а вы любите свою работу?

последнее время совсем не хочу работать, жду выходных, а вечером в воскресенье накатывает грусть, что завтра на работу.

объективно у меня хорошее место, грех жаловаться. есть свои минусы, как и везде.

но вот сижу на форуме и не хочу ничего делать. искренне завидую людям, которые «берут и делают» без лишних рефлексий

Да, я выбрала то дело, которое мне нравится и я не чувствую что я работаю, да устаю, но никакой каторги нет.

Каждый день бога благодарю , что решилась поменять сферу действия . Очень люблю свою работу и она меня очень любит

Люблю.

В принципе мне нравится, но без фанатизма.

Нет. К работе отношусь ровно. Не так, чтоб не люблю, такого нет, но и без лишнего восторга. Добросовестно делаю своё дело. Без лишних эмоций и фанатизма. У меня богатый профессиональный опыт и работу свою я выполняю хорошо.

Мне нравится работа, но не очень нравится организация. Есть много вопросов. Но на данный момент плюсы перевешивают минусы.

Люблю свою работу, да, хотя и устаю, а иногда и очень, но люблю.

Да, очень!! Иначе б я просто не выдержала. У нас только либо сильно её любить, либо сразу уходить. Потому что на тех кто её не любит и ходит через силу - больно смотреть.

Мне очень нравится моя работа. Впервые хорошо все от начальства, до рабочего места. Но сейчас грядут изменения, заговорили про сокращения нашего отдела. Очень не хочется ее менять

очень люблю свою работу, но как 1 сентября - хоть увольняйся

Да, долго шла к тому, что именно нравится. Обожаю свою работу. Но мне не надо рано вставать, итак встаю

асеныш: Потому что на тех кто её не любит и ходит через силу - больно смотреть.

А кем вы работаете?

Люблю свою работу и коллектив. Мне повезло и с коллегами, и с руководителем, я с удовольствием хожу на работу
Но в воскресенье мне тоже бывает грустно, хочется еще отдохнуть

Капризуля-я:

Вы учитель или из-за ввода электронного документооборота с 1 числа? У нас многие паникуют из-за перехода на Эдо, особенно бухгалтерия

Аноним 142:

да, учитель, люблю учить детей, именно учить, а не "зарегистрируйтесь здесь, проголосуйте тут, сходите туда то, составьте то то"

Есть бухгалтера, которые любят свою работу и ходят на нее с удовольствием?
Я не хочу работать, я хочу жить в свое удовольствие))) работаю ради денег, в целом у меня хорошее место и зп.

Аноним 743: совсем не хочу работать, жду выходных, а вечером в воскресенье накатывает грусть, что завтра на работу.

Полагаю, что это норма жизни
Тарелка бывало по другому, но понедельника не припоминаю, что бы ждала. Это надо, как-то сильно свою жизнь запустить)).

Аноним 368: Я не хочу работать, я хочу жить в свое удовольствие))) работаю ради денег

+++

Да, очень люблю, и как и 20 лет назад каждое утро я иду по коридору к своему кабинету и радуюсь, что я работаю именно тут)

С учётом того, что работать нужно, работа меня устраивает. Но была бы возможность не работать - ушла бы и не скучала нисколько

Аноним 889: 20 лет назад каждое утро я иду по коридору к своему кабинету и радуюсь, что я работаю именно тут)

очень интересно узнать вашу профессию)

Аноним 368:
юрист на госслужбе

Люблю.
Есть две вещи, которые занимают 2/3 жизни обычного человека - это работа и кровать.

Выбери работу по душе и купи хорошую кровать. И жизнь почти удалась.

Если бы у меня была одна работа, наверное, я бы быстро устала от неё
А когда их много, и все они разноплановые, то каждый раз есть интерес и любопытство - улучшать и переделывать.
Надоело думать - пошла, помахала лопатой или перекрасила что-нибудь
Погода не та - сижу дома, смотрю фильм фоном и думаю, думаю, в документы вчитываюсь.
Можно новую программу освоить, можно старую улучшить макросами, можно на лекции походить и аттестат получить, можно дизайн сотворить, можно что-то посчитать
Ставлю будильник, чтобы не забыть про другие занятия, кроме работы. Так и дочь в садике забывала.

Через месяц после устройства на работу сын сказал "я не знаю, что мне теперь делать дома в выходные, ведь все свои хобби я теперь делаю на работе" ))
И придумал новые хобби )))
наверное, это семейное ))

Я продаю свое время и навыки за деньги. Поэтому 8 часов рабочего времени я в роли эффективного сотрудника. В остальное время живу и радуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы