кто будет поступать в мед колледж?

Завтра на собеседование иду. Кто был уже, подскажите, что хоть спрашивают?

Куда устраиваетесь?

На собеседование в СОМК с абитуриентами.

Извините, не так поняла,вы на вечернее?

Карамбола На собеседование в СОМК с абитуриентами.

Т.е., на зачисление, видимо? Там будет собеседование с директором. Ничего особенного она не спрашивает - общие вопросы: почему решили поступать к нам и т.п. Вообще, настроена она очень доброжелательно.

Я тоже завтра на зачисление

Я на дневное, акушерское дело.

А мне сказали зачисление с 16 по 25, я на вечерку на бюждет

На сайте СОМКа списки есть уже с конкретной датой на собеседование.

Носом не ткнете, не могу на сайте найти,спасибо

Карамбола

Я тоже на дневное акушерское

раздел: информация для абитуриентов, точно формулировку не помню, что- то типа время заседания приемной комиссии.

график заседаний приемной комиссии на зачисление

Когда будут вывешены списки поступивших ?

А на собеседование вам не сказали, что вы зачислены?

Сказали, поздравляем вы зачислены!

Карамбола

Мне тоже сразу сказали. Теперь только 2 - го числа в госпиталь ВВ нужно ехать.
Вам говорили, чтоб халаты первый месяц не брали?

Ну сказали про халаты, что можно не торопиться. Но купить в ближайшие пару месяцев нужно.
А 1 сент же будут уже занятия? Или только 2-го в госпитале день знаний, а 1-го никуда ?

Девочки, я к вам. Мониторила темку с самого начала. Выбирала между сестринским и лечебным. В итоге поступила на лечебное дело. Нам сказали халаты сразу и шапочки :) Реально по колледжу все в халатах и шапочках ходят?

AprElleKa

Привет! Нам акушерам сказали не торопитесь

На сайте с расписанием, думаю, про 1 сентября узнаем. А так, я поняла, что 1 - го никуда.

AprElleKa Реально по колледжу все в халатах и шапочках ходят?

Девочка знакомая училась на лечебном деле как раз. Сказала, что в халате каждый день даже на лекциях сидят. Постоянно стирают грязные рукава от парт наглаживают их)
А шапочки только на практику пригождаются в больницах
Думаю, надо 2 халата иметь ) на сменку )))
Чтобы в выходные стирать раз в неделю.
Еще нужна сменная обувь всегда. А с уличной обувью не всегда пакеты в гардероб принимают
В общем, будет знатная сумочка всегда с собой с вещичками и обувью

Итальянка надо 2 халата

а где халаты продают?

AprElleKa Нам сказали халаты сразу и шапочки

Так почему сразу-то? После посвящения в студенты халаты надо (или сейчас по-другому уже?) А посвящение по-разному бывает: может быть и в октябре. А у нас вот в декабре вообще было. После посвящения, да, на парах в халатах придется сидеть.

Мусьена а где халаты продают?

Везде, где продают медицинскую одежду. Поищите поиском. На Московской 29 есть магазин Элит. Это недалеко от колледжа на Репина. Но там дорого, на мой взгляд. Дешевле в магазине ДАРиК - это магазин спец. одежды.

На коре можно купить**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы