Чёрный список работодателей

ООО Екатеринбург Ритейл или БНС Групп, это сеть магазинов MEXX Calvin Klein, белая зп очень маленькая, черная зп при увольнении не выплачивается, различные штрафы( про которые узнаешь при выдаче зп). Большая текучка кадров. Директор уже себе котедж огромнейший выстроила))))

Да уж Нова Консалтинг жжет! Тоже имела ситуацию с ними! Причем столкнулась с полной безграмотностью менеджеров по подбору. Только зря время потратила.

Про ЗАО "ЭТМ" на Елизавете, может кто-нибудь что знает?

Люди, подскажите, ищу работу продавца, сетей много, не знаю куда податься. Про Монетку и Пятёрочку поняла, что плохо. А как Купец, Метро, Мега-Март, Пик-ник, Кировский, Атлант, Перекрёсток, Ашан?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:32

Группа компаний Юнион з/п не платят сцуки

не покужусь
Мега-Март

Побольше порядка там. Белая з/пл, соц.пакет и всё такое...Но дисциплина строгая. К тому же в разных магазинах немного по разному, в некоторых более менее можно работать ( те, что подальше от Ю-З и центра), в некоторых руководители слишком облизывают начальский зад-там сложно работать. У многих, кто там работал, создавалось впечатление, что там работать может только робот (т.е. без личных потребностей и психически стабильный)

у меня негатив по поводу фирмы ЕАКС -евро-азиатский контейнерный сервис на Готвальда, у них там еще пару названий счас есть
занимаются грузоперевозками

glazunya
РА МИррЕКЛАМЫ, на Гоголя, 36. Исполнительный директор Шохина Наталья Андреевна. Многомесячные долги по з/п перед сотрудниками

• миллион, не ходите туда работать

чернышевского 16 оф717-тянь ши

фирма "FPS-Москва" курьерская служба. на случай если кто подработать захочет. не оформляют даже, просто берут под залог ИНН, текучка - инхее все, полнывй рабочий день, а платят жудкие копейки, гоняют по всему городу в три шеи. не знаю как с менеджерами там, но знакомая там долго не проработала, значит ее с деньгами тоже нагрелиСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:33

Девочки, запомните фамилию Власов Сергей Владимирович-МУТНОРЫЛЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!!!! Постоянно открывает новые конторки и кидает людей на з/пл. Судимся с ним с 2008 года. Сейчас не знаю, в какой сфере он занимается, но год назад у него была консалтинговая организация. А когда я у него работала, он занимался продажами продуктов питания.

Мостоотряд №72 на Автомагистральной 10. Обещают одну зарплату - платят в два раза меньше. Отношение к людям, как к быдлу. Руководитель напрямую заявляет сотрудникам, что им пора обратиться в психбольницу, по той причине, что с улыбками ходят. Если человека хотят убрать, начинают гнобить и засыпать рапортами. Тоже самое можно сказать про все филиалы ЗАО "Уралмостострой".

Пригласили на собеседование Малышева 36 оф.615 типа тренинговое агенство Брэндилак(может по другому пишется). А у меня нюх на развод и сетивиков. Вакансия администратор офиса, зп 20-25 т.р. В поисковиках ничего не нашла, был там кто-то?
Правильно что не пошла, с того же адреса через день позвонили и организация уже по другому называется (Реклама и маркетинг))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 08:51

"ПНМ-энерджи", ООО. ул.Маневровая. при увольнении не выплачивают з/п и т.д. и т.п...

Сегодня пришло письмо от «AG Home» г. Екатеринбург с просьбой заполнить анкету на вакансию. Сайт приличный. Смущает то, что для подтверждения просят отправить смс на номер. Вот отправлю смс и на телефоне будет глубокий минус((
Девочки, 2011 © ООО «ЭйДжи Хоум» — агенство недвижимости это развод на смс. Сейчас еще одно такое же письмо пришло ссылкой на сайт.
В и-нете нашла что это мошенники.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 08:56Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 08:58

ООО Территория - Расчетный центр... задержки по выплате зарплаты по два месяца... текучка огромнейшая... начальническое самодурство и всё близится к развалу.

Сидорова Светлана Юрьевна. Держала агентство "Линком-кадры", потом туристическое агентство, потом бухгалтерскую фирму "Линком.ру". Мошенница со стажем. Кидает на деньги всех подряд!!

Юстикова Ксения Сергеевна не платит зарплату и не отдает документы ,Частный садик Ласточкино гнездо

Сима Ленд взорвать и не мучать людей даже не думайте туда идти!

Cokoool

А что такое с Сима лендом?

Rafaella1
Cokoool

А что такое с Сима лендом?

Тоже интересно. Расскажите, а то сейчас рассматриваю этот вариант

Телетрейд. на Радищева 10, брокерская контора, кто что знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы