кто будет поступать в мед колледж?

ЖенечкаКонфеточка,
Перемедсестра и недоврач

У фельдшера больше привилегий -через лет 10 он может вести прием в колхозе где-нибудь . Ну и соц.пакет у них интересный.
Но именно с сестринского очно-заочной СОМК не переводит на Лечебное ,потомучто огромные различия в программе образования .

Аноним: через лет 10 он может вести прием в колхозе где-нибудь .

Почему в колхозе-то? Сейчас почти во всех поликлиниках есть фельдшерский прием.

Аноним: Сейчас почти во всех поликлиниках есть фельдшерский прием

да, я на московской 2 в поликлинике уже 2 раза попадала к фельдшеру вместо терапевта был, не хватат врачей

Есть у кого -нибудь билеты по анатомии какие будут ?

мурлаша, а если у меня высшее педобразование, я ведь могу учиться на вечернем отделении?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК: а если у меня высшее педобразование, я ведь могу учиться на вечернем отделении? Конечно .

Аноним: БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК:а если у меня высшее педобразование, я ведь могу учиться на вечернем отделении?
Конечно .

Только платно? Нет вариантов с бесплатным обучением?

бяка: Есть у кого -нибудь билеты по анатомии какие будут

на сайте есть билеты, если надо напишите я вам скину

девушки а подскажите как учитесь на вечернем? интересно время занятости на занятиях и время на домашнее задание? или есть помощники по дому да с детками?
прочитала вашу тему и заинтересовалась, двое детей младшему 1 год, если пойти в этом году смогу ли по времени...

sashinamama: на сайте есть билеты, если надо напишите я вам скину

с сайта есть билеты,меня интересуют готовые,которые будут на экзамене.

Аноним: 5 дней в неделю

Это какой курс? Я на третьем, всегда учились 4 дня в неделю с 16 до 19. А фактически еще меньше, т.к. многие занятия преподаватели отменяют по тем или иным причинам. Программа вообще растянута поэтому нередко за 1 день темы 2-х занятий проходим.

бяка: меня интересуют готовые,которые будут на экзамене.

Такие же и будут, не заморачивайтесь, если учили весь год анатомию, экзамен сдать будет легко.

Аноним: Такие же и будут, не заморачивайтесь, если учили весь год анатомию, экзамен сдать будет легко. значит не сдам

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК: а если у меня высшее педобразование, я ведь могу учиться на вечернем отделении?

Конечно можете. Если только в ВУЗе учились, в колледже даже бесплатно сейчас можете учиться. Некоторые предметы Вам перезачтут.

бяка: значит не сдам

Да успокойтесь Вы. Все сдадите. Билеты то Вам готовые зачем,чтобы "флаги" делать?

тоже бы не отказалась от уже сформированных билетов, и учить мне кажется так удобнее.

По с.д на экзамене я так тоже поняла будет тест из 100 вопросов+ билет 3 вопроса.

аноним,
Да, так. Мы уже сдали. Но мы акушерки очно.

Итальянка,
А вы не можете написать что вам в билете попалось, я думаю на 1 курсе список манипуляций один и билеты естественно. Я так понимаю в каждом билете первый вопрос обработка рук, а вторые два у вас какие были?

Девочки может все таки у кого нибудь есть сформированные билеты по анатомии? по с.д. знаю что сдам...но вот анатомия

аноним,
Напишите в личку эл почту- отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы