Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Правда ли что в экономике стало все лучше?

Я спрошу: Малая токмачка позарез нужна, непонятно только для чего

Чтобы победить и потом заваливать деньгами народ, который нас ненавидит, и все там восстанавливать, вместо того чтобы у себя жизнь улучшать.

А они все равно при первом удобной случае от нас отсоединятся, как прибалты и много кто еще.
В чем смысл? Зачем заваливать деньгами чужие страны, а не в своей жизнь устраивать??

Cabo Verde: Да у всех так

Лицемеры потому что

Мирка: это у них мода теперь такая, чтоб никто случайно не нашел, как они пособия оформляли от постоянно улучшающейся жизни или какую-нибудь Европу хвалила)

Очень благодарна государству за пособие в период временной инвалидности супруга.
Если человек здоров, он сможет сам заработать.
У вас память хорошая или вы записываете?)

Мирка: может у них есть уже или не актуально))кстати

Так может. Я именно про своих говорю. Мужу тоже ничего не приходило нигде. 46 лет, служил когда то, на этом все

Lola14: У вас память хорошая или вы записываете?)

у Наташи мутинуса точно память хорошая: она же льняное семя ест

Аноним 827: Чтобы победить

Только вот не побеждается и денег уже нет чтобы завалить

про Мирку вот я не в курсе(
Мирка, ты ешь льняное семя?

Пpавдоруб: а нынешние все-таки работают для страны.

Что улучшилось в стране за последние пять лет для среднестатистического жителя - учителя, врача, фермера, ипэшника? Что улучшилось в стране за последие пять лет для среднестатистических пенсионеров и школьников?

Пpавдоруб: Ради интереса смотрю федеральный список ЕР:
Глава МИД РФ Сергей Лавров,
Мэр Москвы Сергей Собянин,
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова,
Герой России военный корреспондент Евгений Поддубный,
Начальник главного штаба движения "Юнармия" Владислав Головин.

У меня нет слов. Правда
Я честно не знаю даже восхищаться или ужасаться таким людям

Пpавдоруб: А то начинается: Крымский мост -- ерунда, производство своих трамваев -- ерунда...
А свой новый космодром "Восточный" -- тоже ерунда?
А новые ледоколы?

А на какие средства и кто владелец фирм которые все это строили делали. Кто заработал ? Ротенберг? На бюджетные и заработали те, кому надо было заработать , а не те, кто условно в тендер честный заявился
В этом коррупция и есть. Почему не другие фирмы это построили?
Конечно что-то делают, ещё бы не делали совсем ничего.
Шойгу вон. Все 5 замов сидят за коррупцию. А он типа знать не знал ведать не ведал. Так бывает чтоли?
Конечно периодически кидают кого-нибудь на растерзание, в рамках борьбы с коррупцией , на радость народу , но основная сеть работают как работала. Ключевые фигуры как сидели так и сидят

Xurma: Только в России,а в Германии?

Лола в германию переехала?
826тыс человек получают в германии пособие как малообеспеченные
у нас официально больше 10 млн уже получают единое (то есть только с детьми, а без детей сколько?)
даже если взять в процентах от общего населения, будет грустненько

Аноним 560: Может ему просто защитники черепах задонатили?

Чтобы свои влажные фантазии об бедных черепахах не распространял

Наташа_Lin: у Наташи мутинуса точно память хорошая: она же льняное семя ест

вот щас с вас и мутинуса возьму пример и начну есть, раз вы такие подробности помните, явно не отказываете себе в нем

Наташа_Lin:

Масло раньше льняное употребляла. Про память не скажу, а на кожу оч хорошо влияет.

Аноним 954: Так может. Я именно про своих говорю.

ну мне вот свои знакомые не докладывают, на кого и зачем у них оформлены доверенности, собственно так же как и я им. а вы рассказываете что ли о таких вещах?

Мирка: раз вы такие подробности помните,

Гелада: Масло раньше льняное употребляла.

так, семя вычеркиваем, Наташа-лин все-таки неточную информацию дала))

Мирка: там только Собянин с натяжкой тянет на положительного героя как крепкий хозяйственник

Да. Собянин молодец вообще

Мирка: вот щас с вас и мутинуса возьму пример и начну есть,

Лажа всё это, льняное семя - для желудка и кишечника. Для памяти - гинкго-билоба и холин+инозитол.

Cabo Verde: Да. Собянин молодец вообще

я бы сказала, что единственное, что его дискредитирует - это членство в едре

Мирка: Наташа-лин

Как из пещеры на лыжах с льняным семенем, в принципе.

Мирка: единственное, что его дискредитирует

И на солнце есть пятна...

Аноним 692: льняное семя - для желудка и кишечника. Для памяти - гинкго-билоба и холин+инозитол.

как только начну забывать американский авто хурмы, колбасу красавицы и крячины бусики, начну принимать.

Мирка: а вы рассказываете что ли о таких вещах?

Ну я скорее о друзьях. Да рассказываем, но у нас ничего не оформлено. У меня точно вот) вы исключаете этот вариант? Если я предложу пойти с мужем в военкомат, он мне покрутить у виска. Но он дееспособен и не глуп

Наташа_Lin: у Наташи мутинуса

А это кто сейчас ? Помню этот ник, какую то фигню нёс раньше

Мирка: как только начну забывать американский авто хурмы, колбасу красавицы и крячины бусики, начну принимать.

Гинкго-билоба с хорошим составом в Апреле, но по 80 нужно принимать, а не в рекомендованной дозировке. Работает, проврено.
Сорян за офф-топ.

Гелада:

Наташ, моя пещера несколько ближе к твоей, чем тебе кажется

Аноним 954: А это кто сейчас

гелада и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы