Давайте вспомним забавные случаи в работе.

Homochka: Некоторые умудряются в бахилах разгуливать после поликлиники

Аноним 583: Ага, недавно иду из поликлиники, передо мной женщина в бахилах идёт, я ее обгоняю и говорю: вы в бахилах, а она так зло отвечает: знаю!

Я как то тоже специально пошла в бахилах от зубного до дома. Дождь шел, и грязь страшная, а у меня кроссовки светлые. Бахилы выручили .

Аноним 479: Коллега звонит мужу, а набрала начальника

Я когда на новую работу устроилась, должна была выйти, после возвращения из Турции через день.
Прилетела , пошла с подругами в кафе вечером. Звонит незнакомый номер. Я отвечаю

• Алло
  • привет, это Андрей.
  • Какой ещё Андрей? Что надо?
  • эмм, К.. .ров , Ваш директор …
    -😳
    😅😅😅

Аноним 957: Я смотрю в последние строчки сметы, а там написано: смешать воду, дрожжи и Сахар…профильтровать самогон…дать отдохнуть… И количество проставлено. И стоимость сосчитана…

Перед Новым годом бегу согласовывать документы с военпредом (кто знает, это самые непредсказуемые люди в рабочих моментах), отдала документы и жду. Выходит один военпред смотрит в документы и говори «а водки то мало», я в недоумении. Оказывается коллеги думали, что это оборотки и ручкой написали меню на Новый год.

Перри утконос: Дождь шел, и грязь страшная, а у меня кроссовки светлые. Бахилы выручили .

Это-то да, дождь. А когда в сухую погоду
Я ещё помню те времена, когда ходили со своей обувью сменной в поликлиники. А ещё раньше не носили свою ,в поликлиниках у каждого кабинета были сменные тапки. Оооойййёёёйй, как же давно я живу на свете. Динозавр практически.

Аноним 114: военпред смотрит в документы и говори «а водки то мало»

О,да, кто знаком с военпредами, тот поймёт.
Это Вам ещё с юмором встретился.

Девочки, я смотрю вам тема понравилась😁. Немного юмора, кто в поиске работе и у кого есть работа

Перри утконос: Я когда на новую работу устроилась, должна была выйти, после возвращения из Турции через день.
Прилетела , пошла с подругами в кафе вечером. Звонит незнакомый номер. Я отвечаю
Алло
привет, это Андрей.
Какой ещё Андрей? Что надо?
эмм, К.. .ров , Ваш директор …

Вход в офис был по видеодомофону.
Приехал руководитель из другого региона, звонит.
Беру трубку и спрашиваю: а вы, собственно, к кому?
Так неудобно потом было...

Nikoli10: Девочки, я смотрю вам тема понравилась😁.

Да! Очень!

После рабочей смены мне коллега предложила подвести меня до дома Я быстро переоделась и счастливая прыгнула в машину. Рядом с домом решила зайти в магазин, стою на кассе, телефон разрывается, с работы звонят. Я беру трубку, а там смех в несколько голосов.

• Вам сапоги не жмут?
    Я смотрю на ноги, а на мне чужие сапоги, а потом еще выяснилось, что и на размер меньше.

До слёз

Много лет назад это было, я только начала работать в стоматологии. Бахил тогда не было, обувь снимали при входе в кабинет. Заходит мужчина в возрасте, я ему говорю, чтобы разувался, а сама сижу к нему спиной и пишу карточку. Поворачиваюсь через пару минут он в трусах и майке стоит, ему послышалось, "раздеваетесь"

Не про мою работу, но всеж про работу)
Прихожу к стоматологу на повторный прием, врач в маске, плохо слышно, я ещё нервничаю.
Врач спрашивает, как зовут? Я ей называю своё имя. Вижу в глазах удивление. Она снова спрашивает, зовут как? Я опять имя называю, у неё недоумение полное в глазах. И тут я понимаю, что она спрашивает, как зуб?
Мы с ней потом до слез смеялись.
Она ржёт, теперь будем долго с коллегами смеяться. Как зуб? Валера!

Стояла я как- то раз рядом со стойкой администратора, зазвонил телефон, я взяла трубку и серьёзным голосом сказала:
"Кремль".
Зачем и почему не знаю, мы даже говорили в тот момент на другую тему. Смеялись конечно потом все.

Работаем, в кабинете два стоматологических кресла в обоих пациенты, два доктора и два ассистента, тишина. Я ставлю временную пломбу и говорю на автомате:
"Два часа не есть и два часа не ПИСАТЬ"
На меня все смотрят, пауза, потом смех.
Проходит пару недель, слышу слово слово от доктора из соседнего кресла. Теперь у нас это анекдот.

У нас в офисе работали 2 родных брата. Старший зам. директора, младший - линейный руководитель, который часто выезжал на обьекты. И одна молодая сотрудница общалась с ним по мобильному часто. И в тот раз они разговаривали и на середине разговора связь прервалась. Она встала, пошла в кабинет к зам. директора и договорила ему всё что не успела сказать. Он ооочень удивился. Смеялись потом с ней. Она получается в лицо только старшего брата видела, а по работе только с младшим по телефону пересекалась и до того момента думала, что это один человек.

На обед в офис взяла как-то остатки салата оливье. Готовила вечером салат к ужину, и остатки сложила в голубую баночку от майонеза провансаль ЕЖК.
Утром в офисе поставила баночку в общий холодильник.

В обед достаю из холодильника свою баночку, открываю крышку, а там сантиметра 1,5-2 плесень стоит.
Я в недоумении, что ж такого я вчера в салат положила, что у меня за ночь такая плесень выросла?!

Директор вдруг начинает хохотать и меня благодарить. Оказывается, он недели 3 назад принёс оливье в такой же баночке. Убрал в холодильник. В обед не съел, а потом забыл. Сегодня вспомнил, что у него там салат стоит, решил съесть.
Открыл, понюхал, ещё с бухгалтером посоветовался, испортится ли салат в холодильнике? Она тоже понюхала, говорит, норм салат, он же с МАЙОНЕЗОМ!

Директор слопал салат с удовольствием, но весь день ходил и прислушивался к ощущениям в животе, далеко от туалета уезжать боялся. Вдруг, прижмет?

Смеялись потом всем офисом.

У меня много забавных. Но эта самая огонь.
В пандемию все работали на удалёнке, и вот у нас тимс да не простой а закрытие года) на этом собрании человек 350.
И выступает директор по производству, женщина очень умная и классная, но немного в теле). В пиджаке , блузке , все как положено. Заканчивает свое выступление, отключает микрофон начинает выступать следущий, но она забыла камеру выключить ( собрание продолжается, она тут же снимает пиджак, блузку, садится на кресло задирает ногу и начинает делать педикюр. Видно капец все, она же по всякому изгибается , грудь периодически из лифчика выскакивает , а у нее наверное 6 размер. Ей в это время!! Все пишут и звонят на телефон, что она забыла выключить камеру!!!! Она спокойно делает маникюр и корчит гримасы на выступающих)). Кароче собрание закончилось, и только потом все узнали что телефон у нее был в другой комнате без звука. Она даже хотела уволиться, но генеральный директор из Италии который был на этом собрании сказал, ничего страшного, это жизнь, но ржали все так потом, не передать. Получается вся компания, видела ее во всех ракурсах.

Вторая история связана со мной. Было мне тогда лет не много и была я собой хороша))
Утром у меня было назначено подписание договора с новым дилером. На улице зима, муж меня отвозил на работу и забирал. Я уже накрасилась, надела чулки, блузку и пиджак, осталась юбка карандаш. И тут меня увидел муж в этом одеянии, ну и вспыхнула страсть . Как итог мы уже очень опаздывали , я бегом накинула шубу и он повез меня на работу.( Жили мы в частном доме и машина уже стояла прогретая. ) Шуба в пол. И вот залетаю я в офис моя помощница говорит ты чего опазываешь он уже 15 минут ждёт. Я залетаю в переговорку в этой шубе и начинаю извиняться, простите, извините Василий Петрович, пробки ужас , при этом растегиваю на ходу шубу, снимаю и понимаю что почему- то по жопе то холодок опускаю глаза и вижу себя в кружевных трусах, в чулках и без юбки. Лицо Василия Петровича багровеет, я готова сквозь землю провалиться от стыда. Хватаю шубу напяливаю, опять извиняюсь говорю что буду через 2 минуты. Вылетаю из переговорки, зову помощницу Наташа это пи...ц, я же не могу сидеть в шубе, она работает с клиентами кто приходит к нам, и ее я раздеть не могу, она начинает ржать, я почти в истерике, тут мне приходит гениальная мысл что мы продаем комбинезоны для маляров ) и я его надела, как я смотрелась в белом комбинезоне и сапогах это отдельная песня( но в офисе у меня были только туфли на шпильке и в них было бы ещё комичнее. Захожу опять в переговорку и он начинает хохотать, он остановится не мог минут 5 , я тоже ржу, но это скорее истерика, договор мы подписали и очень хорошо потом работали, но он мне потом сказал , что никогда в жизни у него не было такого прекрасного и веселого подписания как это). После этого всего я вызвонила мужа и он увез меня домой, в этот день я больше не работала.

Аноним 867: сотрудники пишут заявления на отгулы:

У нас чудо-сотрудник опаздывал регулярно и писал объяснительные. Одна из них была такая:
Я не пришел на работу вовремя, потому что проспал. Спал крепко, не слышал будильник. Проспал из-за тго, что вчера помогал другу переезжать, а потом мы переезд отмечали.

Честный парень.

Как садились в чужие машины, а не к своему водителю было уже? Больше всего офигивали посторонние мужики когда я к ним садилась и говорила: поехали некоторые спрашивали куда ехать

Аноним 824: Больше всего офигивали посторонние мужики когда я к ним садилась

Мама как-то села в машину знакомого, как ей казалось, ещё и документы у мужика-водителя проверила на машину, а он не сопротивлялся. 😁 мама работала следователем-с ней не забалуешь. Тон - как у генерала. Водитель и растерялся, видимо.

Аноним 824: Как садились в чужие машины

Аноним 249: Мама как-то села в машину знакомого, как ей казалось,

Было дело Я так однажды почти села к соседу в машину, уже дверь по -хозяйски с пассажирской стороны открыла.
Но что-то меня в последний момент остановило, наверное провидение.
А муж в это время офигевал недоумевал, молча наблюдая за моими уверенными телодвижениями с водительского места нашей ласточки
А что такого? Чёрная? Чёрная. По габаритам подходит? Подходит. Ну вот и всё. А то, что марка другая, так шут вас разберёт ,мужиков. Мне ехать нужно!!! Какие вопросы? Я спешу

Про машины, работала в Министерстве, ходили вместе с министром на совещание, первый раз, туда ехали вместе, обратно тоже, ну я хожу быстро, и по привычке пошла на переднее сиденье, дверь открыла, села, и только потом задумалась, а где же шеф, а он стоит и у заднего сиденья мне дверь держит
Ещё было, пошла на совещание вместо шефа, а там круглый стол и таблички с ФИО, и главный говорит, а что-то я не вижу (имя, там мужчина), и я вместо того чтобы сказать - я за него, говорю, это я посмеялись)

Аноним 114: Оказалось закрыла молодого сотрудника, который постеснялся сказать , что он в туалете. В итоге уже около ночи он позвонил в службу спасения.

А если бы он был без телефона

Недавно, набирала дочке , нажала видимо на последний номер. Оказывается позвонила начальнику😀 и спрашиваю доченька, ты уже вышла? Ржали все🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы