Педагоги, чего ждете в новом учебном году?

Новые меры поддержки подъехали, бесплатный музей раз в год. Вчера прочитала что и в образовании сокращают финансирование. Как думаете еще меньше получать будем? Раньше с 1 сентября хоть на сколько то поднимали зарплату, на 3-4 процента, в этом году тишина. Страшно уже становится что будет с зарплатой. Лишь бы не уменьшилась. Что ждете от нового учебного года?

А что вам даст +4% ? С каких нибудь 70 тысяч это 2.8 тысячи.

Аноним 868:

У меня нет такой зарплаты, но хотя бы 1000 это уже что-то

Индивидуальные оклады, судя по Распоряжению, поднимутся. Ждём утверждения штатного расписания.
Мне тоже и + 1000 в радость! Тем более, там не тысяча даже
Был оклад 28 с копейками, станет 32 с копейками. Я рада🙂‍↕️

Нашли чего боятся. Все как обычно. В сентябре вам выплатят все, что сэкономили в прошлом году, выборы же. А потом про стимул забудьте. Ничего нового.

РыбкаЗолотая:
За весь прошлый год стимул был один раз 412 рублей.

С опасением жду отмены гимназических доплат. У меня это около 7000. Критично. Сегодня совещание, может, скажут

Аноним 759:

Я бы тоже была такому рада, но пока не говорили что что-то поднимется

Аноним 666:

Рано у вас, у нас только на следующей неделе. Про отмены за углубленку давно уже говорили

За весь прошлый год не повышали зарплату, хотя обычно, помнится, на 6 процентов в год повышали в феврале. В этом году тишина

Аноним 868: С каких нибудь 70

Учителя все стока получают, да.

А ещё новый дневник, оценки за поведение. Ну музей то раз в месяц а не в год)

Аноним 666:

Оценки да поведение только в 4 школах ввели, все остальные продолжают терпеть и понимать

Долорес Клейборн:

Ага, у меня зарплата 49300. До 70 пока далеко

Аноним 577:

ну, а я о чем. Вот эти невыплаченные ранее и сбросят вам. Как кость собакам, фигня ведь, что их инфляция сожрала. А потом опять прикроют выплаты стимула.

На педсоветах-то задайте вопрос. Никто ведь по голове не стукнет. Но у многих штатку подпишут в сентябре только… Поэтому, руководители сами пока ничего не знают.
Меня больше пугает тенденция сокращения штатов. Мы тьютора боимся потерять очень. Любопытная история получается: по Федеральному закону инклюзия и обязанность создавать условия, по «примерному штатному расписанию» тьютор нам не положен… И скачите, как хотите, с РАС и УО…

Что жду?

1. Удостоверение, что я статусное лицо. Буду вещле требовать скидки, в автобусе буду требовать лучшее место, на заправку полезу без очереди
  2. Раз в месяц пойду в музей- Эрмитаж, Третьяковка, Лувр на худой конец. Конечно же в конце месяца отчёт в письменном виде и фоторепортаж в рабочем чате Макс. 'Не запостил - не считово"(с)
  3. Ещё с большим энтузиазмом возьмёмся за патриотическое воспитание и традиционные ценности. Вероятно, попросят в каждый класс плакат сборки дрона и памятку, как им управлять.
  4. Зарплата? Если уменьшат на 10 т р, то возрадуюсь. Меньше буду тратить на бумагу и картриджи для принтера, достану копирку (где то была)

ничего не жду уже. Смысл ждать то?

Аноним 946: Лувр на худой конец

зачет

Аноним 946: Буду вещле требовать скидки, в автобусе буду требовать лучшее место, на заправку полезу без очереди

точно, полезу на заправку без очереди, это вот прям обязательно буду делать!

Аноним 946:

Вы педагог? Или бывший?

РыбкаЗолотая:

Невнимательно прочитала, до Лувра не доберусь точно, это мне надо год не есть чтобы во Францию сьездить

Аноним 577: Невнимательно прочитала, до Лувра не доберусь точно, это мне надо год не есть чтобы во Францию сьездить

вы слишком серьезны... а мы уже... как древляне. Ну, может, не убьем, но уже все смеемся...

РыбкаЗолотая:

Как-то не до смеха уже , лишь бы последнее не отобрали, может выборы так хоть 500 рублей добавят, я и этому буду рада

Аноним 577: лишь бы последнее не отобрали

а смеются как раз тогда, когда отобрали уже все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы