Чёрный список работодателей

111Удря111 Как это делается, интересно. ::

очень просто,начисляют зп в программе Ехсel(для расчета серой),а для расчета белой,для сдачи отчетности в ПФ и ФСС в программе "ЗП и кадры".Отсюда люди и получают отпускные и больничные из расчета серой,это уже зависит от директора фирмы на сколько он порядочен и какие у него требования

Semalara 111Удря111

Как это делается, интересно.

Semalara да лягко просто платят из "другого" кармана и не проводят официально
двойная бухгалтерия называется

вот это точно

тоже отклик напишу: компания "лазерформ урал" . просто не ходите туда. это дебри. кстати девушка- работодатель именно здесь себе подыскивает персонал. находится фирма на белинского-фрунзе где то примерно.

Zezka rada

Не знала куда написать, пишу здесь.... Давно вижу в вакансиях компанию "Сима-ленд" Зарплата у менеджеров по продажам просто баснословные - 100 тыс. р. Сейчас правда перестали указывать зарплату.
Но вакансия обнавляется по 2 раза в неделю... В чем подвох? Может кто то там работал или пытался устороиться... Откликнитесь пожалуйста. Я временно живу в другом городе, а то бы сходила на собеседование

Zezka подвоха насколько я понимаю там нет. просто работа связана с постоянными командировками, очень частыми.

У меня муж работает в идентичной сфере,так я ему говорила,что может в Сима-лэнд тебе перейти,так он сказал,что у них всегда была такая текучка,что работают там по 12ч в день(типа ненормированного раб.дня)+в выходные вызывают+командировки),а заявленную зп не выплачивают,то есть если и писали,что зп у менеджеров до 100тыс доходит,так вы таких денег никогда не увидите

катенька компания "лазерформ урал" . просто не ходите туда. это дебри

дебри в смысле далеко? или по работе?

агентство "Праздник от души". ООО "Бодайбо". Дирик - кидок

Привет! про Летуаль кто что знает ??

Lucky87 Привет! про Летуаль кто что знает ??

вкратце: шаражкина контора

Проектировщики и иже с ними! Берегитесь компании Альтек строй проект. Стоимость работы занижают, вовремя не расплачиваются. Руководитель проектов Наталья Носкова ваще много чего себе позволяет, звезда блин. Может часов в 23 позвонить, а может и просто наорать. Вобщем берегитесь, обходите их стороной. Хотя исполнительный директор так красиво в уши льет

Гражданка П

А вот это в записную книжку. Спасибо. В эту же компанию Корпорация "Маяк"

GALAktika-Z

Честное слово, всю душу вытрясли из меня. У этой компании вообще репутация не ах. Вам также спасибо, взяла на заметку

Стеклодом и Погода в доме по сути одна организация, зп серая 10тр, все остальное проценты, за обороты, которые начислются непонятно как, как время зп так ждемс с содраганием и как всегда в меньшую сторону, выяснякм вопросы о зп по месяцам, накалывают только так, постоянно какие то тесты шлют мол расчитывайте, в офисах муляжи с видеокамерой - были ограбления жесткие!!! а начальство никакие меры не принимает! график работы дурной! Подумайте прежде чем туда идти! А директро Прусс ВВ чистоплюй хренов приезжает в офис пыль проверяет!

Кто-нить что-нить знает про Промышленная группа генерация ? постоянно вижу их вакансии

торговый дом пятый океан, сотрудникам за ноябрь еще не заплатили

Аноним Промышленная группа генерация

там очень длинные продажи-надо вам это? и где-то уже промелькивала информация,что сдуваются они.

Гражданка П

Ну не правда . Солидная компания

аноним Стеклодом и Погода

ничего не изменилось
ушла в декретный с копейками-выплатами, вытрепали беременной все нервы."Спасибо за это" многоуважаемой Ирине Валерьевне и этой как там ее в Перми кадровичке.Обратно уже не вышла.

мама78 вытрепали беременной все нервы."Спасибо за это" многоуважаемой Ирине Валерьевне

Ей же и хуже. Успокойтесь, все воздастся по заслугам.....А тем более беременную обидеть.

Аноним

Не буду с вами спорить и что либо доказывать, но в среде проектировщиков у них репутация не ах. живут ток за счет атома, работу хапают, а смежников нет. А солидеость откуда у них? Разве что от офиса с прекрасными видами на город.

Интернет-магазин ООО "Инструмент-Е", черная з-плата. Директор ХАМ, кидает на деньги не только СОТРУДНИКОВ, но и клиентов - ни какой товар возврату не подлежит.

анонимка Ей же и хуже. Успокойтесь, все воздастся по заслугам...

Спс, я то, как говорится "при профессии", не пропаду.
Это- потенциальным работникам инфа.

Гражданка П живут ток за счет атома,

Как это я с ними еще не пересеклась? С другими проектными группами из атома часто сотрудничали.

Аноним Интересно, а кто-нибудь знает, как в Атлант-Косметик?

сестра работала в Атланте, директор Алянич , нормальный мужик, без заскоков, на зп никого не кидали. По оформлению , зп серая, но задержек не было. Сейчас - не знаю. Соседка уже давно работает в тканях, судя по тому, что работает несколько лет, все устраивает.

Аноним Муся-мамуся

Автоцентр "Оками".

Поддержу. Во всём холдинге, которому принадлежит Оками, делать нечего.
Большая текучка, сотрудниками абсолютно не дорожат.
Зарплата серая, переработки не оплачиваются, соцпакет отсутствует.
С непонятной целью людей постоянно увольняют из одной компании и устраивают в другую.
Особенно не советую работать в бухгалтерии, которой руководит совершенно неадкватная дама.

Слушайте, вот читаю и просто диву даюсь! Работаю в компании 5-й год, причем на должности, которая имеет отношение ко всему холдингу, искренне люблю эту организацию и очень обидно читать подобные вещи. Такое чувство, что люди работали в каком-то другом месте))) Из декрета у нас выходит просто огромное количество людей! Насчет текучки...ну да, есть вакансии, где текучка больше - это администраторы ресепшн, например, где работу девчонки совмещают с учебой, в основном. На других должностях ее нет и я знаю это совершенно точно.

Аноним Должность по трудовой может совершенно не соответствовать фактически выполняемым обязанностям и имеющемуся образованию. Могут забыть трудоустроить месяца на 3. Причем узнаете вы об этом только при получении трудовой книжки.

А вот это уже вообще бред
Я понимаю, что данная тема не для опровержений, но не смогла сдержаться

Arichochek компания ТЕО или ИП Зенкова Н.В. ул. Толедова, 43а, не выплачивают з/п, постоянно задерживают выплату з/п, обманывают в сумме з/п, любят портить трудовые книжки.

+++все верно, знакомый там работал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы