кто будет поступать в мед колледж?

1й курс?

Грабли что после окончания этого заведения вас не примут ни в одно заведение

прям очередь стоит на вакансию мед.сестры!!!! ага

Грабли для меня эта тема открытие,что есть еще какой-то колледж в Екатеринбурге, обучающий м/с делу.

это уже ваш личный кругозор))))

Много знакомых, кто успешно работает после окончания этого колледжа и фельдшерами и м/с

Мамазолото

С 4-мя ребятами)) молодец!

mama_25

Мамазолото зачем вы так

Да не обращайте внимания, точно такой же диплом получите о среднем мед. образовании, как и в СОМК, не сомневайтесь.
Железнодорожный колледж давно существует, еще мои одноклассницы в нем учились сразу после школы. Но он тогда был в другом месте, где-то в завокзальном районе, переулок какой-то... (забыла какой).
А сейчас на Бр. Быковых.

И я тоже хочу 2 дня учиться.

Черепашка О И я тоже хочу 2 дня учиться.

вы тоже учитесь? в СОМКе?

Черепашка О Железнодорожный колледж давно существует

это я знаю

Мамазолото вы тоже учитесь? в СОМКе?

Да

Мамазолото это я знаю

Так я отвечала даме, которая не слышала о нем.

Черепашка О которая не слышала о нем.

да все она слышала и знает, для чего только такой негатив

Девчонки,( те, которые в СОМКе учатся) у вас кто автор учебника по ОСД ?

Черепашка О Железнодорожный колледж давно существует

я его окончила в 2003 =) Переулок Выездной здание было учебное и общага там же =)) Раньше уровень образования был очень высоким. Со второго курса работала мед.сестрой в дорожной больнице на Байдукова (правда, меня взяли на сестринскую должность по рекомендации препода и потому что училась на отлично).
Как там сейчас - не знаю ))

Ну что, как учеба девочки? А в фарм никто не пошел? Есть такие, кого на бюджет не взяли? Я очень хочу в фарм, интересно может ли еще допнабор быть? Знаю, что по некоторым колледжам еще донабор идет.

Аноним Ну что, как учеба девочки?

да что-то позабыли тему

Хорошо учеба)))
Анатомию с латинским учим

а в фарм никто не пошел? я тормоз, только сейчас поняла, что в фарм хочу(((( год потеряла...

Итальянка

Когда вы начнёте уже проходить практику в РД? Поделитесь потом своими впечатлениями

Сижу с iPhone

Думаю, это будет не раньше лета 2016...

Итальянка Анатомию с латинским учим

и мы тоже

девочки хотела спросить, учимся 2 месяц, и уже не вывожу 4 дня в неделю учиться, выходные на работе, академику брать не хочу, думаю может как то в железнодорожный уйти с полной оплатой, может кто так делал?

Аноним может как то в железнодорожный уйти с полной оплатой,

из-за разницы в учебных планах, очень возможно, что какие то дисциплины досдавать придется. Но все возможно, платников, я думаю хорошо берут, дотяните до конца семестра (декабрь)закройте сессию и с нового переходите, но предварительно узнайте конечно все условия в ж.д.

Сижу с iPhone проходить практику в РД

У нас в своё время не было практики в РД(((Я когда пришла в ОММ работать, мне так всё интересно было!!!

возможен ли перевод с очно-заочного на дневное в след.году? или лучше в этом переводиться?

по ходу нельзя.но для меня 4 года много

Подниму тему. Особенно жду "мамазолото".
Девочки, как справляетесь с нагрузкой учебной ? Вообще акклиматизация в группе уже прошла ? Нравится группа ? Восторг от учебы по-прежнему испытываете, какие перспективы, поубавился ли пыл ? Поделитесь планами на этот и следующий год ?
Заранее спасибо за откровенность

Мне нравится. Справляюсь. Учимся со второй смены. Сейчас пар меньше стало- часть лекций уже прочитано. Практики в основном.
На часть предметов не хожу - неофициально перезачтены с прошлого образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы