кто будет поступать в мед колледж?

Аноним-1

Для меня быдло люди- коллеги реальная проблема да.... Я буду думать...

примета Для меня быдло люди- коллеги реальная проблема да....

Для меня тоже. Но со временем научилась уже на место таких ставить.Ну или договариваться, если более-менее адекватные. Но, понимаете, я ОЧЕНЬ хотела в медицину. И сейчас хочу. Так что люди для меня - сейчас это проблема не главная. Главное - смогу ли Я....

Аноним-1 к хамству

я не могу привыкнуть, как-то меня коробит от него

Мусьена я не могу привыкнуть, как-то меня коробит от него

Меня тоже, но научилась со временем посылать всех... главное - определитесь - надо вам это или нет. Я для себя решила, что надо. Мне очень-очень нравится работать медиком! Я вот эпидемиолога как-то раз послала. И моя старшая меня поддержала!
Но вообще, по секрету, эта профессия очень жесткая. Но очень-очень интересная. Говорят, что медик не должен любить людей. Но я вот люблю людей. Может, поэтому у меня и получается, несмотря н на что...

Аноним-1

вы молодец пусть у вас всё получится с медициной

И, да, надо иметь устойчивую психику. Потому что мне, например, и преподавательница одна говорила, что я никогда не смогу работать практикующей м/сестрой. Но я -то знаю, что это не так!!!!!
Короче, девочки, реально жесткая профессия. Но лучше ее нет!!!

Мусьена пусть у вас всё получится с медициной

Спасибо! Не сомневаюсь, что все получится!

Аноним-1

Аноним-1 преподавательница одна говорила, что я никогда не смогу работать практикующей м/сестрой

почему она так решила?

Мусьена почему она так решила?

Колосовидную повязку на плечо не смогла наложить. Только не пишите плиз, что я дуро...

Аноним-1 Колосовидную повязку

не знаю, что это такое, но явно не показатель.
Она (препод) ведь не родилась с навыками перевязки, тоже училась когда-то

Мусьена не знаю, что это такое, но явно не показатель.

Ну, я тоже ей сказала, что время покажет, смогу я или нет... Но уже сейчас понимаю, что хирургия - явное не мое. Вот терапия - это да-а, а особенно интенсивная...

Аноним-1 Вот терапия - это да-а, а особенно интенсивная...

вы так зажигательно говорите об этом, что даже хочется попробовать
хотя для меня всё это темный лес, что терапия, что хирургия одинаково

Мусьена вы так зажигательно говорите об этом, что даже хочется попробовать

Ну, начнете учиться, сами поймете, что вам ближе: терапия, хирургия, реанимация, а, может, акушерство...

от ведь сколько вы тут, девочки, наговорили ... не пойду я санитарить. Хотя, студенткой была, приходилось санитарить, но за больными не убирала.

Мамазолото не пойду я санитарить

я тоже, у мня здоровья нет мыть стока, к сожалению, а то пошла бы

справка 086. Кто сделал уже? дерматовенеролога надо проходить?

а еще , подскажите кто может эту справку платно делал , чтоб быстро . В каком центре лучше ?

примета платно

от 5000 руб справка в платных клиниках(((

Девочки, а на лабораторную диагностику никто не собрался? Неохота быть одной пенсионеркой среди молодежи

Somebody

Ну а можетс нами ? Зачем Вам эта лабораторная диагностика, там как раз вся самая малышня, планирующая в мед. Академию пойти...

Девочки, всю тему перечитала... но вопросы остались... помогите разобраться:
в СОМАКе бесплатно на заочке могут учиться только работающие в медицине? если в/о есть на бюджет возможно попасть?
занятия на ЖБИ в основном?

Аноним

На бюджет возможно, если у Вас вышка есть но нет колледжевского образования и хороший балл оценок по диплому ( аттестату)
Занятия везде, и на Репина и на ЖБИ. Но в основном на Смреневом конечно. Я так поняла

примета если у Вас вышка есть но нет колледжевского образования и хороший балл оценок по диплому (

колледжа нет. В/О педагогическое.
школьный аттестат не очень баллы высокие ( две тройки ) а в универе значительно лучше))). на конкурс можно диплом Универа?

Аноним

Да да, я поняла что так можно+еще и предметы перезачтут некоторые из диплома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы