кто будет поступать в мед колледж?

Аноним,
Я на фарм, у меня 4 сессии в год, не вру, инфа сотка))

Аноним: Ещё раз. Ни один из этих многих не учился без чьей либо помощи с ребенком!

Это точно) у меня сопровождающая для среднего ребёнка, для старшей такси, для младшей Няня. Плюс Помощница по хозяйству. В противном случае я бы не справилась точно. Ну или хвостов было бы очень много. Спасибо мужу. Он видит, как я счастлива, и молча за все платит. Благо, учусь за бюджетные средства.

Посчитала свой балл, 4,4 ...) у кого такой был или почти такой, на.бюджете или нет учитесь?

Аноним,
Нам акушерок можете не пройти
На м/с пройдете

аноним: Нам акушерок можете не пройти
На м/с пройдете

Поняла, спасибо)) страшно даже представить какой тогда проходной у врачей)) если у сестёр все так серьёзно)

Аноним,
Так я не спорю вообще-то.

ооочень хочется пойти. тоже Академ.
просто думаю как будет сочетаться учеба с постоянной работой (не медицина)
36 мне

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где делали мед (санитарную) книжку для практики? И когда начали оформлять? Какие анализы можно сдать заранее?

Аноним,
Заранее ничего не сдавайте. Все анализы имеют срок годности. Делайте перед самой практикой.
Сдавайте, где удобнее и дешевле. Непринципиально. Как вариант - в роспотребнадзоре.

спасибо большое! А где можно ознакомиться с перечнем анализов? ВИЧ, гепатиты В,С....что еще?

Почему перед самой практикой? Книжка год годна.

книжка делается такая же как для мед работников? Просто звонила в СЭС, там скаали что перечень анализов уточните в колледже, а в колледже сказали звоните в СЭС. Вот и решила здесь уточнить и про перечень анализов))))

Аноним,
Я в ЖД учусь, мне давали бумажку с перечнем анализов и специалистов в учебной части. В сэс не знают что вам надо.

поняла, спасибо большое!

Аноним,
Вы на кого учитесь? Сколько раз в неделю учитесь?

Девочки, 4 курс - расскажите на третьем курсе как хирургию и терапию сдавали: что примерно в билетах? Может у кого нибудь сами билеты сохранились.

...,
Пишите почту. Отправлю.

Аноним1,
буду очень благодарна
menshovairene@yandex.ru

Подниму тему. Предложили поучаствовать в олимпиаде по терапии и сказали если сдадим , то освободят от экзамена. Вот вопрос все таки это правда или нет. ( смущает то, что это делается из дома).

У нас с курса участвовали девушки, даже какие-то места заняли. От экзамена освободили на самом деле.
Правда, некоторые вопросы для них неожиданными были. Говорят, там по реанимации было много вопросов. А у нас на нее мало часов было. Так что готовьтесь.

Аноним: ооочень хочется пойти. тоже Академ.
просто думаю как будет сочетаться учеба с постоянной работой (не медицина)
36 мне Зачем вам это нужно в 40 лет быть медсестрой? Да еще и работой вне медицины. Работу вам придется забросить и только учится.
*Иришка*: Подниму тему. Предложили поучаствовать в олимпиаде по терапии и сказали если сдадим , то освободят от экзамена. Вот вопрос все таки это правда или нет. ( смущает то, что это делается из дома). Да, вам правильно сказали. Участвуйте. За это еще вам доплатят потом в виде повышенной стипендии.

девушки...работа медсестры это аддд....плюс сейчас за все и про все привлекают к уголовной ответственности...ничего хорошего-тяжелый малооплачиваемый труд...да и врач почти в этом же положении... единственная перспективная специальность на будущее это зубной техник...но это только если вы умеете рисовать..тогда можно зарабатывать сотни тысяч..

Аноним: девушки...работа медсестры это аддд...

Да ладно, в чем ад-то заключается, нормальная работа. Я в интенсивной терапии, если что. Обычной постовой сестрой можно работать , это проще, там нет таких тяжелых пациентов, как у нас.
У нас из группы некоторые еще в поликлинике работают, на приеме со специалистами - им очень нравится.

Всем привет!24 марта день открытых дверей в СОМКе)) кто нибудь идет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы