Чёрный список работодателей

ООО Современные инженерные системы во главе с Онищуком С.Н. мягко стелит... очень... но кидает на раз! хоть кого!!

РА МИррЕКЛАМЫ, на Гоголя, 36. Исполнительный директор Шохина Наталья Андреевна. Многомесячные долги по з/п перед сотрудниками

А кто-нибудь что-то слышал (может здесь есть бывшие или действующие сотрудники) про компании "Русские моторы Сила" и "Ремэлектро"?

Тупой олень
Арт Медиа - набирают струдников, зарплату не выплачивают

Подтверждаю. Делают типо справочников, рассылают письма в органицации, берут с этих фирм деньги, за то, чтоб быть напечатанным в этим справочнике, а справочника в итоге нет. А расылают письма, там приглашения, от администрации участвовать в этим справочнике. Фамилия Тарасов у директора, имя, вроде Антон.

Види-Вичи, они же малина..отголосок штурмана и мира 66...кидают фрилансеров. И не только...Гендира тока Вичивского знаю..

А кто-нибуди слышал что-нибудь про бизнес-центр по адресу: пер. Центральный рынок, 6, оф. 309?

Busssa
А кто-нибуди слышал что-нибудь про бизнес-центр по адресу: пер. Центральный рынок, 6, оф. 309?

это тянь ши, ходила я туда.

Мамулёк

Вот спасибо! А то меня уже на обучение пригласили, а толком не объясняют, что за организация, говорят, что все узнаю на обучении. Сразу подозрительными показались...

Что за компания находится по адресу Тургенева, 30 "а"? СиЭс Медика Урал ООО называется. Кто что про нее знает?

Уважаемые бухгалтера! Аутсорсинговая "Компания Альтернатива" Набирает сотрудников, предлагая очень высокую заработную плату. На самом деле дела обстоят по другому. Официалка - МРОТ. Текучка большая. Коллектив меняется ежемесячно. Происходит большой обман сотрудников, выданная заработная плата в 3 раза меньше той, которую обещали. Есть сотрудники до сих пор не расчитанные. Ведутся "работы" по этому работодателю. Я как свидетель пока пишу анонимно. Их адресa: Радищева 10, Мельковская 9.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:07

Ит-Сервис или Ит-Сервис плюс
директор человек с заскоками короля
если сотрудник уходит в отпуск он не только отпускных лишает но и вычитает из ЗП расходы на наем заменщающего сотруника

Волшебница
если сотрудник уходит в отпуск он не только отпускных лишает но и вычитает из ЗП расходы на наем заменщающего сотруника

:=-O: жесть

Девочки! Главные (ведущие) бухгалтера! Хочу вас предостеречь от плохого работодателя "Компания Альтернатива"! Она набирает сотрудниц постоянно, их объявление не сходит со страниц сайта Е1.ru. Не ходите туда работать, все бегут от туда. Пишите у кого вопросы, отвечу.

Клиника Линлайн. Администратором ни за что не ходите. Работать почти без выходных, за все штрафы. Чтобы туда устроиться, надо проходить учебу (за которую не платят) и сдавать экзамен. Оформляют только через три месяца. И официалка маленькая.

Кадровое агентство " Nova Сonsulting"-самый отвратительный работодатель!!!!!
Директор -психически неуравновешаная, врет на каждом шагу, зп раз в три месяца, и за глаза о себе такого узнаешь что уши в тркбочку свернутся!!! :=-O:

познавательно, нашла своих клиентов

от себя могу написать
магазин Camaieu
намеренно устраивают текучку, обещают одну зп, а по факту гораздо ниже, так вот текучка им выгодна тем, что в первый месяц зп мелкая. человек отрабатывает месяц-другой и уходит, типа дают понять, что тебе здась не место,мне очень нравилось там работать просто потому, что нравилось работать консультантом, но отношение руководства - это капец.
и задержки зп были, и текучка намеренно сделанная.

продавцами в магазин "фасон" на белореченской не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не оформляют пока не сядешь на них,зп обещают одну-платят другую,штрафы без предупреждения!!!!!!!!!директор непорядочный со всех сторон!!!!!!!!!! кидает и увольняет кого хочет и когда хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не говорите потом ,что не предупреждала!!!!!!!!!!

Монетка. Не ходите туда работать. Отношение к работникам ужасное просто. Выжимают - и выкидывают. Хотя заплату платят в срок - это надо признать.

Япона Мама,кафе.Берут девочек в официанты на испытательный срок,используют а потом выкидывают.Мол не прошли,так как на испытательном вот Вам за 2 месяца зарплата 2000руб.

ИП Панков. Зарплаты серые и меньше, чем обещают при собеседовании, сотрудники должны оценивать работу друг друга, ставить оценки и вообще атмосфера ужасная, там долго никто не задерживается.

Не ходите в Ниагару и СПС Дистрибьюшн (близнецы-братья, один у другого - дистрибьютор). Обманывают в з/п при увольнении, меня не обманули, пожалели мать-одиночку)), но на других работниках отыгрались по полной, текучка имеет место быть. Ведут нечестную игру, что-то без конца мудрят, скрывают. Клиенты отказываются работать, как узнают, что связаны с СПС.
Отправили нас на тренинг в Челябинск на 2 дня, якобы бесплатно, в итоге вычли из з/п по 2000р. Да, и ночевали в бомжатнике, про "питание" вообще молчу( Компенсации ГСМ и телефона вообще смехотворные - 2500 и 300р/месяц. План утверждается не ранее 10-15 числа, может поменяться к концу месяца, т.е. выполнение нереально.

ООО "Издательство "Реал-Медиа" - неофициально трудоустраивают, зарплата черная, работа - мрак

Riksa

зима

вот спасибо... за предупреждение бухгалтерам про Альтернативу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы