кто будет поступать в мед колледж?

Батьковна: Как учится? учиться хорошо,
мама: сможет сдать хорошо ЕГЭ? надеемся

Девочки, кто учится на лечебном, много там взрослых тёть? И возможно ли будет подрабатывать? У меня дети, пока не работаю, но еще 4 года без работы - не вариант, а так хочется...

A-liona: Девочки, кто учится на лечебном, много там взрослых тёть?

На фельдшера, что ли, хотите? А сестринское не рассматриваете, вечернее? Там уж точно можно будет подрабатывать. И "взрослых теть" там хоть завались.

Аноним,
ну, да... кто-то тут написал - это недоврач и перемедсестра)))) у нас в поликлинике фельдшеры принимают на доврачебном приеме. ну, не хочу я в санитарки...

скажите, пожалуйста, кто вчера в учебной части был и говорил, что косметологом хочет работать? что вам ответили? обязательно идти работать санитаркой, если хочешь в косметологи, чтоб поступить?
меня еще фарма интересует. что-то здесь мало студентов оттуда)) отпишитесь, сложно ли и нравится ли?

A-liona: ну, не хочу я в санитарки...

Платно хотите или на бюджет? Если платно учиться на вечернем, то можно и не работать санитаркой.
А на лечебном у них каждый день по 3-4 пары, в субботу тоже учатся. Ну, допустим, после учебы работать будете, а детей видеть когда? Подумайте, насколько вам это будет удобно.

Анонимная: обязательно идти работать санитаркой, если хочешь в косметологи, чтоб поступить?

Так чтобы косметологом работать, нужно сначала среднее мед. образование получить, т.е. сначала на м/сестру выучиться, а потом уже получить специализацию "м/сестра в косметологии" А если на вечернем учиться за счет бюджета, все равно в мед. учреждении надо работать - санитаркой или регистратором или младшей м/сестрой по уходу...

Аноним: Ну, допустим, после учебы работать будете, а детей видеть когда?

да уже всяко разно думала, похоронила мечту уже...

Как много желающих работать в мед сфере, прям глаз радует
молодцы девчонки))))))))

Аноним: Так чтобы косметологом работать, нужно сначала среднее мед. образование получить, т.е. сначала на м/сестру выучиться, а потом уже получить специализацию "м/сестра в косметологии" А если на вечернем учиться за счет бюджета, все равно в мед. учреждении надо работать - санитаркой или регистратором или младшей м/сестрой по уходу...

спасибо. изучила информацию. хотелось бы узнать как на бюджетное очно-заочное поступить не работая в медицине, обойти бы этот пунктик))))

Девочки, а в УГМА никто не желает поступать, на очное?Ищу единомышленников. Сама далеко не школьница, сомнений нет, трудности не пугают, есть большая мечта и это главная мотивация! Поступать хочу на следующий год, потому как в этом не успеваю подготовиться. На момент поступления будет 28 (!) Кто со мной?

ну что,кто то подал доки на вечерку?

Аноним ,
ну, так я подала, но я не работаю и работать не хочу, так что не знаю, возможно и не примут меня))))
я еще и справку не сделала. кстати, кто-нибудь на московской делал? расскажите порядок действий, плиз

A-liona,
Не получится работать,времени спать нет,ни то что работать.Семинары были,спали по 2-3 часа,забрасывали все,дом,семью,питались пельменями.Большое испытание для семейных.Многие кому за 30 лет ушли еще вначале,не выдержали.Когда практика и лекции,по легче.Но три месяца в году,это ад.Не каждый может выдержать.Это при условии если все учить.Приходили к нам девочки с сестринского дела,все вернулись обратно,тяжело учиться,но очень интересно.Голова начинает работать по другому,взгляд на привычные вещи меняется.

A-liona,
Со мной работала девушка, она тоже училась на вечерке в мед.колледже и днем работала мед.регистратором до 2 дня. С 16.00 занятия. И самое сложное это после работы ездить на учебу. А в целом учиться не так сложно, отношение лояльное.

#Веста#,
я так понимаю, вы про лечебное пишите? так-так-так.... надо подумать...

Miss///: С 16.00 занятия. И самое сложное это после работы ездить на учебу.

меня очень смущает место учебы, если б репина, я б почти не сомневалась)))

Флоренс: А я хочу поделиться со всеми свей большой радостью! Сегодня моя дочь получила диплом! Это пятое поколение медсестер в нашей семье. Надеюсь, что у нее тоже будет дочка))))

Поздравляю Вас и Вашу дочурку с таким днем прекрасным и с получением диплома.Я желаю ей карьеры прекрасной, добрых пациентов, и здоровья.

вуяяя,
Спасибо Вам большое за поздравления и пожелания!

A-liona: меня очень смущает место учебы,

На вечернем? Так там занятия по всему городу, во всех районах, в разных мед. учреждениях.
На Сиреневом редко занятия бывают, только на 1 курсе побольше. А так по всему городу ездим.

Анонимная: хотелось бы узнать как на бюджетное очно-заочное поступить не работая в медицине, обойти бы этот пунктик))))

Там никто особо не проверяет, где вы работаете, надо только справку на каждом курсе в начале года приносить, что вы работаете в мед. учреждении.

Аноним: Там никто особо не проверяет, где вы работаете,

каждый год??? жесть.... ну, есть же те, кто не работает, как выкручиваетесь?

Анонимная: каждый год???

Да.

Анонимная: кто не работает, как выкручиваетесь?

Так я платно учусь, с нас не требуют.

Вернее, требовали сначала, потом отстали. И да, я поначалу честно в больнице поломойкой работала. Потом надоело - мы же не на уборщиц учимся, в конце концов.
Но у нас многие платники никогда и не работали в мед. учреждениях.

Аноним: Так я платно учусь, с нас не требуют.

Так понятно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы