Чёрный список работодателей

аноним Полная ерунда.Сама там работаю.Платят добросовестно,даже больше выходит, чем обещали.Долги никакие не вешают.Задержек по зарплате никогда не было. Руководство всё честное, порядочное.Вообщем мне нра.

интересно до сих пор вы там работаете? и как платят?офис то на баумана закрылся!!!

Cokoool

Сима-лэнд. Ходила на собеседование, з/пл чёрная, официалка 10 тыс. рублей(((

11дгб.не соблюдают ТК,прием должен быть у врача педиатра 3 часа,глав врач сделала 4 часа и отказался доплачивать,работа без медсестры врачу должна оплачиваться доплнительно,нет это никак не оплачиваеться,совмещение обязательно-без оплаты.и заставляют дежурить обязательно в месяц 2 субб,что являеться нарушением,за дежурство платят 340руб,хотя такая же оплата идет регистратору котор принимает вызова,штраф за не выполнение врачебной функции-прививки,диспансеризация,профосмотры,отсутсвие карт в регистратуре,каждый год устраивает миниэкзамены причем вопросы в билетах такие- как уговорить маму ставить прививки?.

на сайте у них висит обьявление о з.п 50тыс,но это не так,макс 30 -35

Мне глубоко не симпатичны, честно говоря, все сети местного уровня. Монетка, Пятерочка, Мегамарт, Яблоко. Поскольку в основном персонал низкоквалифицированный, с ним и обращаются как с быдлом, киргизы, сами понимаете работают без выходных по 12 часов в день за 15 т.р., руководству бы ясень пень и русских хотелось бы причесать под ту же гребенку. Деликатных людей с тонкой душевной организацией жернова этих компаний перемалывают и выплевывают, кто сколько протерпит. Ну а алкашей и просто ненадежных людей просить не надо, они сами загуливают.

Римэкс, хорошо работает отдел персонала, как четко они зомбируют кладовщиков -операторов-продавцов, выводя фирму местечкого масштаба чуть ли не в статус многопрофильного холдинга. У меня близкий родственник туда устраивался. поэтому все представила себе в красках. Заманивают весь этот персонал на 15000 рублей, после 3-х месяцев работы и сдачи аттестации-17800 предлагают. Вроде как через полгода максимум- 20000. При мизерной зарплате заманивают в компанию как в бренд, как сплоченный коллектив профессионалов, видимо, где можно поработать год и начинать поиск более высоких зарплат. Ну 15 т.р. это, конечно, мизер нищенский, это зарплата грузчика потрепанного жизнью или с судимостью, которому никуда особо не рыпнуться. Ну мужчине, не пьющему и имеющему суразное мышление, стыдно будет получать такие деньги.

Сеть магазинов "Гастроном Андреевский" (три магазина в сети,если не открыли ещё-Куйбышева 48г,40лет Октября 32,Хохрякова 74).Обещаная зарплата 20тыс,на самом деле оклад 7500,больше 16 тыс не платят,дополнительные смены (на которые просят выходить довольно часто) не оплачиваются,помимо своей работы приходится выполнять чужую (например вы кассир,но заставят заняться ещё выкладкой,а если занят грузчик-то и товар в зал тащите сами).При увольнении расчитают по окладу 7500,но если перед увольнением провели учёт,то всю недостачу снимают с уходящих сотрудников,при мне троих человек расчитали в 0 рублей).Недостачи большие,учёт должен быть раз в полгода,но считаются когда захотят.

Lula-Julia

Ни фига вы не знаете. Но.. прогиб засчитан.

мама Обращайтесь в прокуратуру.

не поможет....они мне письменно отсчитались, с рекомендацией "обращайтесь в суд, ваших следов на фирме нет". Как доказать "следы" в суде я не знаю. Тоже долг за работодателем в 7000 руб. Уважаемые соискатели, не тратьте время на неоф. трудоустройство! Байкотируйте сразу такие предложения, мы не настолько богаты, чтобы работать бесплатно.

Аноним Lula-Julia

Вот 100% вы администратор, мойщик или продавец неудачно прошедший стажировку)))

Аноним Lula-Julia

Конечно, уважаемый аноним, вы знаете гораздо больше меня

delin Вот 100% вы администратор, мойщик или продавец неудачно прошедший стажировку)))

Согласна, что чаще всего в обиде сотрудники, которые не смогли пройти испытательный срок

hrushka Сима-лэнд. Ходила на собеседование, з/пл чёрная, официалка 10 тыс. рублей(((

Там вообще мрак. Нще и отпуск оплачиваемый только 2 недели и пойти можно только через год. У меня подруга работала. Как чернокожий раб.

delin

Lula-Julia

Вы ошибаетесь.
Оками, кстати, является лишь частью крупного многопрофильного холдинга. Вы вряд ли имеете отношение к его управлению. Соответственно, знаете лишь свой участок работы.
Я же- бывший сотрудник ростэпа- головной управляющей компании, с почти 10- летним стажем работы.
Не спорьте о том, о чем ровным счетом ничего не знаете.

Аноним Я же- бывший сотрудник ростэпа- головной управляющей компании.

Отлично, а я в управляющей компании, поэтому, как вы понимаете, тоже "в теме", именно поэтому мне и удивительно причисление вами "Оками" к черному списку. Давайте на этом закончим личную переписку, если у вас есть конкретные факты, а не эмоции - пишите.

Фуууфа Мне глубоко не симпатичны, честно говоря, все сети местного уровня. Монетка, Пятерочка, Мегамарт, Яблоко. Поскольку в основном персонал низкоквалифицированный, с ним и обращаются как с быдлом, киргизы, сами понимаете работают без выходных по 12 часов в день за 15 т.р., руководству бы ясень пень и русских хотелось бы причесать под ту же гребенку. Деликатных людей с тонкой душевной организацией жернова этих компаний перемалывают и выплевывают, кто сколько протерпит. Ну а алкашей и просто ненадежных людей просить не надо, они сами загуливают.

А Яблоко то сюда каким боком попало?

Кудрявый_Слон А Яблоко то сюда каким боком попало?

так оно поди не золотое...

Ну и я тоже пополню черный список :
1.Компания Лэтуаль - текучка, переработки (неоплачиваемые), кидалово на деньги
2.ООО "Адамасювелирторг" - как и все федеральные сети - низкая оф.з/п, дикие переработки (неоплачиваемые) и т.д.
А вообще, имея за плечами 10-летний опыт работы в торговле, могу с точностью 100% сделать вывод, что ни одна компания (в частности все федеральные сети - все без исключения) не готовы платить сотрудникам, не то что как оговаривается данный вопрос на собеседовании, но и и в половину заявленного оклада. Скорее даже проще договориваться с работодателем-локальщиком. Надеюсь, что кому-нибудь поможет мой опыт.

Сеть детских парикмахерских "Стрижка-Малышка" ООО Аврора Писчикова Н.В
Текучка сотрудников. Директор не уважает и не ценит своих сотрудников.
з/п у администраторов очень маленькая от 10500, хотя в объявлениях указывает и говорит от 18000.
Зарплату задерживает , до конца не выплачивает.
Те кто уволился несколько месяцев назад, до сих пор не могут получить остатки з/платы.
Официальное трудоустройство затягивает на несколько месяцев.

УК Чкаловская. С начала 2014 года зарплату поделили на белую и черную и выплачивают белую - раз в месяц (когда придется), черную-спустя два-три месяца...Сейчас ждем за июнь

ООО ПКЛ КСМ - ПКЛ Комбинат Строительных Материалов и ООО КЗМП - Камышловский завод мозаичных плит - не платят деньги!!! Это группа компаний типа.
Поостерегитесь устраиваться к на работу. Планов громадьё - а по итогу - ноль.
Собственники предприятия при увольнении ведут себя, как будто Вы их кровно обидели. Рассчитывают по официалке - премии никто из уволившихся так и не получил..... Уходить в 18-00 считается дурным тоном

Стройдормаш - и завод в Алапаевске, и екатский офис. Не платят зарплату несколько месяцев, сейчас на них подано неск. заявлений в суд от бывших сотрудников

Группа компании 100% преподавателям, администратором зарплату и вознаграждение не хотят платить, в частности Опоницына Татьяна Василий, деньги не хотят отдавать за несостоявшиеся курсы отдавать, приходилось с ними судится, это я прочитала в инете, а все остальное реально.Работать там не очень условия плохие.Никому не советую работать в этой компании 100 процентов

ООО "ЗАВОД ХЕНДВЕРКС" : постоянные задержки выплаты заработной платы. А если сотрудник идет на увольнение, то заработною плату выбивают в буквальном смысле этого слова. Директор постоянно кормит "завтраком" и ищет причины сократить выплаты. Никому не советую там работать. Сотрудникам не выплатили заработную плату за май 2014. Поэтому, когда же получат за остальные отработанные месяцы- неизвестно.

Сеть магазинов "Comusl ". Официальное трудоустройство через три месяца и офиц. Зп 5000. Обещают одно, платят другое. Но самое смешное- чтобы забрать свою же з/п, надо сначала наторговать ее, а если налички нет ( а так часто бывает, потому что многие по картам расплачиваются), сидишь пока не продашь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы