Правда ли что в экономике стало все лучше?

AnnaNim: Русские сёла, у меня щемит сердце, как докатились до того.

Не по тем сёлам ездите...

Аноним 316: Планирую менять работу, без работы сидеть не могу, вроде как налаживается все потихоньку.

Потихоньку все загибается, но это по секрету

AnnaNim: Но и виню наших женщин - до каких соплей муж бухает, она ему подносит

Вы сейчас обнаглели? Жена должна воспитывать взрослого мужика? Он думаете её спрашивает пить ему или нет? Хоть подноси, хоть не подноси мужика это не остановит.
Наркологи профессиональные справиться не могут, а жена конечно виновата

Lola14:

Может инфографика конечно другое говорит, может там алкоголь другой... Синева понимаете. Днище. Никакущий мужик, хозяйство в запустении. Да Бог с ним пусть бы пил, он запивается. Это когда видишь, ни в какие инфографики с Италией не поверишь. Нет там такого.

Чохотел: Вы сейчас обнаглели? Жена должна воспитывать взрослого мужика?

Нарколог не живёт с ним, не спит и детей не рожает. Пусть бы пил да не запивался.
Да, я баб таких понять не могу - живут с животным и подносят ему. До слёзок боятся одиночества. Тут на форуме это главный страх - кому я нужна в 40 лет, муж бухает пиво литрами каждый день.

Как на это смотреть можно, ложиться с ним, одно отвращение.

Чохотел: Наркологи профессиональные справиться не могут, а жена конечно виновата

Виновата да что детей рожает от такого а потом сыновья с папкой свинячат, дочери подтирают да подносят еду и выпивку

Ребенок алкоголика, выросший в семье алкоголика это травма на всю жизнь. Я была далека от этого, вышла первый раз замуж - муж не пил не курил. Оказывается у него отец любитель приложиться, бедный парень навидался за свою жизнь и отвращение даже каплю не выпьет.

Сейчас брат родной, потерял облик человеческий от алкоголя. Что эти инфографики хотят сказать, что фермер Италии который каждый день литр вина выпивает и мой брат - одного поля ягода?

А уж верить цифрам и статистике высосанной из пальца в современной России это просто смешно. Расскажите про среднюю зарплату, уровень медицины и город с самым лучшим общественным транспортом. По статистике. Тоже наверное Италия курит в сторонке рядом с нашим прогрессом

AnnaNim: Может инфографика конечно другое говорит,

Там не посчитан нелегальный алкоголь. А ещё "фармалкоголь" - спиртосодержащие лекарств

Xurma: россияне в отличие от болгар, румын, не берут недвижимость так массово как наши.

А ваши это кто?

Зомбированный электорат, не просыхающий, вонючий немытый. Не нужен ему туалет нормальный, душ, школа, ему вообще ничего не нужно.

Анониm123: Там не посчитан нелегальный алкоголь. А ещё "фармалкоголь"

Ну так в сёлах это и есть основное, теперь понятны циферки)) сами гонят сивуху, больше не надо ничо

Аноним 827: А ваши это кто?

Мои это граждане России.

Xurma: Мои это граждане России.

Из вашей фразы это было не понятно.
То есть они везде берут недвижимость? Или не берут, в отличие от болгар и румын, которые берут?

AnnaNim: муж бухает пиво литрами каждый день.
Как на это смотреть можно, ложиться с ним, одно отвращение.

Нормально ложиться с ним
Когда муж любимый, он почему то не вызывает отвращения даже если от него пахнет сигаретами и пивом.
Многие пьющие пиво литрами не валяются в кустах, у них не меняется походка, просто на веселе.
Может привыкаешь к запаху.

Ну алкаши разные, мой отвращения не вызвал

AnnaNim: Виновата да что детей рожает от такого а потом сыновья с папкой свинячат, дочери подтирают да подносят еду и выпивку

Пол страны от таких родилось и рожает.
Просто сейчас от таких рожают и разводятся, а не живут с ними.

И кстати многие сыновья алкоголиков вообще не пьют от слова совсем

Аноним 827: То есть они везде берут недвижимость? Или не берут, в отличие от болгар и румын, которые берут?

Опечатка случилась, конечно же россияне берут недвижимость в отличии от болгар.

Xurma: конечно же россияне берут недвижимость в отличии от болгар.

Это так, да.
Россияне в Болгарии скупают все, что могут. Болгары в России ничего не покупают.
Так и есть

AnnaNim:

Вы понимаете, что алкашами становятся разные люди? Иногда лучше хороший человек, но алкаш, чем трезвый мудак.
А мудаки и психопаты трезвенники ни чем не лучше.
Как говорят про некоторых: ,, лучше б ты пил,,

AnnaNim: подносят еду и выпивку

Прямо любопытство разбирает, вы же брату тоже на еду и выпивку подкидывали?

Чохотел: Нормально ложиться с ним
Когда муж любимый, он почему то не вызывает отвращения даже если от него пахнет сигаретами и пивом.

Какая-то созависимость прям. Воняет конечно. Муж подруги уехал в село и глушил спирт до комы допился, умер, кроме спирта и воды в доме ничего не нашли.

Чохотел: Многие пьющие пиво литрами не валяются в кустах, у них не меняется походка, просто на веселе.

Да понятно, рассуждать о повальном пьянстве в русле "не валяется под забором" это не мой уровень погружения в тему.

Чохотел: кстати многие сыновья алкоголиков вообще не пьют от слова совсем

Психотравма на всю жизнь. Первый муж такой ребенок. Говорите об этом как бы между прочим, да это мрак

Чохотел: Пол страны от таких родилось и рожает.

И продолжают спиваться. Такой генофонд.

AnnaNim: Какая-то созависимость прям. Воняет конечно. Муж подруги уехал в село и глушил спирт до комы допился, умер, кроме спирта и воды в доме ничего не нашли.

Ну вообще то алкаши работают и даже машины покупают. Именно поэтому в нашей стране приходится на заводах алкорамки ставить и всех водителей перед рейсом на трубочку проверять.
И регулярно на авто вылавливают пьяных водителей.
Эти почему не в селе, не в коме, работают.
Есть пилот алкаш.
Когда в рейс - он не пьет. В отпуске беспробудно

Тема про работу, причем тут деревни и алкоголики

Я вообще говорила про удобства в деревнях. Основная причина почему вонючая дыра над выгребной ямой - именно эта. Тут спорить не о чем совершенно но я смотрю многим хочется

Аноним 316: Тема про работу, причем тут деревни и алкоголики

Тема про экономику, про то что в деревнях нет работы, мрак и мужики глушат самогон, чтобы забыться в этой тяжёлой реальности, в нереализованности

Аноним 316:

Я уволилась и поменяла работу, блин от вас зависит и вашей успешности! Сколько вам лет, есть ли подушка, кем готовы работать. Нет никакого среднего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы