Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стоит ли учиться на учителя начальных классов?посоветуйте

Это из разряда-кем бы работать, лишь бы не работать и деньги платили Автор, не ваше это. И грамотность у вас страдает, упаси Господи наших детей от таких учителей. В учителя идут альтруисты, идите лучше на повара, всегда сытыми будете

Аноним В учителя идут альтруисты

это с какой радости то????
что то я призадумалась это этим руководствуются родители не покупая своим детям на уроки труда ножницы, распарыватели. ткани и все что требуется????
что училка альтруист и свою зп на обеспечение чужое деточки потратит????

Аноним это с какой радости то????
что то я призадумалась это этим руководствуются родители не покупая своим детям на уроки труда ножницы, распарыватели. ткани и все что требуется????
что училка альтруист и свою зп на обеспечение чужое деточки потратит????

да с такой, что за такие деньги, считай за бесплатно только альтруист работать может. У меня мама-учитель с 45 летним стажем, всю жизнь за счет мужа прожила, тетка-одинокая мать с ребенком всю жизнь впроголодь, пока мужик не появился. реально голодали, не преувеличиваю нисколько. Больше 30 лет в техникуме.

а про нервы я уж просто молчу, откройте темы про школьников, уже на первой повеситься можно. Тут девушка обеспеченную жизнь хочет, что не удивительно, кто ее не хочет, поэтому и пишу-низкооплачиваемая, нервная, болезнь связок вам обеспечена. Единственное, что удобно-график

Мими

Нежнейшая Мими

Мимисочка нежжжненькая

Аноним Больше 30 лет в техникуме.

так шла бы в школу ))))) там оплата выше.

Аноним а про нервы я уж просто молчу,

тараканов надо лечить своевременно и на конструктив настраиваться.

в школе не деньги зарабатывают,а реализуют свой творческий потенциал,если таковой имеется.А заработать там можно только невроз.Впрочем,если деньги для вас вторичны,личная жизнь устроена,нервы крепкие и в целом вы стрессоустойчивы,то вам понравится в школе.

ПумаLux в школе не деньги зарабатывают,а реализуют свой творческий потенциал,если таковой имеется.А заработать там можно только невроз.Впрочем,если деньги для вас вторичны,личная жизнь устроена,нервы крепкие и в целом вы стрессоустойчивы,то вам понравится в школе.

золотые слова. еще главное с выбором школы не промахнуться

Аноним так шла бы в школу ))))) там оплата выше.

А нервотрепки больше.

Аноним

Вы на меня наговаривайте, у меня нормальная грамотность, за своей бы лучше проследили.

Аноним автор темы наговаривайте

я вот тоже в школе работаю))) нервная, знаете ли, стала)) недавно подумала, что за букву "й" могу прибить

Сиpин А нервотрепки больше.

когда нет профильного образования ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы