Сколько времени (часов) вы продуктивны, энергичны на работе в течение дня

Мне интересно, вот прямо все-все рабочее время в течение дня вы продуктивны, прямо с головой погружены?
Или есть периоды прокрастинации, затишья, пассивности?
Как примерно распределены у вас эти периоды в течение дня?

С 9 утра до 13 я продуктивна. График с 8 до 17😅

Я бы очень хотела хорошо оплачиваемую работу на пол дня 😅

Анонимка: я бы очень хотела хорошо оплачиваемую работу на пол дня

Однозначно!!!

По загрузке.
Я начальник отдела. Текучки нет. Мой функционал разруливать спорные вопросы, решать нестандартные ситуации, проблемы. Отчёты есть, но они все в конце месяца срочно обморочно.
Могу весь день отвечать сразу на 3 телефона, делать 10 дел и не выйти в туалет и так 12 часов.
А могу полдня на расслабоне, отвечая на телефон и разруливаяя раз в полчаса - час.

Аноним 222: Или есть периоды прокрастинации, затишья, пассивности?

да щас))) каждый час 36 новых баламошек не дадут расслабиться)))
10-12 часов, больше - сдохну, нужен перерыв, тогда еще часа два смогу

загрузка разная. у меня не такой функционал, как у остальных. ну и мерилом хорошей работы усталость у нас не считается)

Если есть срочная работа - буду ее делать пока не сделаю, если несрочная - могу разделить на несколько частей. Еще больше люблю работать после окончания рабочего дня, когда никто не пишет и не звонит, и не дёргает. Поэтому иногда в рабочее время ничего не делаю, пью чай, домашние дела, а работу после 18

Максимум 5

Часа 4. Это и научно доказано, что ресурс эффективной мозговой работы, когда работаешь сосредоточенно у людей 4-5 часов. Все остальное время человек на работе не особо и продуктивен. Кто любит подкасты Ирины Якутенко, в курсе)

6 часов, с 8 до 14 или с 9 до 15. Потом уже усталость, рассеянность. Скорость и внимание падают.

5, может 6

Крошка кофе: Часа 4. Это и научно доказано, что ресурс эффективной мозговой работы

Мозг можно тренировать. Но вообще зависит от характера работы. Если надо постоянно принимать решения - то и 4 часа много.

Бывает круглосуточно ибо огромная нагрузка и ответственность , бывает что тупо освобождаю себе день .

Работаю в смену по 12 часов. Сейчас 5 месяцев на антидепрессантах. И это такая мУка. Я постоянно хочу спать на дневном дежурстве. Встаю в 6,30 утра. В 8 на работе. И почти до вечера я борюсь со сном, просто засыпая на ходу. До антидепрессантов такой сонливости не было. Мне 48.
В выходные, когда никого нет и всё спокойно, обязательно часа три сплю на работе. В ночь само собой. В будни днём спать не получается, народу много. И это просто пытка.

Я оцениваю срочность. Если я вижу, что 10 задачь можно сделать за один день, то я 9 дней на расслабоне и 10-й день работаю и не хожумв туалет. Но у меея и зарплата не большая. 100-ки нет. Поэтому я "видала" этого работодателя с его задачами..

Аноним 222:

С 14 до 16 тяжело. Работать могу с 7 до 21.
Вот сейчас села в такси.
Но работаю на себя

Аноним 484: До антидепрессантов такой сонливости не было

Не подходит, надо менять

c 7 утра до 12-13 часов самое продуктивное время
с 13 до 17 самое тяжелое
вечером снова могу работать

Аноним 484: Сейчас 5 месяцев на антидепрессантах. И это такая мУка.

Не надо 5 месяцев терпеть. Поменяйте.

От нагрузки зависит. Бывает, весь день голову не отрываю от монитора. Бывает, вообще балду пинаю весь день. Сижу на маркетплейсах и кофе пью)
Но в основном все в комфортном режиме, работа/обед/работа с перерывами на чай и болтовню с коллегами)

Аноним 222: прокрастинации

24/7

Аноним 541: задачь

Зачем здесь мягкий знак?

Аноним 222:

Часов с 10 до 15 просто идеально

Часов 6
До 12
Потом энергичность снижается
Но если прям запара
То с 6 до 16 прям пашу!

Я жаворонок. До обеда могу горы свернуть, а после обеда только спать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы