кто будет поступать в мед колледж?

А Вы, Ирина, работаете где-то дополнительно, помимо учебы ? Как проходит практика? Педагоги нравятся ?

Ямба Восторг от учебы по-прежнему испытываете

Чем дальше, тем больше нравится учиться. С третьего курса все самое интересное начинается.

Ямба работаете где-то

Нет, я в декрете.
Практика - в смысле по предметам. Тесты, контрольные, задания, задачи.
А первая производственная практика в конце декабря. Не знаем, что будет и где.
Педагоги нормальные.

undefined

Итальянка Практика - в смысле по предметам. Тесты, контрольные, задания, задачи.
А первая производственная практика в конце декабря. Не знаем, что будет и где.
Педагоги нормальные.

А можно вам пару вопросов задать? Вы же на очное поступили, вам перезачли предметы? И еще вопросик, а какой в этом году был проходной балл на очное? Буду благодарна, если кто-нибудь ответит

@наталия

Да я на очном. Официально не перезачтены, так как прошло более 5 лет. Но можно договориться с некоторыми преподавателями. Например, с русским не удалось исправно ходим )
Проходной балл на акушерство на бюджет был 3,89, кажется. Т.е.все, у кого больше, прошли на бюджет.

Итальянка Проходной балл на акушерство на бюджет был 3,89, кажется. Т

Спасибо большое, у меня 4,4, правда я хочу на сестринское, наверно, там балл такой же, примерно. Пугает только на очном возраст, а год терять на вечернем не хочу, буду думать. Русский меня не пугает, физ-ру боюсь . Значит буду пытаться договариваться, так как тоже уже много лет прошло.

На физру не ходим
На сестринском вроде бы ещё с более низким баллом принимали. Так что 4,4 это неплохо.

Итальянка На физру не ходим
На сестринском вроде бы ещё с более низким баллом принимали

Хорошо что на физру не надо, хоть одно радует. Буду думать дальше,

Ямба Подниму тему. Особенно жду "мамазолото".
я на вечернем в ургупсе (просто, напомнила) Занятия 2 раза в неделю - удобно)) нагрузки пока особой нет, 24го первый экзамен, до него 4 дня практики в 7ке
Ямба Вообще акклиматизация в группе уже прошла ?

да конечно! группа дружная, др др помогаем, создали группу в ВК, выкладываем туда все важное и интересное.

Ямба поубавился ли пыл

ни сколько !

Ямба Поделитесь планами на этот и следующий год

сдать экзамен и учиться дальше!

Мамазолото создали группу в ВК, выкладываем туда все важное и интересное

Ага, у нас тоже есть группа в вк. Выкладываем там важное.
Есть мини-группа в Вотсапе )

Девчонки, такие молодцы что пошли!
Тоже хотела,но лялька маленькая ещё... Думаю на будущий год поступать

5 декабря день открытых дверей в СОМК, кто-то идёт?)

KatinaMama кто-то идёт?)

Да ладно?! Хочу-хочу) Думаю осенью поступать на вечернее.

Аноним

На сайте написано) тоже хочу и поступать и на вечернее)

Подскажите а с высшим экономическим могу поступать на вечернюю форму обучения?

Marina123123

При поступлении идёт конкурс школьных аттестатов) поэтому с высшим точно можно)

а в фармколледж кто-нибудь идет?

Аноним

Фарм колледж - это филиал мед колледжа, СОМКа. Один из его факультетов.
Корпус на Бебеля.

Итальянка Фарм колледж - это филиал мед колледжа, СОМКа. Один из его факультетов.
Корпус на Бебеля.

да, я знаю. Интересно просто, там учится кто-нибудь или нет. Меня только в этом году осенило, что туда хочу. Был какой-то дискомфорт при поступлении на медсестру, вот и хочу и не туда вроде. Дошло в октябре-в фарм хочу))) Ну осталось химию подтянуть и надеяться, что опять будут брать без экзаменов.

Ну что? Кто на день открытых дверей идёт?

А когда точно будет и где?

Приглашаем вас посетить День открытых дверей ГБОУ СПО Свердловский областной медицинский колледж 5 декабря 2015г в 15.00 по адресу: г. Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 6.

KatinaMama

спасибо))

Девочки, кто то поедет 14 февраля на день открытых дверей? Поехали вместе)))

Девочки подскажите пожалуйста, а можно закончив сестринское дело работать косметологом или массажистом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы