Тема закрыта

Причина: 0

насчет смены работы в сторону менеджера по продажам

Метелица
Свердловская область или Уральский регион, и понеслось все по-новой

надо конспирироваться:-)))

вообщем понятно, что ничего не понятно, пока сам не попробуешь. . спасибо, по крайней мере не разуверили:-)

Я начинала манагером по продажам... не пожалела, ибо доросла таким образом до собственного бизнеса... но работа конечно не из легких... и товар надо чтоб подходящий был (согласна что алкоголь, сигареты - это супер, с остальным не оч. сталкивалась....)

там наверное еще соцпакет посмотреть надо... а то вот захочешь Арише братика, к примеру, ... а фирма новая, ...
Вощем взвесь все плюсы и минусы :)

Работала я в студии дизайна интерьра менеджером по работе с клиентами. О постоянных клиентах говорить не приходится.Ну что человек постоянно что ли ремонт делать будет? Интерьеры через год менять? Если работать в крупной дизайнерской фирме типа Жёлтый слон, там много именитых дизайнеров, клиенты сами туда идут и привлекать не приходится.Начинала тоже с нуля , образование с дизайном интерьеров мало связанное было. Интересно очень, но денег особых не принесло. :)

неее, соц пакета там никакого нет. но можно работать по совместительству. и кстати у меня первые результаты, первые клиенты уже есть:-)

Кенгуру

так в чем тогда вопрос? ;)
по совместительству воще клево. если такая возможность есть :)

кста, я узнавала, по твоему вопросу тоже могут помочь.

Кенгуру

так мне токо цену- ели можешь- в почту лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы