Давайте вспомним забавные случаи в работе.

Аноним 531: А если бы он был без телефона

Со стационарного позвонил бы.
Она же не в туалете закрыла, а в офисе.

Аноним 824: Как садились в чужие машины, а не к своему водителю было уже?

у меня у родителей такая история есть.
Первая машина у родителей была белого цвета Жигули "копейка". Госномер у нее был 47-17. Однажды папа должен был маму с работы забирать.
И надо же такому случиться, что такой же белый жигуленок белого цвета с госномером 17-47 останавливается около ее работы. Мама в полной уверенности плюхается на переднее сиденье. Рядом с водителем на переднем сидении лежат два костыля. Мама их сдвигает в сторону и недовольно так высказывает: "Что за костыли ты тут разложил?" А потом поднимает глаза и видит незнакомого мужика за рулем.
Познакомились, посмеялись.
Но в машину к этому водителю мама периодически еще пару раз залетала. Именно госномер почему-то никак в памяти не укладывался, всегда путала.

Аноним 833: Ей в это время!! Все пишут и звонят на телефон, что она забыла выключить камеру!

Можно было сказать, что забыла камеру выключить. Во время переговоров.

У нас так коллеги на других филиалах во время совещания забывают микрофон отключать, сидят болтают о своем. Просим выключить, вдруг начнут нас обсуждать

Из смешного.
Сотрудница взяла чужую сумку (одинаковые были), уехала с ней домой.

Сапоги тоже перепутали коллеги. Причём одни были на размер меньше.

Я как то надела шапку на работе перед уходом домой, а перчатки не могу найти, все обыскала. А они были в шапке и кончики торчали у лба. Коллега заметила.

Работаю воспитателем. Вечером раздала всех детей, собралась и иду к выходу, там муж на машине ждет.
Вышла, открываю дверцу машины, плюхаюсь на переднее сиденье. Чувствую, что-то не то. Рядом стоит папа мальчика, хозяин этой машины, смеется: давайте, мол, вас довезу)
Муж даже не понял, что я чуть не уехала на черном лексусе))

Milayya: Просим выключить, вдруг начнут нас обсуждать

Напомнило))) по ВКС с подрядчиком совещание было, мы подключились, а они между собой разговаривают и нас назвали полудурками. Причём в это время представитель подрядчика сидел с нами в кабинете после услышанного с каменным лицом
Потом они контракт завалили и их включили в список недобросовестных поставщиков.
Слово "полудурки" у нас стало мемом.

Я фамилии путала: типа Карпин и Карпов. Пришел Карпин и я у него спрашиваю, куда деталь такая-то поставлена, он: "не знаю, но возможно туда", я такая: "что значит не знаю, вы за нее расписались, вот". А там Карпов расписался, упс🤪

Homochka: О,да, кто знаком с военпредами, тот поймёт.
Это Вам ещё с юмором встретился

У моего на работе было. После испытаний так же вот, как сейчас, осенью, собрались в бытовке, ждут перевозку, греются, наливают, и кто-то говорит, а вдруг водка паленая? С палёной ослепнуть можно...
Да ну, говорят, нормальная.
Время погодя один из них задремал, остальные решили пошутить.
Выключили свет. Окон нет, темно. Толкнули того, чтоб проснулся, а сами в полной темноте продолжают разговаривать, передай, наливай, нарежь еще. Как ни в чем ни бывало.
Тот проснувшийся молчал, молчал да как заорёт - братцы! Ослеп! Ослеп! Водка палёная!

Еле угомонили, вывели под руки на улицу, там луна, звёзды.
Успокоился.
... В командировках тоже много всякого было, но не обязательно смешное.

Аноним 583: ы в бахилах

Мне на это женщина: ой,извините,пожалуйста!
И суетливо так снимать начала.
Потом,видимо, дошло и каааак заржала обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы