Чёрный список работодателей

Конечно идите! Там белая з/п.Полный соц.пакет.

ООО "ЛанКом" продают двери и ламинат, у них по-моему 3или4 офиса по городу, тоже берут менеджера а потом не платят сколько обещают, да еще и долги всей фирмы вешают, к тому же еще задержка на месяц или полтора. короче нече там делать. когда устраиваешься туда общают большие проценты, официальную зп-а в результате фиг вам. :(

ап!

Автоцентр "Оками". В конце декабря попросили выйти из отпуска по уходу за ребенком (ре было 1,2). Я нашла хороший садик, заплатила вступительный взнос. Сегодня попросили уйти, т.к. в январе и марте я была на больничном. Т.е. самый большой объем выполинила и пошла подальше, мама дорогая. В данной компании работаю с 2005 года. З.п. при этом черная, на мне одной было 7 юридических лиц, и много другого беспредела. И так увольняют многих, не зависимо от стажа работы. Кого очень интересует, пишите в личку.

ЗАО "Финансово-промышленный венчурный фонд ВПК" - не платять з/п (уже долги по з/п равны 3 месяцам оплаты труда), уровень з/п зависит от того как директору захочется, официально не оформляют (ИП, договор подряда), отпуск это вообще сказка. А пишут красиво: соц. гарантии, мед.страховка (никогда ее не было), фитнес - за него огромные долги нет больше фитнеса, бассеин - тоже что и с фитнесом, питание - тоже в прошлом.

ресторан Папарацци,не платят зарплату,гады....задержка опупенская %)

Машишка
ресторан Папарацци

Так он, вроде, только недавно открылся? Это Бондарчука который?

Почему анонимно-то не писать? Анонимно - я бы написала. Просто не хочу чтобы бывший работодатель знал мой ник здесь.

Всем проектировщикам и архитекторам! Проектный институт Атлас Проект!Директор Шинкевич Николай Николаевич, обитает на ул.Репина 95 . Не выплачивает з/п, я ушла и добилась ее только багодаря прокуратуре

аноним
Не выплачивает з/п, я ушла и добилась ее только багодаря прокуратуре

А в этом месте поподробнее пожалуйста.

Ха, не узнает работодатель.... Мой как-то вот узнал, что я здесь написала, и что спрашивала, я не знаю как... Но разнос устроил показательный, собрав всех, громко крича, и лично обращаясь ко мне!

чераТартила
Мой как-то вот узнал, что я здесь написала, и что спрашивала, я не знаю как... Но разнос устроил показательный, собрав всех, громко крича, и лично обращаясь ко мне

не писать с рабочего компа не приходило в голову?)

может кто знает про эти компании?

1. Мегаполис (табачная компания)-Аппаратная,22
  2. Астон (строит комп-я)-Татищева, 92
  3. Компания ТБМ (окна, двери) - Ст. большевиков, 2а

В Астоне дела идут плохо.Должны много кому- особенно Инвесторам .Идут суды.Про работников не знаю, но подозреваю если рулятся за деньги с Инвесторами, то страдают сотрудники.

ЧОПЭгида, выкидывают если что то не понравится. коллектив ужасный. платят мало

U-Kuza
В Астоне дела идут плохо

а вы там работали? меня интересует мнение тех, кто работал там

Я бывший фин.директор строительного холдинга и знаю, что если идут суды с Инвесторами, то падают зп и задерживаются.Особенно если еще и учредители разругались.
Если будет неплохой коллектив, но задержки по зп- пойдете работать?

U-Kuza
Я бывший фин.директор строительного холдинга

это все замечательно, но меня интересует мнение тех, кто там работал или работает
если Ивановы разошлись, не значит, что Петровы тоже разведутся

"Багус-универсал" или "Фото-акварель" - сеть фотосалонов - задерживали з/п на несколько месяцев. По увольнению - не выплачивали з/п в течение около 3х месяцев, добивались через инспекцию по труду.

АняАня
АняАня

В том то и дело, что не с рабочего писала

U-Kuza
Если будет неплохой коллектив, но задержки по зп- пойдете работать?

неа. мне ребенка кормить, а тусовочные времена, когда можно было бесплатно вкалывать давно прошли.

[cit]*YULIA*00
[/ООО "ЛанКом" продают двери и ламинат, у них по-моему 3или4 офиса по городу, тоже берут менеджера а потом не платят сколько обещают, да еще и долги всей фирмы вешают, к тому же еще задержка на месяц или полтора. короче нече там делать. когда устраиваешься туда общают большие проценты, официальную зп-а в результате фиг вам.
cit]
Полная ерунда.Сама там работаю.Платят добросовестно,даже больше выходит, чем обещали.Долги никакие не вешают.Задержек по зарплате никогда не было. Руководство всё честное, порядочное.Вообщем мне нра.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:11

аноним
Полная ерунда.Сама там работаю.Платят добросовестно,даже больше выходит, чем обещали.Долги никакие не вешают.Задержек по зарплате никогда не было. Руководство всё честное, порядочное.Вообщем мне нра.

и ниже подпись

аноним
Руководство

:)

mistika17
Вот еще адресок * марта 12е оф.809 вроде или 808.Такая же чушь про сетевой маркетинг с вложением твоих средств))

808 или 810!!!! Номер не помню, из лифта выходишь, направо за поворотом, напротив туалета. Да, сидят там какие-то мутные! А в 809 - приличная фирма, рекламой и полиграфией занимаются. Мы у них клуб предпринимателей проводим. Сидим, серьезные вещи обсуждаем, а из-за стенки такие вещи интересные доносятся... По типу как добиться чтобы ваш собеседник делал то что вам надо :) короче муть редкостная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы