Массажист без мед. образования.

Кобра А на маникенах просто ничего тне поймешь.

ну так-то учить еще кто-то должен. как можно, как нельзя. что поможет. что навредит. самоучением заниматься, да еще на ком-то... ну лично я не согласна. чтоб на мне учились. это первое. а второе - видала я такую "массажистку". у нее мозгов, простите. даже на школу не хватало. а уж как и кого она может массажировать - это вообще песня. но люди верят, идут к ней. причем свой круг она не массажирует. знает. что тут на уши присесть не получится. а кто к ней попал - тому сочувствую. :( ибо мастерством манипулирования сознанием она овладела грамотно. в чем хочешь убедит. и что она массажистка от бога. и что баллерина. и что в космос летала. "многие - верят".(с)

Nata_lu и что она массажистка от бога. и что баллерина. и что в космос летала. "многие - верят".(с

Это ужас
Жаль что напоролись на такую

Учитесь,пробуйте работать,только не лечебными методами и с детками(это для начала),а в каком нибудь салоне релаксом.Наработаете практику,можно постепенно и на лечебные переходить,но там сами поймете,что мед.образования вам самой не хватает.Ну и ,если поймете,что массаж,это цель всей вашей жизни,сами пойдете в мед училище и закончите его.Слепые массажисты тоже учатся в мед.и проходят сертификацию обязательно.
Насчет массажистов без образования.Знаю много таких массажистов,опыт,годы работы,постоянное совершенствование дают им много баллов вперед,а есть те,которые и диплом имеют,и работают давно,но остановились на одних знаниях и не продвигаются вперед,вот к таким бы я не хотела попасть.
Напишите мне в личку,а то вы анонимно.

Была у массажистки с мед образованием и регулярными повыш квалификации.
Руки-льдышки( вообще не горячие), что она там делала не ясно, по моему тянула время что бы бабло срубить.
Для себя сделала вывод что не каждый медик умеет лечить)))
На мой взгляд если что то человеку дано от бога....это можно развить.

аноним автор темы хочу закончить курсы и начать помогать людям.

у нас родственница окончила медицинский, в период учебы в институте она еще пошла на курсы массажистов, несколько летназад это было, точно не помню когда. говорила, что с ними учились в группе несколько человек БЕЗ мед.образования (остальные были ее однокурсники), так вот им тяжело приходилось, т.к. базы нужной не было, трудно было им учиться. уж не знаю, какими специалистами они в итоге стали. родственница наша немного подрабатывала массажем, говорит, хвалили ее, результатами были довольны. но все же недолго у нее это хобби задержалось, пошла по своей профессии дальше учитсья и работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы