Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Правда ли что в экономике стало все лучше?

Xurma: нет кондеев они не ноют.

потому что экологией обеспокоены больше чем жарой
у нас забота об экологии в принципе уже не стоит ни в какой повестке.

Xurma: Вот чем мне нравятся европейцы не ноют, нет кондеев они не ноют.

Мы сейчас не про европейцев , в принципе говорим . Вон французы пенсионеры на круизных лайнерах гоняют , им субсидии государство выделяет . Вы были в круизах по Средиземноморью ? 🤣

А тем временем по тюменской области пришло указание от Губера на сокращение бюджетников во всех областях : строительство, образование и тд. Куда все эти люди пойдут ?

Vivienne W: То что вы описываете это называется выживать вопреки всему

Читайте внимательно. У людей помимо пенсии есть накопления . Чтобы они были : люди когда то экономили на себе, какое-то время. Это всегда так , в большинстве своём. Подушка есть. ) не все они проматывали. Жили по средствам. В кредиты не заразили, кроме жилья. Да, в какие-то годы себе отказывали. Но сейчас живут спокойно. При пенсии и фин .накоплениях .

Аноним 827: Совсем не волнуетесь за сыновей?

Наверное школьники еще. Думают, когда вырастут поди уже все, все само собой устаканится

Аноним 370: Мне нужны. Я гражданин этой страны и мне эти люди нужны. С возможностью свободно заниматься политической деятельностью.

Вам нужны вы и решайте эту проблему.

Аноним 92: чтобы двигатель не сломался от понижения качества бензина.
А так да, всё лучше и лучше.

Хахаха. Раньше обсуждали, что лучше Италия, Испания, или Черногория с Хорватией. Сейчас куда поехать, в Пермь или Тюмень.
Лучше, ага.

Cabo Verde: Наверное школьники еще. Думают, когда вырастут поди уже все, все само собой устаканится

Ну почему школьники. Вот же недавно она писала, как старший отслужил и отважно отверг предложение подписывать контракт.

Cabo Verde: Наверное школьники еще. Думают, когда вырастут поди уже все, все само собой устаканится

Насколько я помню, что там категория с которой не призывают . Я тебе так скажу , когда в 22 году я таким задавала вопрос отправишь ли ты своего сына на войну , оказывалось , что у каждой в анамнезе либо девочки , либо не призывная категория . Все просто очень. Чужими то руками можно и в патриотизм играть

Cabo Verde: Какие кстати добавлять?

Они там рекламируют Супротек
Говорили, что если залили плохой бензин, то надо залить в бак промывку топливной системы в бак. И в плановом порядке раз в 10 тыс км заливать.

Xurma: Вам нужны вы и решайте эту проблему

И статьях в ук и сроках отсидки тебе напомнить ? Ну хватит уже этого лицемерия тут . Достаточно

Vivienne W: Вон французы пенсионеры на круизных лайнерах гоняют , им субсидии государство выделяет . Вы были в круизах по Средиземноморью ? 🤣

Франция всех своих пенсионеров субсидирует! на круизы!! Вот он рай на земле) . Позвольте скинуть ссылку на достовернный источник этой информации))). Возможно я глубоко ошибаюсь, в своих взглядах)

Vivienne W: оказывалось , что у каждой в анамнезе либо девочки , либо не призывная категория

Либо в Ереван уехали

Аноним 177: Франция всех своих пенсионеров субсидирует! на круизы!! Вот он рай на земле) . Позвольте скинуть ссылку на достовернный источник этой информации))). Возможно я глубоко ошибаюсь, в своих взглядах

Да. Так и есть . Зайдите в интернет , почитайте как живут европейские пенсионеры . Вы когда нибудь были в курортной зоне? Видели этих старушенций , на колясках путешествуют . Их тьма просто

Аноним 92: Либо в Ереван уехали

Да. Так и есть .

Аноним 92: Либо в Ереван уехали

Да, вот это было смешно.

Пpавдоруб: А самое-то главное, что было в 1990-е -- это невыносимая для честных людей атмосфера: это фронтовик, просящий милостыню у магазина "Океан", и одновременно лоснящиеся рожи ходорковско-гусинских в телевизоре.

И что поменялось?? Кроме фамилий

Откинем, конечно, такие мелочи, как отсутствие в городе горячей воды в течение месяца. Глобально посмотрим, из последних новостей на РБК.

Vivienne W:
В интернете много чего пишут. Он ( интернет) сейчас вместо газет. Как говорил профессор Преображенский , " не читайте перед обедом советских газет".
В курортный зоне бывать приходилось. Старушек видела. Но10, 20, 100 не значит все пенсионеры .

Аноним 499: старший отслужил и отважно отверг предложение подписывать контракт.

Ну да, он сам делает выбор, как жить и чем заниматься, я с ним по военкоматам не ходила.

Vivienne W: Зайдите в интернет , почитайте как живут европейские пенсионеры .

Сиде, пятёрка, немцы отдыхают, по шесть-семь детей в семье. В загнивающей Европе. И такие , знаете... сразу видно - без диагнозов. Спортивные, высокие, косая сажень в плечах. Я была впечатлена. Выглядит пугающе.

Из прогрессивного в экономике вижу пока только очень мощную автоматизацию процессов в ФНС , сбор задолженностей по имеющимся в банках счетам должников проводится мгновенно.

Аноним 177: Спорт есть,

Сколько вы за клуб платите? С бассейном или вам не нужно?

Аноним 177: много когда, 1 раз оденешь

И сын вырос …
Приходится покупать, то нога выросла, то сан подрос
Одежда для спорт секции, и в школу, и на физру в школе, и просто одежда - не барахло, а удобные качественные кроссовки, обувь, по минимуму, но тоже деньги

За их доп образование, спорт, прочее тоже платить
Или у вас детей нет?

Аноним 177: Мне государство дало бесплатное образование, родителям квартиру, а далее я уже все сама сама

Ну вот иди долг родине отдавай, женщин тоже берут.

Моим квартиру не дали, образование платное было. В долги не залезла.

Аноним 177: Короче, патриотизма в нашей стране больше нет, я так понимаю...

Почему?
У нас патриоты есть Соловьёв, например, очень яркий пример патриотизма. Список долгий даже далеко ходить не надо куда сын Пастлера уехал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы