Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Правда ли что в экономике стало все лучше?

Наташа_Lin: Наташ, моя пещера несколько ближе к твоей, чем тебе кажется

Ок.

Аноним 954: Если я предложу пойти с мужем в военкомат, он мне покрутить у виска. Но он дееспособен и не глуп

доверенности оформляют не для того, чтобы с кем-то ходить в военкомат.

Наташа_Lin:

Аа, я этот ник не читаю. Какие то плоские шуточки на уровне детского сада. Видимо ничего не изменилось с новым ником)

Мирка: доверенности оформляют не для того, чтобы с кем-то ходить в военкомат.

И для этого тоже. Короче, не оформляли ни для чего. Вы лично оформляли?

Аноним 692: Гинкго-билоба с хорошим составом в Апреле,

Мирка: что его дискредитирует - это членство в едре

А без этого нет карьеры. Это как раньше член партии? Везде тебе дорога. Не член партии, нет карьеры

Мирка: 826тыс человек получают в германии пособие как малообеспеченные
у нас официально больше 10 млн уже получают единое (то есть только с детьми, а без детей сколько?)
даже если взять в процентах от общего населения, будет грустненько

Вам все время грустненько, пособие это мера поддержки нуждающихся граждан, нас это матери с детками а не мигранты.

Аноним 954: Если я предложу пойти с мужем в военкомат, он мне покрутить у виска

Муж понятно. А если сын 18 лет? Оформите доверенность?

Аноним 954: И для этого тоже.

если вы вместе пошли, "с кем-то", то нафига вам доверенность?)))

Аноним 954: Вы лично оформляли?

Мирка: ну мне вот свои знакомые не докладывают, на кого и зачем у них оформлены доверенности, собственно так же как и я им.

ну собственно, считаю, что она одинаково нужна и тем, кто боится мобилизации и тем, кто нет. ибо мобилизованному тоже лучше иметь тут человека, который может представлять его интересы будь-то продажа квартиры или получение каких-то справок

Vivienne W: Зайдите в интернет , почитайте как живут европейские пенсионеры .

Я зашла.

Xurma: нас это матери с детками а не мигранты.

Неужели. Я как посмотрю, да, это матери с детьми, но при этом еще и мигранты

Xurma: нас это матери с детками а не мигранты.

смелое заявление, кто же тогда все эти люди, которые возмущаются в темах про мигрантов, что они едут за нашими пособиями

Xurma: Вот чем мне нравятся европейцы не ноют, нет кондеев они не ноют.

Так и в этой теме никто не ноет из за отсутствия кондея))

Шквaркa: ак и в этой теме никто не ноет из за отсутствия кондея))

это пять))

Xurma: Вам все время грустненько, пособие это мера поддержки нуждающихся граждан, нас это матери с детками а не мигранты.

кстати, хурма, лучше бы тут подошел твой коронный ответ "можем себе позволить"

Аноним 499: как старший отслужил и отважно отверг предложение подписывать контракт.

Не патриот видимо

Шквaркa: Не патриот видимо

В теме про сына Паслера нам популярно объяснили, что сын может иметь другую позицию, нежели чем родитель. Даже если он сын патриота.

Аноним 177: Если нужно будет, пойду.

Уже нужно. Очень нужно. Ты нужна Родине. Ты же патриот. Разве не понимаешь, что на лбс не хватает людей?

Я спрошу: Малая токмачка позарез нужна, непонятно только для чего

Эти "патриоты: туда жить поедут им территорий рф то мало. Правда эти же самые из Крыма уже уезжают бросают дома. Странно почему, там ведь хорошая природа все прекрасно.

Мирка: про мигрантов, что они едут за нашими пособиями

Мать получает пособие, отец работает, зачем содержать здорового взрослого мужика?

Xurma: прекрасно помню как Дурову напомнили во Франции.

И где он? В тюрьме как Турбин? Или в изгнании, спасается в РФ от французских репрессий?

Аноним 384: Правда эти же самые из Крыма уже уезжают бросают дома. Странно почему, там ведь хорошая природа все прекрасно

потому что хорошо поддерживать эсвэо когда оно далеко от тебя и вообще воюет кто то другой, а не твой сын и муж

Lola14: Там все хорошо, наступаем.

Т е , контрактников перебор и они никому не нужны?

Пpавдоруб: Ради интереса смотрю федеральный список ЕР:
Глава МИД РФ Сергей Лавров,
Мэр Москвы Сергей Собянин,
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова,
Герой России военный корреспондент Евгений Поддубный,
Начальник главного штаба движения "Юнармия" Владислав Головин.
Не понимаю, как можно не видеть разницы между Поддубным и Гусинским...

А Гусинский был в списке ЕР? Или Березовский? Кстати, а друг его Абрамович, вас лоснящейся мордой не бесит? А Усманов, Чайка мл.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы