Чёрный список работодателей

amigos4ever
Не ходите в Ниагару

там случайно не Капустин директор?

воеводина 6, под.4 офис 3 - тяньши...

Любопышка
отголосок штурмана и мира 66...кидают фрилансеров

про портал мир66 подтверждаю - кидают. Работала почти полгода (на дому по совместительству) с ними, сначала все было ок, потом начали задерживать зп. Начала возмущаться, потом уволилась - зарплату "довыплачивали" мне после увольнения по тысяче в месяц, одну тысячу так и не доплатили, зажали :P

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 152.

Защита чести, достоинства и деловой репутации

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.

1. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.

Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву.

Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.

1. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации.

2. Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных процессуальным законодательством, в доход Российской Федерации. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие.

3. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.

4. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.

5. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.

Девочки! А кто-нибудь знает про ЗАО "Печатный дом "Формат"? Как там работается вообще? А то уж очень строго они кадры отбирают, просто удивительно.

Приветик всем! Хочу предупредить всех соискателей бухгалтерских, юридических должностей! Работала я у этой тети Масляковой Д.А., фирма по бухгалтерскому и юридическому сопровождению, заработную плату она не выплачивала, придумывала различные штрафные санкции, обещала каждый раз что вот-вот выплатит, но в итоге люди просто увольнялись не дождавшись оплаты ни отработанного времени, ни отпусков, ни декретных, з/п свою люди получали только через суд (кто доходил до него), работники в этой фирме долго не задерживались, всех клиентов кормила завтраками, в итоге кидала, закрывала фирмы и открывала все новые и новые предприятия, под такими названиями как "Бизнес Волшебники Урала", "Бухгалтерия", "АЛТ-центр", персонал в основном набирает молодой от 20-26 лет! Будьте осторожны!

зима
Уважаемые бухгалтера! Аутсорсинговая "Компания Альтернатива" Набирает сотрудников, предлагая очень высокую заработную плату. На самом деле дела обстоят по другому. Официалка - МРОТ. Текучка большая. Коллектив меняется ежемесячно. Происходит большой обман сотрудников, выданная заработная плата в 3 раза меньше той, которую обещали. Есть сотрудники до сих пор не расчитанные. Ведутся "работы" по этому работодателю. Я как свидетель пока пишу анонимно. Их адресa: Радищева 10, Мельковская 9.

+++++++++++++++++++++++

Ашварайя
Кадровое агентство " Nova Сonsulting"-

%) Оно мне еще в 2008 году показалось каким то странным. Кинула клич сюда-люди отговорили.
А так ТВЦ ЛЕО постоянно в поиске.....

Лично там не работала, но заказывали у них услуги, девушка менеджер возомнила о себе всея руси и общалась очень грубо, типа она там миллионы зашибает на нашу мелочевку времени у неё нет, жаловались началинику, ответ был, что она ценный кадр и мы сменили печатное агенство

Strekoza84
там случайно не Капустин директор?

Кто сейчас, не знаю, тогда был Молодых.

milocka
Девочки! А кто-нибудь знает про ЗАО "Печатный дом "Формат"? Как там работается вообще? А то уж очень строго они кадры отбирают, просто удивительно.

это я про эту контору

Лично там не работала, но заказывали у них услуги, девушка менеджер возомнила о себе всея руси и общалась очень грубо, типа она там миллионы зашибает на нашу мелочевку времени у неё нет, жаловались началинику, ответ был, что она ценный кадр и мы сменили печатное агенство

Магазин Кировский-просто пипец. Конкретно по адресу Красных Командиров. Директор психованная истеричка, любительница унизить, оскорбить, вычесть 200 рэ штрафом за одну ошибку %) просто жесть+еще и на демонстрации ходить обязаны. А в главном офисе кадровики на Сиреневом бульваре ваще трендец полнейший. Сотрудников за людей не считают. МРАК какой-то %)

Спрячусь
А кто-нибудь что-то слышал (может здесь есть бывшие или действующие сотрудники) про компании "Русские моторы Сила" и "Ремэлектро"?

напишите мне в личку.

rada
Не знала куда написать, пишу здесь.... Давно вижу в вакансиях компанию "Сима-ленд" Зарплата у менеджеров по продажам просто баснословные - 100 тыс. р. Сейчас правда перестали указывать зарплату.
Но вакансия обнавляется по 2 раза в неделю... В чем подвох? Может кто то там работал или пытался устороиться... Откликнитесь пожалуйста. Я временно живу в другом городе, а то бы сходила на собеседование

подвоха насколько я понимаю там нет. просто работа связана с постоянными командировками, очень частыми.

Муся-мамуся
Автоцентр "Оками".

Поддержу. Во всём холдинге, которому принадлежит Оками, делать нечего.
Большая текучка, сотрудниками абсолютно не дорожат.
Зарплата серая, переработки не оплачиваются, соцпакет отсутствует.
С непонятной целью людей постоянно увольняют из одной компании и устраивают в другую. Должность по трудовой может совершенно не соответствовать фактически выполняемым обязанностям и имеющемуся образованию. Могут забыть трудоустроить месяца на 3. Причем узнаете вы об этом только при получении трудовой книжки.
Особенно не советую работать в бухгалтерии, которой руководит совершенно неадкватная дама.

пер. Центральный,6 офис 309 -кагбэ торговая крупная компания бла бля...расширение...ТАНЬШИ

девочки а кто, что про "Ремэкс-Урал " знает?

Marishechnaya
девочки а кто, что про "Ремэкс-Урал " знает?

В римексе (на химмаше) у меня девочка знакомая маркетологом работает. Работает уже 6 год. Так что, видимо, все нормально там.. Говорит, конечно, что начальство бешеное, но а у кого она не бешеное?

Ленина 13 оф 600 тоже лохотрон, не тратьте время!!!

Компания Петровизард-Урал- кидалово.Отказываются подписывать трудовой договор под разными предлогами, потом вообще заявляют что у них 1ые 2 месяца считается стажировкой, оплату за которую вы вообще не дождетесь если уйдете после этого срока работы.По ним много отзывов тут orabote.net

аноним
Всем проектировщикам и архитекторам! Проектный институт Атлас Проект!Директор Шинкевич Николай Николаевич, обитает на ул.Репина 95 . Не выплачивает з/п, я ушла и добилась ее только багодаря прокуратуре

написали анонимно и Я не могу вам в личку написать если вы прочитайте то напишите мне

Гос.инспекция по труду находится на улице Малышева,101. Телефоны 262-69-07; 375-67-96
Если у вас есть претензии к работодателю, с паспортом, приходите на приём к инспектору. Они обязаны во всём разобраться, при необходимости помогут при обращении в суд.

АллаГалкина
Гос.инспекция по труду находится на улице Малышева,101. Телефоны 262-69-07; 375-67-96
Если у вас есть претензии к работодателю, с паспортом, приходите на приём к инспектору. Они обязаны во всём разобраться, при необходимости помогут при обращении в суд.

Ходила туда по двум работодателям, все что они могут сделать - это выслать письмо работадателю по юр.адрессу и оштрафовать на 5трэ и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы