кто будет поступать в мед колледж?

А в этом году много желающих поступить???Не знаете когда прием документов???

КатюшкаЯ,
С 20 июня принимают.
На сайте есть вся информация.
somkural.ru/entrant/priem/pravilapriema2016.pdf

Аноним1,
Спасибо))

Девочки а есть тут такие у кого перерыв стажа более 10 лет и планирует восстановить диплом? Когда будет ближайший набор на курсы?

А кто то есть кто будет в этом году поступать???

я в этом году буду поступать на вечернее точно.ребенку дали садик,теперь есть возможность

я стою у ресторана: я в этом году буду поступать на вечернее

искренне сочувствую

Lazareva: искренне сочувствую

Интересно, почему это? Я третий год учусь, все нравится. Ну почти все...

Lazareva,
себе посочувствуйте.а у меня все по плану

я стою у ресторана: себе посочувствуйте.а у меня все по плану Вы не подумайте, это не в Ваш огород камешек был. Я бы Вам посоветовала поступать на фармацевта

Аноним: Интересно, почему это? Я третий год учусь, все нравится. Ну почти все... Всё очень изменилось,многие на моем курсе (к слову я на втором учусь) ревут сейчас горькими слезками из-за того,что правила экзаменов ужесточились, программа растянулась, требуют как с фельдшеров , стало тяжелее учиться , и это говорю даже не я, а те,кто как раз заканчивают третий курс сейчас. Говорят о том,что еще года 2 назад было не то,что сейчас . Просят вообщем много и учеба действительно намного серьезнее стала,уровень поднимают.

Lazareva: правила экзаменов ужесточились, программа растянулась, требуют как с фельдшеров , стало тяжелее учиться , и это говорю даже не я, а те,кто как раз заканчивают третий курс сейчас. Говорят о том,что еще года 2 назад было не то,что сейчас . Просят вообщем много и учеба действительно намного серьезнее стала,уровень поднимают.

Из всего этого согласна только с тем, что программа очень растянута. А учиться совсем не трудно. А очень даже интересно!

Lazareva: учеба действительно намного серьезнее стала,уровень поднимают.

И правильно!

а поступают те, кому за 30?

мне не за 30))

Имя нет: а поступают те, кому за 30?

Еще как!

Имя нет,
Мне 29)))

Девочки а подскажите в нем обучение платно или бесплатно и если платно то сколько стоит ? у меня сестренка 9 класс заканчивает и хочет на очное

juliya1986,
Если по баллам пройдете,то бесплатно. Мы не прошли, оплата первый год 36 000.

крыся,
а там какие вступительные по каким предметам сдавать надо ? или как эти баллы насчитывают ?

по конкурсу аттестатов поступление. По среднему баллу. По крайней мере после 11 класса.
Мне за 30)) учусь на бюджете. Бесплатно.

Аноним1: по конкурсу аттестатов поступление

После 9 так же

Спасибочки значит не по каким предметам экзамены сдавать не надо 7

juliya1986,
Нет. Не нужно.

ЖенечкаКонфеточка,
На какой? Такой?)
Очно 3 года. Вечернее 4 года.
Очно фельдшер 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы