /Испанию/Италию чтобы он работал на кассе

Как будто бы в России во это гарантия безбедной жизни

Я спрошу: знаю о способах как бесплатно получить специальность и начать работать по ней
И еще много способов как можно здесь зарабатывать, несмотря на отсутствие или присутствие российского во

Расскажите. Текст конечно интересно построен у вас . Русские и люди обычно так не общаются

Аноним 604: Расскажите

А вам зачем эта информация если у вас в России все хорошо?

Аноним 604: Русские и люди

А русские не люди?

Аноним 604: Текст конечно интересно построен у вас

Да, вот такие у меня мысли, которые пришли в голову и изложила их таким способом

Аноним 747: Конечно, гонка вооружений сейчас увы раскрутилась, но кассир в условной Испании имеет наименьший риск оказаться в условном Курске на срочной. Вы так и не ответили про своих детей?

Текст надо править. Попросите корректора. Мои дети уже взрослые для манипуляций

Аноним 604:
Вы мне зачем прислали? Указание на ошибки, в современном мире свидетельствует о невоспитанности.

Аноним 747: Вы мне зачем прислали?

Аргументы закончились. Перешла на стилистику текста.
Намекает на ИИ?

Аноним 747: Вы мне зачем прислали? Указание на ошибки, в современном мире свидетельствует о невоспитанности.

Согласна, если вам не выдавали текст извне, то ок. Бывает перевод дают для напечатанья. Но у вас же не так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы