Педагоги, чего ждете в новом учебном году?

РыбкаЗолотая:
Видела тут видео надо радоваться когда отбирать уже нечего, уже ничего и не отберут.

жду покоя , тишины и умиротворения.
Вышла неделю назад, уже сон и стул нарушен и прямо чувствую, как нервы пошли в разгул

Аноним 12: как нервы пошли в разгул

я еще не вышла, а уже нервы шалят

Капризуля-я: я еще не вышла, а уже нервы шалят

аналогично. Но я аттестацию ваяю, бесит нереально. Ну и про мою школу прочитала, опять новая фигня. Столько сил уходит на бессмысленный гемор((((

Нечего хорошего не жду. Воспитатель...

РыбкаЗолотая: не убьем, но уже все смеемся

И, заметьте, ещё учебный год не начался (((

Аноним 228:

это истерика

РыбкаЗолотая:

Жду когда ваша директор позовёт на работу в очередной раз. она каждый год зовёт. Не, не пойду.
Постоянно читаю как жалуетесь на стимул. В вашей гимназии он замечательный, но не всем его дают, у меня вот каждый год в её предложении зп всё больше как раз за счёт стимула.

Аноним 577: в 4 школах

Мы в рядах счастливчиков

Аноним 895: В вашей гимназии он замечательный

ээээ... я вас не знаю, но я не в гимназии)))

Аноним 895:

Я не в теме, в какой гимназии есть стимул хоть какой-то?

Уволилась.
И радуюсь )
Репетиторство кормит)))

Аноним 262:

Поздравляю, и желаю удачи и побольше учеников

Аноним 868: А что вам даст +4% ? С каких нибудь 70 тысяч это 2.8 тысячи.

ну, это вы загнули))) как правило 4% это от чистого оклада, а это 15-20 тыс, вот и считайте))) озолотили

Аноним 378: Вы педагог? Или бывший?

Действующий. Настоящий. Почти здравствующий. Опытный, поэтому уже весьма циничный по отношению ко всем реформам.

РыбкаЗолотая: смеются как раз тогда,

Защитная реакция психики.

Меня напрягает, что опять выдали огромный перечень изменений в рабочие программы и учебный план, завтра выхожу из отпуска, еще и этим заниматься, хотя полно основной работы.

Аноним 946:

Просто столько стёба и желчи, что аж печально мне, что Вы педагог...

Аноним 378: Просто столько стёба и желчи, что аж печально мне, что Вы педагог...

Да почему стёб и желчь...я наоборот посмеялась над тем сообщением..правда это смех сквозь слезы

Тоже ещё не вышла,а уже трясет от сообщения в рабочем чате

Ничего не жду.
Нагрузка конская, ещё один 8 класс остаётся беспризорным, но нельзя впихнуть невпихуемое: и так работаю 40 уроков из 35 возможных по расписанию.
По классному руководству продолжится вакханалия с разными мероприятиями. Как просто предметника это огорчало, как классному руководителю придётся искать золотую середину.
В школьном чате меня нет, ещё неделя отпуска. Поэтому ни в какие изменения пока не вникаю.

Держитесь, дорогие педагоги! Задница везде и у всех((

Меня интересует во всей этой вакханалии одно, хоть 500 рублей добавят? Хотя тот кто может добавить у отпуске наверное

Аноним 577:

Только коммуналка в этом году как минимум на 15% вырастет. Про другие цены и не говорю.
Почему только 500?

Опять у педагогов вой на болотах, сейчас еще воспитатели подтянутся. А что ждут офисники, у которых конторы схлопываются либо всех отправляют в б/с, продажники, у которых нет продаж, и т.д и т.п.

Аноним 691: Опять у педагогов вой на болотах

Аноним 691: А что ждут офисники

А что мешает офиснику устроить собственный вой в отдельной теме. Мы вам дружно посочуствуем.

Аноним 691:
Недавно была тема на 100 страниц и мы вам сочувствовали про сокращения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы