Правда ли что в экономике стало все лучше?

Xurma: А мы везде, от дубаев до Америки.

Ваш труд так хорошо оплачивается?

Васька ершистый: жизнь март

На визбульваре туалет не работает
Куда бежать)?

Витaминка:

При чем тут мой труд? Я о том что россияне в отличие от болгар, румын, не берут недвижимость так массово как наши.

Витaминка: Ваш

хурма, сидя на вторчике, просто широкими жестами присваивает себе все, что делают россияне)
"мы" платим за разработку самолетов, "мы" покупаем квартиры в Дубаях
правда, с деревянным туалетом с дыркой в полу она не захотела солидаризироваться это не "мы", это по недосмотру

Мирка: правда, с деревянным туалетом с дыркой в полу она не захотела солидаризироваться

Наверное если озадачиться статистикой, у нас граждан с туалетом во дворе больше чем с недвижкой в Дубаях

Пpавдоруб: посмотрим, например, на новое здание 40-й школы или на 314-ю школу и признаем, что власти все-таки многое делают для системы народного образования.

Ложка мёда в бочке.. дёгтя.... не делает бочку мёда.

Аноним 883: На визбульваре туалет не работает
Куда бежать)?

Своя компания,столовая чуть дальше есть. Вообще не так часто там гуляю,но помню что есть там места. Примерно на таком же расстоянии +- как на пирсе🤣🤣🤣

Васька ершистый: Вообще не так часто там гуляю,но помню что есть там места.

Изучу, а то прям прижало, была согласна на туалет с дыркой, но и его в парке ДМ не было

Чохотел: Смотрит с укором

Ваще,заботишься об этих кожаных,крыша над головой и на тебе-нахлебники.

Витaминка

Ну так приводите статистику по туалетам.

Мирка:
правда, с деревянным туалетом с дыркой в полу она не захотела солидаризироваться это не "мы", это по недосмотру
Там построен туалет в школе, это прям сложно оспорить.

Я спрошу: Не работала, но у меня 2 школьника и знаю как оно в школе устроено

Ясно.

Я спрошу: Государство, которое должно защищать учителей, чтобы у них были способы воздействия на таких учеников, а у них нет ничего

Обсуждалось неоднократно. Выводы такие:
Единственная реальная (которой будут бояться) мера воздействия -- это исключение из школы.
Но тогда надо отменять Закон о всеобщем обязательном среднем образовании.
Вы, как родители, согласитесь сделать, как было при царе?
Мол, кто сможет попасть и остаться в гимназии, тому повезло, а кто не сможет или исключат -- тому не повезло, планида у него такая...

Пpавдоруб: Единственная реальная мера воздействия -- это исключение из школы.
Но тогда надо отменять Закон о всеобщем обязательном среднем образовании

Я с этим согласна, например. Кто не хочет учиться и учителя плохие идёт учиться к родителям. Сами учат или нанимают лучших, это уже их проблема. И все счастливы

Аноним 316: Правда ли что в экономике стало все лучше?

Неправда. Было бы лучше, не было бы такого провала и дыры в бюджете

Анониm123: Неправда. Было бы лучше, не было бы такого провала и дыры в бюджете

А зачем вы пишите с другого своего Ника, как будто только что в тему пришли?

Аноним 954: Не понимаю, зачем меряться в этой теме письками с Америкой и Европой, мы же про Россию говорим. Кто хочет, может туда ехать, если оно манит

Как это? А какой тогда аргумент им использовать, сравнивая рост экономики в России с упадком и загниванием Запада?)

Пpавдоруб: Мол, кто сможет попасть и остаться в гимназии, тому повезло, а кто не сможет или исключат

И что реально детей дворян исключали?😀😀😀😀
Из реальных училищ еще поверю,а из гимназий нет.

Анониm123: А какой тогда аргумент им использовать, сравнивая рост экономики в России с упадком и загниванием Запада?)

А зачем вообще сравнивать это все день и ночь, какой смысл и главное - результат? У них так, у нас так, на этом все

Xurma: А мы везде, от дубаев до Америки.

Ага. Лучше прикупить внж и дом в Греции, чем квартиру в России)

"Российские миллионеры вступают в фиктивные ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ)-браки, чтобы получить вид на жительство Греции со скидкой.

Отмечается, что среди состоятельных россиян набирает популярность радикальная схема с «золотой визой». Один гражданин России покупает квартиру в Греции, второй вступает с ним в фиктивный однополый брак, после чего они оформляют греческий ВНЖ. В итоге каждый из участников схемы тратит всего по €125 тыс. вместо €250 тыс. (около 24 млн рублей).

Греческий ВНЖ позволяет жить в стране, путешествовать по странам Шенгенской зоны без необходимости оформлять новую визу, а также открывать счета в местных банках.

Важное условие для схемы — хотя бы у одного человека из пары должно быть двойное гражданство, поскольку с 2022 года Греция не выдает «золотые визы» россиянам без второго паспорта, отмечает канал.

Местные нотариусы без проблем регистрируют договор о сожительстве. При этом справка о том, что человек не состоит в браке в России, не нужна, говорится в публикации"

Аноним 954: Я с этим согласна, например. Кто не хочет учиться и учителя плохие идёт учиться к родителям. Сами учат или нанимают лучших, это уже их проблема. И все счастливы

Но если трудный подросток происходит из неблагополучной семьи, то никто ему учителей нанимать не будет. Он будет болтаться по улицам и станет малолетним преступником.

Вот поэтому завуч по воспитательной работе и говорила: "Социализация не менее важна, чем образование!"

Пpавдоруб: Он будет болтаться по улицам и станет малолетним преступником.

И значит пойдёт по месту назначения - в колонию. Почему другие то должны страдать? Из неблагополучных семей вырастают тоже нормальные дети, это уже личное дело по какой дорожке пойти. Плюс влияние родителей. Остальное уже уже параллельно идёт

Анониm123: Ага. Лучше прикупить внж и дом в Греции, чем квартиру в России)

Болгары себе такого позволить не могут.

Проблема деревни не в сортирах типа "трон" а в беспробудном пьянстве. Спились мужики, смотреть противно. В соседней Белоруссии совсем не так - да, бедненько, но чистенько. Не убого.
Мы много ездим по России (ну кстати этим летом понятно меньше), нормальные сёла деревни у нас в регионе это башкирские, татарские поселения. Не принято у них пить беспробудно.
Русские сёла, у меня щемит сердце, как докатились до того. Но и виню наших женщин - до каких соплей муж бухает, она ему подносит. У детей на лице отражение алкоголизма родителей. Никому не нужные, забитые, в грязи, беспризорные при живых родителях.
Тут тоже на форуме, бухающий муж - норма семьи.
Причем я не только про нищих, даже очень состоятельные люди пьют с вечера пятницы до утра понедельника.

Xurma: Болгары себе такого позволить не могут.

Совсем никогда? Откуда статистика?🤔

Васька ершистый: Совсем никогда? Откуда статистика?🤔

Нет ну в Греции то могут, рядом и не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы