кто будет поступать в мед колледж?

Девочки, которые поступившие
Где узнать, в какой ты группе?
Что-то я не догоняю...
Расписание есть, а с группами мне неясно

Итальянка Где узнать, в какой ты группе?

somkural.ru/students/spiski_grupp_1kurs.php/

Ага, уже разобралась. Спасибо !
Вчера еще не было на сайте-сегодня разместили.

Скажите где купить медицинский халат не дорого?

Добрый вечер, есть кто нибудь со 103 группы?

С халатами ближе к 1 сент вообще напряжёнка настала ))) все недорогие разобрали.
В итоге купила в меге. Цены там разные.
Может, подберете.

я со 103 :)

А из ЖД колледжа с 115 есть? сегодня первая лекция!

Девочки, кто с акушерского, а в расписании на сайте, где номер аудитории посмотреть?

Студентам вечерникам.
В ОАР ОДКБ№1 требуется дневная санитарка.
Кто желает устроится на работу пишите в личку, напишу Вам телефон ст. м/с

И.Вольдемаровна требуется дневная санитарка.

по зарплате что?

работаю 2 через 2 . не знаю,смогу ли совмещать . кто также учится? я не помню,что говорили завы вечерки. заявление вроде надо писать .

Я работаю тоже 2 через 2, старшая медсестра очень недовольна моим расписанием, пока буду 4 через три ,потом сутками, по другому никак

Аноним работаю 2 через 2 . не знаю,смогу ли совмещать

Нет, конечно! Пропускать крайне нежелательно. В некоторых больницах отпускают на учебу, когда студент на сутках. Т.е. в 15 часов уходишь, а в 20 приходишь обратно и продолжаешь работу. Точно знаю, что в 33 отпускают. В ОКБ 1, говорят, тоже.
Многие студенты-вечерники на пятидневке. Работают до 15 часов, потом на учебу едут. А 2/2 даже не представляю как с учебой совмещать, если отпускать не будут на занятия.

девочки, кто с мед. колледжа РЖД ? как отзывы ваши ? нравится вам там? думаю переводиться. а то работать и совмещать 4 дня в неделю для меня проблематичнее,чем будет 2 дня. зав.вечернего сказала,чтобы я договаривалась с руководством о том,чтобы они меня отпускали,а что делать,если у меня график 2 / 2 . и уже давно я так работаю,и менять под меня никто ничего не будет. поэтому вообще никак не получается,уже пропустила половину лекций

Аноним с мед. колледжа РЖД

ни разу о таком не слышал, работаю в здравоохранении уже 15 лет на руководящей должности . очередная шарашкина конторка? тогда будьте готовы,что после окончания этого заведения вас не примут ни в одно заведение .

Аноним думаю переводиться. зачем?СОМК знают все, это самый лучший колледж на Урале, и по преподавателям понятно,что там прекрасный уровень образования.
Аноним работать и совмещать 4 дня в неделю для меня проблематичнее,чем будет 2 дня.

тогда увольняйтесь и идите в любую больницу работать, там таких берут без вопросов.

Грабли ни разу о таком не слышал, работаю в здравоохранении уже 15 лет на руководящей должности . очередная шарашкина конторка? тогда будьте готовы,что после окончания этого заведения вас не примут ни в одно заведение . ну люди-то учатся , значит устраиваются по работе.
Грабли СОМК знают все, это самый лучший колледж на Урале, и по преподавателям понятно,что там прекрасный уровень образования. никто не спорит,преподы супер.
Грабли тогда увольняйтесь и идите в любую больницу работать, там таких берут без вопросов.

ну это не в моих уже интересах и раз никто мне не идет на встречу, то сама поменяю что-то.

Я Вам отвечаю,как руководитель с многолетним стажем в областной больнице : к нам не приходили ни разу из РЖД мед.колледжа и таких мы не устраивали,для меня эта тема открытие,что есть еще какой-то колледж в Екатеринбурге, обучающий м/с делу.

в РЖД тоже учиться 4 года?

я учусь в РЖД на вечернем "сестринское дело") 2 раза в неделю (вт. и пт. или пн. и чт. - в зависимости от группы) с 15 до 21. Сравнивать не с чем) нормально вроде - учат

Аноним девочки, кто с мед. колледжа РЖД

я в этом году поступила, норм все, но сначала поступала в СОМК. Ушла из-за графика и месторасположения, ну никак мне под них не подстроиться

Грабли очередная шарашкина конторка? тогда будьте готовы,что после окончания этого заведения вас не примут ни в одно заведение .

зачем вы так

Аноним в РЖД тоже учиться 4 года?

да

mama_25 я учусь в РЖД на вечернем "сестринское дело"

на каком курсе?

125в)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы