Давайте вспомним забавные случаи в работе.

Аноним 114: черные замшевые туфли и серые замшевые,

Я так однажды в разных серьгах на работу пришла. Правда обе были серебряные, но стилистически совершенно разные. И ведь весь день в них проработала,пока в конце рабочего дня не понадобилось обратиться к секретарю. И уже Анютка обратила на это внимание. А ведь в зеркало смотрелась не единожды. Надевала серьги, каюсь, наощупь. И ничего меня не смутило. Уже опаздывала на работу, не до нюансов было.
Ибо хуже разных серёг у нас было только опоздание к началу рабочего дня.

ВасикО: юбку малехочко подзабыла,

Мне кажется, у каждой женщины это было. Я в школу пришла в майке, колготках и фартуке. Как умудрилась платье забыть - до стх пор не понимаю

Аноним 108:

Ни разу не было.

Аноним 108: Мне кажется, у каждой женщины это было

А ещё капронки, торчащие из штанины джинс

Аноним 679:

Ну смеяться мы могли когда старших не было. А так да. Но и были кто выбешивал, а с ними надо культурно и неадекваты звонили. Но чаще смешные и неординарные интересные были.

Медицинская лаборатория. Регистрируем в системе заказы, указываем ФИО, анализы, клинические данные и т.п. Проверяю, верно ли зарегистрировал заказы коллега. И вижу, что вместо диагнозов, локализаций, доп.данных у него везде указана какая-то ерунда, набор букв типа "Оболканрт жтоп кабуз6..." Как будто кошка по клавиатуре пробежала. Оказалось, что человек не мог разобрать каракули в бланках и решил печатать то, что видит. Ни помощи в расшифровке не попросил, ни просто ничего тогда уж не указывать не догадался. Мы всем отделом ржали Врачи, которые это читали, наверно, тоже офигели. К нему кличка потом прицепилась Жуж-2, это один из диагнозов пациентов, который он указал.

Вот это годная тема!
На прошлой работе, там когда скорая привозила пациентов по травме, надо было в карте фиксировать при каких обстоятельствах произошла травма и район города, откуда привезен пациент. Один сотрудник постоянно затруднялся что там указывать, - пациент то пьяный, то без сознания, то под чем-то, то русским не владеет. Ему говорят - "Да не заморачивайся ты! Видишь - это армянин, у нас где армяне живут - в Чалтыре там, на Мясниковани, ну и пиши - взят из Чалтыря. " Сотрудник это воспринял буквально, поэтому потом в картах появлялись такие записи - "взят из Индии", " взят из Узбекистана", "взят с Чукотки".
В обстоятельствах травмы тоже случались чудные записи: " упал в ванной, упал сам - никто его не толкал!", "исполнял танец и ударился головой о пень".

Аноним 442:

Я просто помню, что мы отправляли. Понять могли только знающие))

Отпросилась с работы домой на час, приехали были покупатели мотоцикла, ну и чтоб удобнее было, переоделась дома в видавшие виды домашние шлепанцы. Пока показала, пока то да се, мужик мотоцикл забрал, денег отдал, я его проводила и в этих же шлёпках сразу в машину и на работу. Иду такая с машины в офис и чувствую, что что-то не то, люди оборачиваются, а я оказывается такая, в офисном прикиде и в этих чертовых тапках. И в фойе как назло тьма народу. Позорище было... Хорошо, что в кабинете старые балетки завалялись, иначе пришлось бы еще раз позорясь пройтись.

Аноним 655: а я оказывается такая, в офисном прикиде и в этих чертовых тапках.

Бывает Некоторые умудряются в бахилах разгуливать после поликлиники,ровно до того момента ,пока не очухаются сами или увидят вопросительный взгляд прохожего.
И я - не исключение. Пару раз было,да.

Homochka: Бывает Некоторые умудряются в бахилах разгуливать после поликлиники,ровно до того момента ,пока не очухаются сами или увидят вопросительный взгляд прохожего.
И я - не исключение. Пару раз было,да

Ага, недавно иду из поликлиники, передо мной женщина в бахилах идёт, я ее обгоняю и говорю: вы в бахилах, а она так зло отвечает: знаю!

Выпускала 9й класс, мне лет 30 тогда было.
Денег нет.
Но платье на Выпускной нужно нарядное.

Пошла купила на Дольче Тагана чуть не за 300 рублей, симпатичное, но уж больно простенькое.
Мысль мелькнула: а вдруг кто из учениц...в таком же придет?
Неудобно будет
Но подумала, что девочке вряд ли родители дешевое купят, обычно для выпускного родители расшибаются, но шьют-заказывают королевские платья, дорогущие.

Наступает час икс.
Прихожу.
4!!! ученицы в таком же платье
Причем две -в таком же цвете

Это было фиаско

Работала сметчиком. Считала стоимость строительства и ремонта зданий. Если 100500 лет назад каждый вид работ писали от руки, позднее, когда перешли на подсчет смет на машинах, надо было просто написать код и машина сама пишет текст и арифметику считает. Как-то начальник попросил сосчитать стоимость ремонта квартиры своему знакомому. Все время стоял над душой, приговаривая, почему так долго, ведь думать теперь не надо, машина все за вас делает. Последними строчками должны были быть «подготовить стены, наклеить обои, покрасить». Все сделала. Пробежала взглядом. Начальник проверить не дал. Понес заказчику в кабинет. Слышу дикое ржание из кабинета. Слегка обиделась. Начальник возвращается пунцовый и спрашивает, зачем я так издеваюсь над ним. Я смотрю в последние строчки сметы, а там написано: смешать воду, дрожжи и Сахар…профильтровать самогон…дать отдохнуть… И количество проставлено. И стоимость сосчитана…

Сотрудница отправляла факс, со словами "СТАРТУЮ" резко опрокидывается назад и падает с кресла.

Случай в бюджетной организации: имена изменены.
Предисловие:
Коллега дама лет 50, за соседним столом ждёт что её сына Димку должны были из кадетского училища отпустить из на выходные домой, но почему то не отпустили и вот она звонит его другу Ване, который в курсе ситуации и как раз уже давненько приехал домой и с которым её Димка вместе учится.
Сотовых тогда ещё не было, она звонит по городскому да ещё и по громкой связи. Но автоматически набирает не номер друга сына,…. а номер нашего начальника , который только с из вышестоящей инстанции приехал ….и которого, как назло, зовут Иван Сергеевич…
Диалог:
-Алло!!!
———Слушаю.

• Ванюшка….это ты?
    ———нууу ээээ..В принципе, да.
    -Голос у тебя какой то серьезный? Не случилось ли чего?
    ———-Вы Меня пугаете, что должно было случиться?
    -ну, рассказывай, как доехал, охламон? Приехал главное и молчит не заходит не ответа ни привета!!! Забежал бы хоть, рассказал как дела то, как там чего…я б тебя тортиком угостила.
    ———- А что должен был???
  • нет , ты какой то замороченный…ты меня не узнал что ли? Это ТЕТЯ ВАЛЯ!!
    ———-в трубке долгое молчание—— Валентина Степановна, я Вас сразу узнал конечно, но не думал что мы в таких близких отношениях. Зайдите ко мне , в 213 кабинет , пожалуйста, поговорим.

Коллега красная как помидор бросает трубку, и выбегает из кабинета…мы начинаем дико ржать…с тех пор она всегда за глаза была Тетя Валя.

Аноним просто: Забежал

Приз этой темы Ваш!

Аноним просто: Забежал

Приз этой темы Ваш! Гран при

Аноним 957: Я смотрю в последние строчки сметы, а там написано: смешать воду, дрожжи и Сахар…профильтровать самогон…дать отдохнуть… И объемы проставлены. И стоимость сосчитана…

Аноним просто: с тех пор она всегда за глаза была Тетя Валя.

Аноним просто:

Ой, такое 2 раза было: звоню маме, а набираю...директору, она ровесница мамы (тоже случаи были давно, естественно).
Разговариваю.
"Мама" отвечает, я ее мамой и называю, беседуем.
Трубку кладу, понимаю, что не с мамой говорила.
Но, поскольку, у директора 2 дочери мои ровесницы, похоже, оба случая и ...она думала, что с дочерью говорила.

Коллега звонит мужу, а набрала начальника.
-привет, любимка!
-добрый день, Катя!
-а что так официально? Я, между прочим, соскучилась
-аа... Эээ что-то случилось?
И тут она смотрит на экран, а это генеральный
Тогда долго ещё при каких-то вопросах все советовали ей "любимке" звонить

Homochka: И вдруг, когда я уже в совершеннейшей безнадёжности в очередной раз заглянула в сейф, от его чёрной бархатисто-матовой стенки отклонилась та самая чёрненькая матовая дискета.

У меня коллега так понесла коробочку с эцп от банковских счетов в сейф и уронила, флешки разлетелись по всему кабинету, одну найти не можем, самую важную, ползали по полу всей бухгалтерией, нет все тут, на след день увидели ее лежащей торцом на креплении стула случайно

Давно это было, но всё ещё нет-нет, да вспомним.))
Начальница, женщина 50+. Зима. Приезжает на работу и как всегда быстро скидывает своё пальто. Выходит к нам чтобы со всеми поздороваться и оглядеть весь коллектив. Мы на неё смотрим, а она стоит перед нами в одних колготках через которые просвечивают белые трусы.....
Она замечает наши взгляды оглядывает себя и убегает назад к себе в кабинет.
Выходит со словами: "Вот я башка дырявая, юбку забыла надеть"

Мы тогда так и не поняли почему она ехала через весь город, хоть и в своей машине, но без юбки. Видимо не хотела её помять, решила её в кабинете своём надеть, но впопыхах забыла и выскочила к нам в трусах и колготках.

Женщина она с юмором и мы вместе просто посмеялись над ситуацией. Ну что, бывает и такое.

Аноним 461: Работала в немецкой компании

Не очень смешно, но про немцев.
На паспортном контроле в РФ остановили немца : вам нужно подождать, пройдите пожалуйста в зал и т.д

Он стоит, ждёт.
Заканчивается оформление пассажиров, он стоит один одинешенек, к нему подходит офицер, ( с иностранными языками не очень)

Говорит ему :
" их либе дойче"?
Немец с недоумением смотрит.
Офицер не унимается : их либе дойче, их либе дойче.

Уже несколько человек вокруг этого несчастного немца собрались, он высокий, а офицер "метр с кепкой", вокруг него скачет : их либе дойче, их либе дойче.

В общем, перепутал он фразу и думал, что спрашивает у него : вы говорите по немецки?
"шпрехен зе дойч".

Картина. Стоит немец, вокруг него скачет русский офицер со словами : я люблю немцев !!! Я люблю немцев!!

Немец только повторял: рашин крейзи, рашин крейзи

Аноним 772: флешки разлетелись по всему кабинету,

Ой,нет У меня хоть дискета была. Тогда просто флешек ещё "не придумали". Если бы флешка , да в чёрном-чёрном бархатистом сейфе, боюсь , что до сегодняшнего дня искали бы А она бы "бегала" внутри сейфа и смеялась от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы