кто будет поступать в мед колледж?

Перешла на вечернее по другим причинам. С некоторыми из бывших одногруппниц и сейчас общаемся в колледже и в соц. сетях.

примета Ну почему, ......почему не набирают возрастную группу на дневное: строго старше 26 лет

ха-ха, предложите это нашему директору - Ирине Анатольевне. Она отзывчива к просьбам студентов. Может, что придумает.

Аноним-1

Ну согласитесь, психологически не комфортно .

Вот тут на ю-маме насобираем группу и придем .

примета Ну согласитесь, психологически не комфортно .

Вовсе нет!!!! Если бы была возможность не работать и учиться на дневном - никуда бы не ушла, правда!!!!

примета дети. Наглые хихикающие над престарелыми тетками

бывают такие, неприятно будет с такими учиться, бить их придется ремнем

примета мне 36

мне сорок с хвостиком, так что у вас всё впереди.
Я , кстати в вашем возрасте в университет пошла учиться, на заочку, там группа разновозрастная была, отлично учились, дружно

Мусьена

А на кого заочно выучились?

примета

я не закончила, бросила лучше не спрашивайте даже

Мусьена

интрига однако ....
Ладно, не будем сорить в темке

девочки, если хотите мед. образование, то учитесь. Кто будет пытаться вас гнобить - просто посылайте на ... и все! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите - все у вас получится! Ибо если не вы, то кто будет менять памперсы и вытирать предсмертный пот опустившемуся бомжу/наркоману???

Можете вот так запросто склониться над умирающим туберкулезником, хотя и в маске? И все это за 10-12 000 в месяц?????

примета Пугаете?

Ну нет, конечно, а что, вам страшно разве? Вы ведь в маске будете и в перчатках. Вообще, это стандартная ситуация в любой больнице, где есть неотложка.

Аноним-1 если не вы, то кто будет менять памперсы и вытирать предсмертный пот опустившемуся бомжу/наркоману???

очень романтично попы мыть еще романтичней

Мусьена попы мыть еще романтичней

Да не говорите.... А кто их будет мыть, по вашему? Сестра, что ли?

Аноним-1 менять памперсы и вытирать предсмертный пот опустившемуся бомжу/наркоману

Вряд ли кто

Аноним-1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите

Аноним-1 Сестра, что ли

а вы не о работе медсестры разве? не поняла?

Писала много - все удалила. Короче, главное, себя обезопасить. Сейчас очень много пациентов с туберкулезом. А с В 20 еще больше. Все еще любите медицину? Тогда приходите к нам!!!!

Мусьена а вы не работе медсестры разве? не поняла?

Ну, уважаемая! Я вас умоляю! Кто же меня без диплома и без сертификата примет на такую работу????
Ну вот, напугала, похоже, всех последних желающих....

Аноним-1

Нет, все правильно... Надо уж без розовых очков

Аноним-1

я думала, всё вышеописанное в обязанности медсестры с дипломом тоже входит и они это делают?
или поручают младшим медсестрам и санитаркам?

Мусьена я думала, всё вышеописанное в обязанности медсестры с дипломом тоже входит и они это делают?
или поручают младшим медсестрам и санитаркам?

Ну, по-хорошему, медсестра все же должна помогать ухаживать за пациентами. Но вообще,это обязанность младших /сестер, как ни крути...

ж...ы мыть еще не самое страшное. Еще и ручки-ножки связывать, если умрет челюсть подвязывать, упаковывать в мешок - ну то уж точно санитарки/ мл. м/сестры должны делать. У сестер и без этого работы достаточно. Если не готовы - 100 раз подумайте. Я вот вышла на первую свою смену в реанимации - и сразу 2 трупа. но меня не это больше всего удивило. А то, какие быдловатые м/сестры там работают. Мне лично к хамству гораздо труднее было привыкнуть, чем к смерти.

Аноним-1

теперь поняла, кто что делает, спасибо
я то думала, что медсестры ухаживают за больными тоже.

Я не умела тогда еще общаться с быдлом. Ничего, что я так откровенно?

Мусьена я то думала, что медсестры ухаживают за больными тоже.

Так и есть. Но в реанимации в основном младшие.

Аноним-1 так откровенно

да наоборот спасибо за это. Опыт штука бесценная.
я и как пациент знаю, что есть медперсонал и врачи с проблемами культуры общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы