Педагоги, чего ждете в новом учебном году?

Аноним 856: Верю, что настанет тот день, когда у руля будет тот человек,

Ленин?
Сталин?
Фантастика

Капризуля-я: Надо просто нервы подлечить, и голову

Я всегда стараюсь на несколько дней в санаторий сгонять. Расслабиться. И во время каникул тоже на пару-тройку дней отпрошусь + выходные - уже 5 дней есть.
Младшую с собой обычно беру.
Очень хорошо помогает расслабиться, нервы подлечить.
Нынче одна в августе по Ярославской области гоняла - сначала 5 дней в санатории "Ярославль" отдохнула: хороший бассейн каждый день по часу+ массаж, галокамера, парафин на спину...
Потом прогулки по Карабихе у Некрасова, по Толге в красивейшем монастыре.
После санатория 10 дней по историческим городам и весям - Вятское, Рыбинск, Мышкин и Углич.
Очень хорошо и голову проветрило, и отвлеклась.

Капризуля-я:

да, стопудофф так. Я, когда не психую, могу гвозди есть. А как только...так на кофе и то реагирую.((((( И на магний тоже((((( И на витамины группы В((( Замкнутый круг. На отпуск у меня давно денег нет ни на какой - этим летом все отложенное в течение 5 лет на зубы ушло. Последний отпуск был в 2019 - 10 дней в Черногории)))))

Аноним 856: Читаю вас и прям тоска такая. Я сама врач, много лет в гос больнице проработала, с 2022 ушла к частникам. Зарплата в 3 раза выше, в 3 часа уже дома. Но это тоже не выход, понимаю, кто детей учить будет, если все уйдут из школы.

ну лечит же нас кто-то))))))

РыбкаЗолотая: ну лечит же нас кто-то))))

Да, у кого-то психика и здоровье покрепче, те и работают. Им тоже желаю достойной зарплаты и сил. Но если все вдруг встанут и уйдут (врачи, учителя)?

Аноним 152: Ответ: всю неделю что-то требуют

С учителей? Помимо уроков?

Chайkа:

Ответ: мне вообще кажется мне уроки некогда вести уже, надо в движение первых всех записывать, между этим искать сторонников на выборах, записывать детей на платные всякие занятия, делать протоколы собраний, опросы по питанию.
Ну что все получили за август свои копейки? Какую зарплату ждем за сентябрь?

Аноним 577: Ну что все получили за август свои копейки

Я в августе не работала, нечего получать было.
Все, что вы пишете, ничего не делаю, это все никто не велит.
Велят только заявления на питание собрать от желающих + справки от льготников, всех учесть и каждый день сообщать, кто питается, кто нет. Вот это ужасно муторно и крайне бесит меня.
В первых числах сентября велели заполнить сторонников, ерунда, сестру с мужем и старшую дочь записала.
Все.
Остальное - уроки и род. собрания сейчас.

Да, ещё олимпиады: заполнить все таблицы об участниках, выдать всем логины-пароли. Муторно.

Аноним 697: заполнить сторонников, ерунда, сестру с мужем и старшую дочь записала.

А без этого никак?

svet_v: без этого никак?

Так мы реально идейные сторонники. Треть школы не заполнили эту таблицу - и что. Все ок.

Аноним 697: Так мы реально идейные сторонники.

Даже если так. Никогда не стала бы сообщать школе о своих политических взглядах. Не ее это дело. Да еще впутывать в это своих родственников и друзей

svet_v: Никогда не стала бы сообщать школе

У каждого свой выбор, не так ли?
Вам хочется так, мне хочется иначе. И что? Вам какое дело до моего выбора?

У нас я одна кто не сделал список по родителям, напоминали каждый час, все остальные спокойно это делают.

Аноним 577: Ну что все получили за август свои копейки?

Ответ:
на удивление, пришли не копейки.

Сегодня "порадовали", что во время капремонта работаю в 2 смены: с 8 до 18. Возможны консультации с 7-15. Задумалась о приобретении раскладушки. Зачем ходить домой, если родительское собрание вчера закончилось в 22 часа?

Аноним 697: велели

Чу́дное какое слово.

Аноним 577: за август свои копейки

У меня вчера истерика была,достала лист, чтобы написать заявление..но не написала...такие копейки я ещё не получала..
И можно вопрос задать..вчера была зарплата за август или аванс за сентябрь?Я уже ничего не понимаю.. почему так мало..

Аноним 363: вчера была зарплата за август или аванс за сентябрь

Ну в начале месяца какой аванс? Зарплата, конечно. Но вы возьмите свою зарплату за май, поделите на количество рабочих дней в мае, потом проделайте то же самое с августом и сравните.

Капризуля-я: гастрит, рефлюкс,

Я думала у меня одной...точнее недавно тоже дошло,что это от нервов.

Аноним 363:

Стопудово, магний и Нейромультивит, и рефлюкс исчез раньше ноября. Обычно до ноября лечила желудок. А тут через неделю витаминной терапии перестала пить таблетки от желудка

Ну так и есть, к ноябрю я вхожу в ритм обычно

Когда в мае и июне вы получаете зарплату, то никто не говорит что много )))) потому что все отпускные там есть за почти 2 месяца отпуска. За август какие вы хотите огромные деньги если почти все учителя выходят из отпуска в конце августа.
За лето платят и тетради и классное руководство, хотя детей нет

Мама:

Вы тоже хотите работать на 2 ставки за 50 тысяч ? Так тоже можете учителем пойти после пере подготовки на эти огромные деньги и отпуска 2 месяца будет.

Учителям желаю здоровья и побольше терпения! Все что можно не делать - не делать, синдром отличницы очень мешает, знаю по себе)

Сын окончил школу 3 года назад. Учителя до сих пор угощаем фруктами и ягодами, очень благодарна ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы