кто будет поступать в мед колледж?

я стою у ресторана: привет.есть желающие поступать в этом году на сестринское дело на вечернее?

а вы в прошлом году не поступали разве?

я стою у ресторана: привет.есть желающие поступать в этом году на сестринское дело на вечернее?

приготовьтесь к анатомии, вот уж где самая жесть

Аноним,
Да ладно уж ) выучил да сдал. Мы по темам сдаём.
Сложно было мышцы. И сейчас будут Вены и артерии.

Итальянка: Да ладно уж ) выучил да сдал. Мы по темам сдаём.

На экзамене-то летом будете ВСЕ темы сдавать. Но я согласна, ничего там особо сложного нет:

Итальянка: выучил да сдал.

Буду поступать в этом году в фарм. Кто-нибудь туда идет? И еще, может кто-то посоветует препода по химии с гуманным расценками и не очень нервного, химия была так давно...чую надо с нуля учить.

Аноним,
А как там нынче поступают? ВУЗы нынче внутренние экзамены отменили, только результаты ЕГЭ принимают, а фыармколледж как? Колледжи же вроде без экзаменов делали, только по аттестату, не? Как там нынче?

Анонимно: Как там нынче?

а никто еще не знает...

Итальянка,
Не скажи,что легко. Несмотря на то,что у меня было уже Высшее образование ..трое детей плюс у меня работа не в больнице,я экономист, учить тяжеловато материал. Особенно какая артерия в какую и какая мышца к чему крепится.

Lazareva: Не скажи,что легко.

Не скажу, что легко.
Именно вот эти две темы как раз)
Ну что поделать. Раз уж впряглись в это

Lazareva: Особенно какая артерия в какую и какая мышца к чему крепится.

Мне на экзамене как раз вопрос попался про артерии и вены. Сдала на 5. Там главное понять, что куда "впадает", ну и выучить все.

А кто в СОМКе на вечернем, у вас Устьянцева анатомию преподает? Она вообще замечательная.
Вот терапия начнется, там такой преподаватель - это что-то...

А есть такие,кто имеет перерыв в 10 лет?

Бакинская,
Между учебными заведениями ?
Я в 2006 универ закончила.

Итальянка: Между учебными заведениями ?
Я в 2006 универ закончила.

нет . в опыте работы. у меня перерыв в 10 лет .
универ на третий курс сразу Вы перешли после колледжа или с первого курса только?

Бакинская,
Училась в ВУЗе с первого курса. С 2001 по 2006 год.

Итальянка: Училась в ВУЗе с первого курса. С 2001 по 2006 год.

Молодцы Вы
Жаль мне много уже лет,да и очно я не смогу учиться в универе. да и долго очень

Девочки как совмещаете работу с учебой?ищу работу, нигде под график учёбы не могу подстроиться

sashinamama: нигде под график учёбы не могу подстроиться

смотря в каком колледже. Если в ЖД, там проще. Девчонки в смену работают, а у кого работа до 16-00, приходят на занятия к этому времени, хотя лекции начинаются с15-00. Не ругают.

sashinamama: Девочки как совмещаете работу с учебой?

Точно знаю, что в 33 больнице отпускают на учебу, когда ты на сутках. И в 1 областной отпускают. У нас и там, и там работают студенты.
Еще в ЦГБ 2 (стационар на Северном) можно санитаркой, с утра помыла и пошла куда надо, там не заставляют всю смену отсиживать. Не знаю, правда, есть ли сейчас там места. Это я написала то, что точно знаю. А вообще, да, мало где отпускают на занятия.

Я в сомке, в ЖД хотела перевестись, нет мест у них

Бакинская,
Много, это сколько? Здесь есть и очень взрослые женщины. Если вы хотите именно акушерское, то да, только очно, а сестринское и вечернее есть.

sashinamama: нет мест у них

это да, набрали оч много, группы большие, преподы не справляются

sashinamama: Девочки как совмещаете работу с учебой?ищу работу, нигде под график учёбы не могу подстроиться у меня знакомая офис менеджером работает,ее отпускают иногда

Ягодинская: у меня знакомая офис менеджером работает,ее отпускают иногда

Она платно, наверное, учится? Студенты-вечерники, которые учатся на бюджете, должны обязательно работать в мед. учреждениях санитарами. Это в СОМКе обязательное условие.

Девочки подскажите пожалуйста, есть шанс устроиться на работу? Дано перерыв стажа больше 10 лет вернее после окончания медицинского колледжа ни дня не работала по специальности, поступила сразу в юр. академию, потом работала юристом. Сейчас хочу вернуться в профессию. Знаю, что надо поступить на курсы, написала заявление в мед. колледж. А потом реально найти работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы