кто будет поступать в мед колледж?

Завтра опять пойду, значит.

nenastya В поликлинике ЕКДЦ на суворовском точно также все платно, целый этаж заточен под справки, 086 стоит 2200р. Была у терапевта, он подтвердила что только платно.

Пусть покажут документ, где прописано , что платно.

Карамбола опять пойду

я ходила с полисом по месту жительства. Бесплатно.

Мусьена я ходила с полисом по месту жительства. Бесплатно.

Повезло. У нас почти 2.500. Завтра пойду делать.

За сколько дней справку сделали? Анализы там есть? Завтра утром лучше на голодный желудок идти и ( пардон за моей французский ) с баночкой мочи ?

Девочки мне интересна эта тема, еще не поздно?

*ЛеТа* не поздно

нет, до 15 августа прием документов

Аноним За сколько дней справку сделали?

я неспешно делаю, всё еще до терапевта не дошла, заверить справку
раза 4 ходила в поликлинику

Мусьена еще до терапевта не дошла,

Мне обещали, что справку сделают за 3 дня.
Девочки, ну что, поступаем? Я в сомк хочу. Если правильно поняла, там на заочке 120 бюджетных мест. На всех хватит.

Аноним сделают за 3 дня

так и получается, если не растягивать

В нашей больнице написано что нужен для этой саравки сертификат прививочный, я школу закончила в 98 и сертификат понятия не имею где у меня, и какие к меня прививки есть не знаю((( что делать?

Девочки, все уже подали доки?

Девушки, кто поступает в УРГУПС , там тоже нужна справка с места работы ,т.е. подтверждение,что ты работаешь в больнице?

Kuharka Девушки, кто поступает в УРГУПС , там тоже нужна справка с места работы ,т.е. подтверждение,что ты работаешь в больнице?

нет

Ну, наверное, уже все ,кто хотели ,подали )))
Вывесили списки групп. Вывесили списки с рейтингом среднего балла. Даты тестирования. Ждемс все августа

Итальянка Вывесили списки групп. Вывесили списки с рейтингом среднего балла. Даты тестирования. Ждемс все августа

где можно посмотреть ?

На сайте слева
Абитуриентам
И нижние активные ссылки

уже все работают наверное ,кто хотел поступить на очно-заочное

Я уже и тест сдала! Зашла сегодня донести документ недостающий, предложили я не отказалась))

Я сегодня тоже сдала тест
На сайте график зачисления вывесили

не советую поступать на вечернее.учусь уже второй курс и параллельно работаю мед. сестрой.очень растянутая программа.

Просто_Крейзи учусь уже второй курс и параллельно работаю мед. сестрой

Вот реально мед. сестрой??? Где это??? Тоже хочу!

Просто_Крейзи очень растянутая программа.

Это да... Сами преподаватели это признают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы