Тема закрыта

Причина: 0

Мне уже ..., а я до сих пор не знаю, кем буду, когда вырасту :)

Арника (Inessa)

Арника (Inessa)
По-моему, главное, для чего все это нужно - достижение определенного уровня комфорта в жизни. А для этого не всегда необходима работа. Вот к чему я пришла, от лени своей, видимо. Не хочу на работу! Хочу жить в свое удовольствие, что я сейчас и делаю!

Согласная на все сто))) Вот только муж медленно приходит в бешенство, что ему приходится работать как ломовой лошади для обеспечения моего душевного спокойствия. Он конечно не требует чтобы я торчала на работе целыми днями и таскала денег мешок. Но так чтобы хоть оправдывать мое отсутствие дома. Элементарно чтобы садик окупался))) А уменя так не получается(((((
Мне нравится моя профессия и я нашла место работы которое мне нравится. Но за это много не платят. С трудом на проезд и питание хватает))))))
Мужа жалко((((

Нюрка
Но так чтобы хоть оправдывать мое отсутствие дома. Элементарно чтобы садик окупался)))

Мне кажется, что, если вложенный труд намного превышает его оплату, такая работа рано или поздно начнёт раздражать. Если, конечно, изначально не трудишься только за идею, имея другой источник существования. Но я бы, наверное, лучше сидела дома и занималась тем же самым совсем бесплатно, чем ежедневно ездить на работу и получать там зарплату, которая вся целиком на проезд и обеды на работе уходит.

Satoko
Мне кажется, что, если вложенный труд намного превышает его оплату, такая работа рано или поздно начнёт раздражать. Если, конечно, изначально не трудишься только за идею, имея другой источник существования.

Ну а что вы считаете достойной з/п . Садик будет мне стоить 5600 в месяц, проезд около 1200 в месяц, питание на работе еще 1500 при хорошем раскладе, ну и на мелочи остается. В среднем 10 000 р. в месяц, среднестатистическая женская з/п.
По сравнению с мужем это копейки. но есть люди и за 7000 каждый день бегают))
Я на новом месте только месяц работаю. Перспективы есть, но не больше десятки.
Сидя дома я больше зарабатывала, пока киндера не было, а теперь извиняйте нет у меня такого колличества свободного времени.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 13:00

Было желание кординально все поменять. Так учиться надо, на это время нужно, а у меня опять таки его нет. Потому что дите. Так что замкнутый круг. Дите надо в садик сбагрить, а до этого времени потерпеть нищенскую зарплату(((. Тем более с голоду я же не пухну))) И если честно страшно что-то менять. Мне кажеться за три года дома ,мозг совсем отрафировался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы