кто будет поступать в мед колледж?

аноним

Знаете, медициной приходится жить, если идешь туда работать. Очень тяжело абстрагироваться от всего происходящего на работе, когда домой приходишь. И Ваш муж прав, подумайте сто раз.

а с каким средним баллом прошли на бюджет на очно-заочное?

Ната а с каким средним баллом прошли на бюджет на очно-заочное?

тоже интересно и не только на бюджет

Аноним а какая она?

Общество с ограниченной ответственностью. И да, там зарплаты побольше.

Буся тоже интересно и не только на бюджет

Средний балл аттестата 4,66 . Но я сразу поступала с полным возмещение затрат. В моем случае только так.

Аноним-1 Общество с ограниченной ответственностью. И да, там зарплаты побольше.

Новая больница? А с чего она тогда бесплатников по району берет? Если вдруг ООО стала?

Аноним-1 Средний балл аттестата 4,66 . Но я сразу поступала с полным возмещение затрат. В моем случае только так.

а ежели бал мой пониже будет , но так же с полным возмещением ?

Буся а ежели бал мой пониже будет , но так же с полным возмещением ?

по моей информации с полным возмещением дерут вообще всех подряд, просто самые...хм..неумные отсеиваются на 1 сессии))

Аноним с чего она тогда бесплатников по району берет?

"По району" бесплатно, остальные все платно.

Буся а ежели бал мой пониже будет , но так же с полным возмещением ?

Поступите скорее всего, не переживайте.

Аноним по моей информации с полным возмещением дерут вообще всех подряд,

В смысле БЕРУТ всех подряд? Да, пожалуй так.

Аноним просто самые...хм..неумные отсеиваются на 1 сессии))

"Отсеяться" очень сложно, там за уши буквально тянут. И вообщепреподаватели с пониманием относятся. Заведующая очень хорошая на вечернем. Правда, некоторые студенты умудряются как-то сдать экзамены на "2". Но потом пересдать можно, если что.

Аноним самые...хм..неумные

у меня трояк по геометрии все портит, значит я не умная ?))) это может быть препятствием ?

Аноним дерут вообще всех подряд

смеФно получилось - Дерут.... )))

Аноним-1 "Отсеяться" очень сложно, там за уши буквально тянут. И вообщепреподаватели с пониманием относятся. Заведующая очень хорошая на вечернем. Правда, некоторые студенты умудряются как-то сдать экзамены на "2". Но потом пересдать можно, если что.

вы меня пугаете, они же потом работать будут(

Аноним вы меня пугаете, они же потом работать будут(

вот тоже подумала...
как же это я теперь с трояком ... губки раскатала не хотелось бы такого допуЩать, учась на медика

Буся у меня трояк по геометрии все портит, значит я не умная ?))) это может быть препятствием ?

Нет, конечно. Поступите, не переживайте. Тем более, вы настроены учиться, все у вас получится. В мед. колледже геометрия вам вообще не пригодится никак .

Аноним вы меня пугаете, они же потом работать будут(

М-да... К сожалению.

Аноним-1 Нет, конечно. Поступите, не переживайте. Тем более, вы настроены учиться, все у вас получится. В мед. колледже геометрия вам вообще не пригодится никак .

спасибо за поддержку, надеюсь !

а кто знает в Медицинском колледже ФГБОУ ВПО УрГУПС есть вечерка?

Ната а кто знает в Медицинском колледже ФГБОУ ВПО УрГУПС есть вечерка?

есть www.uralstudent.ru/centers/srednee-speczialnoe-obrazovanie/kolledzhi/medicinskiy-kolledzh-urgups-1550556/
смотрите инфу пониже.
Меня только коммент там один насторожил:
Не идите в этот колледж. вечная проблема с расписанием, не чему толком не учат. Я очень пожалела...

Zвеzдунова

спасибо)
про сомк очень много негатива читала...
считаю,что кто не хочет учиться тому везде плохо все будет...

Ната считаю,что кто не хочет учиться тому везде плохо все будет...

Да-да, недовольные везде есть.

Ната про сомк очень много негатива читала...

Отличный колледж, замечательные преподаватели!

девы, а у меня дурацкий, наверное, вопрос - мне уже 47. с юности хотелось в медицину, попала в педагогику. так сложилось. потом вообще в другие области. вот реально сейчас пойти? так то посчитать - закончить только к 50, люди на пенсию собираются. а ты - "молодой специалист".....опять. может и не сложиться с работой? мечтала в роддоме работать..

Аноним мне уже 47.

Аноним вот реально сейчас пойти?

Да, на вечернем есть студентки и вашего возраста.

Аноним может и не сложиться с работой?

Так почему? Медсестрой-то устроитесь все равно. Если есть интерес и желание - научитесь всему.

Аноним-1 Если есть интерес и желание - научитесь всему.

так я все умею, кроме как вены колоть... корочек только нет..

Аноним корочек только нет..

И в чем проблема? Есть желание - идите учитесь, тем более все умеете уже.

Девочки, то есть экзаменов действительно нет, просто идти подавать документы и все?

MamaLENCHIC просто идти подавать документы и все?

да!

Буся

О спецы будут! В 1994 году чтобы поступить 8 чел на место был конкурс! Обожаю своих умниц однокурсников, которые СПАЛИ с книжками, что б поступить, а потом три года не спали что б все сдать! А тут пук, вот радость то!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы