Чёрный список работодателей

не скажу
"ООО Стабильность"

к гадалке ходить не надо , овно это

чих-пых
Юниторг-зарплата не официально, на деньги кидают.

Они кидают не только на деньги, они и с поставкой продукции ох как подводят, с июля прошлого года ждем оборудование, претензии писали, кое-как довезли нам недостающее оборудование, так и то оказалось нерабочее...

Правовые пути- шарага, на деле грузоперевозки со штатом в 3 калеки и огромными амбициями.

ZASHIBIS
Бюро вакансий

это про них

пока не скажу
Цель у них - заключить договор о пенсионном страховании

а вакансии от руки на листочке с номерами телефонов напишут из интернета

не скажу
На Е1 вижу работодателя "ИП Егорова", они же вроде - "ООО Стабильность", если судить по текстам. Вакансии в диких количествах:
Другие сферы деятельности (131)
Строительство и архитектура (76)
Сфера услуг (47)
Логистика, склад, ВЭД (44)
Транспорт, автобизнес (40)
Розничная торговля (35)
Секретариат и АХО (31)
Недвижимость (31)
Управление персоналом (29)
Производство (17)
Финансы, бухгалтерия, банк (11)
Маркетинг, Реклама, PR (8)
Оптовая торговля (7)
Юриспруденция (7)
Связь (3)
Страхование (3)
Руководители (2)
Образование и воспитание (2)
Медицина и фармация (2)
СМИ, Издательство, полиграфия (2)
Информационные технологии и Интернет (1)
Продажа по каталогам, МЛМ (1)

Это что, это кто? на сетевиков не похоже, ищут и строителей, и грузчиков, будто крупный холдинг или кадровое агентство... под ИП? Новое разводилово?
Честно не хочется тратить копейки свободного времени, даже на звонки, если опять без результата.Хватило всяких "tiens". М.б.кто-то уже с ними общался.

ООО, только сегодня к ним звонила. Ничего конкретного не сказали по работе. Одно твердят: приходите, заполняйте анкету и не забудьте пенсионное свидетельство.. естественно, идти не собираюсь.

История...много букав))

Детский центр "СОВЕНОК" на Серова 45!!! Девочки, не устраивайтесь туда работать кем-либо, если только ребеночка действительно некуда девать и согласны поработать бесплатно.
Заведующая наглая лецимерка. Я устроилась помощницей воспитателя. Через 5 дней работы, я попросила оформить трудовой договор, на что получила отказ, мотивир. тем, что на испытательном сроке они их не подписывают (бред), я говорю, что вы можете не заплатить и я ничем не докажу (как в воду глядела), но ребеночку нравилось ходить (1 год и 8 мес) и я решила ладно, пускай. Хорошие отношения в коллективе, все здорово, я деток полюбила, они меня. Через неделю она увольняет единственную на весь садик уборщицу и след. 2 недели я почти не вижу деток а мою и убираю и дравлю лестницы...+гуляю с детьми. 10 -часовой рабочий график (перерыва на час нет).
Вдруг одна воспит-ца разбивает градусник, заведующей нет на месте, я звоню мчс за закрытой дверью, дверь около раздевалки, родитель видимо слышит мой разговор, там еще трое работников, все спрашиваюют...вобщем фигня..получила инструкцию, но этот странный родитель пошел к завед. и сказал, что не приведет свою дочь в садик более, пока не увидит справку о том, что радиации в центре нет)))) Вообщем, они потеряли клиента))) И "я виновата", но дело в том, что скорее всего, она поняла, что я не уборщицей сюда пришла, и скорее всего надолго не останусь, вообщем я не знаю....После случая со ртутью прошло еще неделя с лишним, все хорошо, зарплата завтра....но она меня увольняет)))), причина- что они потеряли клиента и еще много денег, чтобы определить радиацию и выдать справку, а клиент все равно ушел)
Ну я не против, в принципе, киску только жалко, она привыкла в садик ходить, ей нравится, оч.интересно.
Вообщем устно договаривались на 15000, с вычетом за ребенка 6000 рублей. В итоге, после того, как уволила, она сказала прийти через три дня за з/п, звоню ей через три дня она заболела, у меня куплены билеты на море с семьей, приехала, она пригласила за з.п снова, я пришла... она отвела меня в комнату, стала считать...."Так: Ваша зарплата 10000 тысяч, минус 7000 за ребенка остается 3000 рублей :shock: . Как у всех 15 тыс и 6 за реб, а у меня так :shock: ! Жаль диктофона нет. Минус несколько дней за незаконч. месяц...вообщем я вам должна 2000, но я их вам не отдам, потому что из-за вас ушел клиент. ....ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, СТОИТ В СУД?!!! Но, никаких доказательств, ни договора, ни фоток, и девочки в свидетели не идут, боятся, что она их тогда уволит, чё делать. Она мне должна около 7000 рублей, хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:27

не скажу
На Е1 вижу работодателя "ИП Егорова", они же вроде - "ООО Стабильность", если судить по текстам. Вакансии в диких количествах:

А я думал я один такой))))с июня без официального трудоустройства.
Есть такие мляди еще,как Проф Поставка,Лазурит,ИП, Работа на 4 часа,ООО Полет (тоже на E1)- расклад такой звонишь к примеру по "работе на 4 ч.",сидит там "попка" всегда одна и та же песня...
"К сожалению,данная вакансия уже закрыта,но у нас есть другая работа в офисе, с документами, с клиентами..."
Вот как не позвони, постоянно одна и та же "песня".
Что касается вот этих вот Егоровых и прочих с "пенсионной обираловкой"- Законно ли это? Может стоит "сообщить кому"?
Ведь и в правду весь сайт гады засерили.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:59

электромашиностроительный завод,что на совхозной 20(еще может называться "инженерная группа урал" )занимаются производством высоковольтного оборудования-выплачивает намного меньше заявленного, после увольнения кидает по зарплате,текучка огроменная-на данный момент даже набрать сотрудников не может-уже ,видимо,сарафанное радио начало работать. Начальник самодур-все производство развалил напрочь. % ни разу не выплатил.На данный момент производство совсем не работает.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:06

А про ООО уральская аудиторская компани слышали что нибудь?пригласили на собеседование

ООО "Дедал"-маленькая официалка(около 3 т.р), при увольнении не выплачивают, больничные игнорируют.

ксюха
не пускайте мужей-кидают на деньги-при приеме говорят одно,выходит сооовсем другое.

ООО "Комплектэлектроснаб" руководство на Крестинского 44 - ситуация аналогичная, вообще очень нехорошие товарищи.

Подскажите пожалуйста, кто - нибудь работал в мегамарте? Стоит ли устраиваться?

Runa_23 ....ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, СТОИТ В СУД?!!! Но, никаких доказательств, ни договора, ни фоток, и девочки в свидетели не идут, боятся, что она

Обращайтесь в прокуратуру.

ИЗДАТЕЛЬСТВО МЕДИА-СТРАТЕГИЯ....кидает с деньгами, декретные и пособие не выплатила....

Девочки, про ООО "Провента" в В Пышме что-то скажите? действительно все там так плохо? зп обещают хорошую, но выплатят ли, обещать то можно многое..

Intilligent

не советую. посмотрите в поиске, там много сайтов черных списков с отзывами. как сами думаете, хорошо ли там, если текучка постоянная?

Интересно, а кто-нибудь знает, как в Атлант-Косметик? и ИП Мартынов, типа оплата ежедневно 1500..правда ли? Находятся на Студенческой, 1/Н

очень хорошая идея!

Аноним Девочки, про ООО "Провента" в В Пышме что-то скажите

если это те, что металлокорпуса выпускают, то это ПровентО, как у них внутри не скажу, но то что Самохин оттуда ушел, для меня уже показатель, что не все хорошо там, хотя я их знаю только как заказчик

kluchik если это те, что металлокорпуса выпускают, то это ПровентО, как у них внутри не скажу, но то что Самохин оттуда

Да, это они. А я извиняюсь - кто такой Самохин?:) и почему ушел?

Хочу предостеречь, работников в мебельном производстве "Командорстрой" на е1 тьма обьявлений, они же "Азбука мебели", торгуют в меб центре А2 на ботанике кухнями и щкафы-купе, директора Вера и Константин (муж и жена), задерживают а потом и кидают на деньги, у мужа накопилось за 2,5 месяца уволился, попросил расчитать - отказали, муж не был оформлен, знали, что я с пузиком и у мужа мама от рака умерла, Не боятся Бога вообще, наплевали и кинули. И как оказалось не нас одних, с ними даже судились, никого не оформляют

А в салоне оптики Фокус кто-нибудь работал? Постоянно их вакансии на глаза попадаются, как продавцу без опыта можно от 25 000 обещать?

в фокусе белая зарплата 6000 остальное в конверте,больничныедекретные только из 6000 считают фигня полная

riabo2012

Да уж, все как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы