кто будет поступать в мед колледж?

Работу найти реально, только захотите ли вы за такие деньги работать?

А какие деньги, примерно хотя бы? 15 000 или побольше. Но сколько платят нулевой медсестре? И как быстро можно пойти в гору? Ассистенты стоматологов наверно побольше получают, но туда неверно совсем молодюсеньких девочек берут.

Откройте любой сайт по поиску работы и всплакните

У м/с все же потолок по зарплате наступает очень быстро. И что значит в гору? Тут разбег-то...

В гору я имела ввиду категорию. Конечно медсестра это работа не для амбициозных карьеристок. Но мне именно это и надо.

По категории не скажу, я только учусь еще

Аноним: Вот терапия начнется, там такой преподаватель - это что-то...

если все учить, не страшно)))

Всех денег не заработать. Кому нужна карьера и миллионы-идите в депутаты и тп. Медколедж тут точно не поможет))

чушь какая про заработки! кто хочет,тот найдет себе НОРМАЛЬНУЮ работу,а кто хочет халявы-вот и сидите где-нибудь в детском саду на голом окладе.

и вот .при том что я искал не долго

а уж когда молодые плакаются о том,что нет заработков в Екб, большущем мегаполисе, и вовсе смешно! не можешь в Екб найти работу, езжай пока нет семьи в другой город,что мешает?

Oleina: если все учить, не страшно)))

Не страшно, но только не у АГ - человек настроения.

много где уже с опытом требуются где зарплата более-менее.
много вакансий висит,но там уже не требуются. взять нашу 24 больницу. вакансии висят,а на деле никого не надо,знакомая говорит что их еще и сокращать будут,трясутся за свои места.
это я про медсестер говорю.

Ап
Кто -то будет на вечернее в этом году поступать?) я очень хочу! Надеюсь все получится... Ребёнку почти полтора, это больше всего напрягает (

Апапап)

Аноним: Ап
Кто -то будет на вечернее в этом году поступать?) я очень хочу! Надеюсь все получится... Ребёнку почти полтора, это больше всего напрягает (

Я хочу поступать в этом году на сестринское дело, на вечернее. Подскажите может кто в курсе когда начинают принимать документы и сколько будет в этом году оплата?

Дано, есть высшее образование - Психология, но душа тянется к массажу. Сейчас задумалась, что лучше получить среднее медицинское образование в колледже и потом пойти на курсы массажистов или наоборот (сначала курсы массажистов, а потом среднее медицинское образование получать)? Если на базе высшего учиться, то перезачитываются дисциплины (у меня очень много дисциплин было с анатомией).

Если пойдёте сначала в колледж, то там курсы массажа окончите. Начиная со второго курса, можно выучиться там. Диплом отдадут после окончания колледжа. Их курсы, насколько знаю , очень ценятся.
Если после учебы менее 5 лет прошло, то перезачет дисциплин официально. Если более, то по договорённости с преподавателем.

Итальянка: там курсы массажа окончите.

Там не курсы, а специализация "Медицинский массаж". Но он уже для лиц с мед. образованием, т.е. сначала колледж окончить надо. Вот здесь посмотрите:
somkural.ru/additional_services_and_products/paid_educational_services/med_massag/index.php

Есть и курсы оздоровительного массажа для лиц без мед. образования, но вы же работать собираетесь? А без мед. образования сейчас практически нигде не берут массажистов.

Аноним,
а какую специализацию рассматривать там для мед образования?

Аноним: а какую специализацию рассматривать там для мед образования?

Что вы имеете ввиду? На какую специальность пойти (сестринское, лечебное, акушерское и т.д.)
Или именно узкую специализацию после окончания колледжа?

Аноним,
Я тут учусь. На очном. Узнавала, что на 2 курсе можно закончить курсы массажа или косметолога платно.
Почему начиная со второго курса - потому что будет сдана анатомия.

Итальянка: Я тут учусь.

Я тоже тут учусь, только на вечернем.
Вы говорите про курсы, а я про специализацию "Медицинский массаж" (288 ч.), присваивается квалификация "Медсестра по массажу". Эту специализацию можно получить, только имея уже диплом м/сестры. И потом можно работать м/сестрой по массажу в мед. учреждении.
А после курсов массажиста где можно работать? В мед. учреждение без диплома м/сестры точно не возьмут, наши узнавали - не берут. Если только в частном порядке где-то работать.

всем здравствуйте. подскажите, пожалуйста, после фармколледжа можно будет работать медсестрой у врача? посмотрела объявления о работе, ищут медсестру с фармобразованием в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы