кто будет поступать в мед колледж?

Девочки,кто учится очно в мед колледже УРГУПСа,как у вас с расписанием? Со скольки до скольки занятия. По субботам тоже учитесь?

Кисонька мурысонька,
Тоже интересно

мурлаша,
Бесплатно после вуза как? Не подскажете

аноним,
Обычно) приносите аттестат за 11 кл и Вэлком)
Но это если вы в колледже никаком не учились никогда. И если на очное.

Девочки, а скажите реально ли найти работу медицинской сестре без категории и опыта.

И за какие заслуги можно года за три получить высшую категорию?

Дусик: Девочки, а скажите реально ли найти работу медицинской сестре без категории и опыта. Ну как-то же находят после окончания колледжа мед.сестры работу и причем многие хорошо зарабатывают (если не лениться и не находить себе оправдания). Если Вы молодая и без семьи, поезжайте на Север или в столицу , почему нет?Там заработки другие. Да и подрабатывать никто не запрещал.
Дусик: И за какие заслуги можно года за три получить высшую категорию?

Вроде 20 лет надо отработать.

бяка,
На севере или в столице заработок больше, но и расходы тоже. Жилье, питание, то на то и выйдет.

Rondalis: На севере или в столице заработок больше, но и расходы тоже. Жилье, питание, то на то и выйдет. но всяко будет порядочнее выходить,а если не раскошеливаться и не тратиться, то норм будет.

аноним: Бесплатно после вуза как? Не подскажете

аноним,
Для бесплатного обучения на вечернем отделении два условия : работа в муниципальной больнице (санитаркой, регистратором и т.д.) и отсутствие среднего профессионального образования (колледж, техникум, училище и т.д.). Высшее быть может. Приносите аттестат из школы и диплом о высшем образовании (если хотите , чтобы часть предметов Вам перезачли).

аноним: тоже бы не отказалась от уже сформированных билетов, и учить мне кажется так удобнее.

Как это вдруг удобнее темы вразброс учить? Как раз по порядку, по разделам,как они на сайте перечислены удобнее. Как можно сформированные билеты выучить, а вопросы по порядку нет? Вопросы то одни и те же.

мурлаша: и отсутствие среднего профессионального образования (колледж, техникум, училище и т.д.).

не вводите людей в заблуждение, училище не является одной ступенью с колледжем, после него бесплатно можно поступить в колледж

Фeникc: не вводите людей в заблуждение, училище не является одной ступенью с колледжем

Если есть НАЧАЛЬНОЕ проф. образование, то да, можно учиться в колледже бесплатно.
А если уже есть СРЕДНЕЕ профессиональное, полученное за счет бюджета, то второе только платно.

а если я не работаю в медицине, то не возьмут на вечернее?

Анонимная: а если я не работаю в медицине, то не возьмут на вечернее?

Тех, кто учится бесплатно, заставляют справки приносить с места работы.
Хотя на форуме мед. сестер читала, что это незаконно. По закону, студент может работать в мед. учреждении или в другом месте или не работать вовсе...

Аноним,
Аноним,
Отлично, спасибо

доки-то я подала, а вот без справки с работы в мед учреждении не примут. девочки-студентки, все в медицине работали, когда поступали? перечитала правила приема, не нашла об этом информации

Анонимная: доки-то я подала, а вот без справки с работы в мед учреждении не примут

Это вам в приемной комиссии сказали? Вы на бюджет подали?

Аноним,
да

девочки,как успокаиваете себя перед экзаменами? началась паника,не могу сосредоточиться . мне очень страшно

Аноним: как успокаиваете себя перед экзаменами?

Никак не успокаиваю. Нет никакой паники, я все сдам.
А какой у вас курс, что так паникуете?

девоньки спрошу в этой теме, дочь 9 кл, что лучше поступать в мед колледж или остаться в 11 кл, потом в институт, (хочет на стоматолога)

Вomik1122: девоньки спрошу в этой теме, дочь 9 кл, что лучше поступать в мед колледж или остаться в 11 кл, потом в институт, (хочет на стоматолога)

в колледже на стоматолога не учат. Как учится? сможет сдать хорошо ЕГЭ? Если цель стоматолог то пусть идет в 11

Вomik1122: девоньки спрошу в этой теме, дочь 9 кл, что лучше поступать в мед колледж или остаться в 11 кл, потом в институт, (хочет на стоматолога)

Не цепляйтесь за Екб! Смотрите другие города ,мониторьте их и найдете то,что ищете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы