кто будет поступать в мед колледж?

POLINOZZ,
Очень хочу сходить!
Девочки, может кто просветит, какой график обучения на очно-заочном (сестринское дело)в мед.колледже УРГУПСА? не могу информацию найти.

С этого года (сентябрь) график учебы в УРГУПСе изменится, будет как в СОМКе - лекции 4 раза в неделю. Те, кто поступал раньше останется без изменения , либо сделают 3х разовым.

POLINOZZ,
во сколько часов ? я иду

Аноним,
в 14.00 на Сиреневом бульваре

kateposh,
спасибо!

кто ходил на день открытых дверей?

сколько в аттестате должно быть оценок?у меня 17))))

еще вопрос )прежде чем подавать документы нужно пройти мед комиссию или потом?просто если вдруг не поступлю что зря все проходила)

POLINOZZ,
Вам надо будет сначала сделать справку 086, как школьникам для поступления делают, и аттестат сдавать вместе с ней.
Оценок в аттестат может быть сколько угодно, все равно среднее считают.

Девушки, остались ли у кого-то с прошлых лет хотя бы какие-то тесты по Терапии и Хирургии? Буду очень благодарна, если Вы мне скинете их на электронный адрес: fgtrhtrt@mail.ru

Девочки , может у кого набидь остались ответы на билеты по анатомии 1 курс там где 100 вопросов ..... сдаем у Устьянцевой
Напишите в личку пожалуйста

Девочки, хочу отговорить тех кто идёт по призванию поступать в медколледж УРГУПС. Ужасное качество обучения на вечернем. Вы ничему не научитесь. По анатомии половину тем не прошли, а те которые прошли выглядели как цирк. Преподаватель вообще лекций не читает, сами студенты себе читают по очереди с учебника. Наглядно ничего не увидите, т.к. по этому предмету практических занятий нет. По сестринскому делу лекции есть, но как потом делать различные манипуляции не показывают. Сидим сами по учебнику что-то изображаем, лишь бы время убить. А если что-то подскажет, так все на словах и по старым методикам, которые были в советском союзе. Но на дневном ситуация приемлемая.

И с нового учебного года будет 4 дня в неделю. У нас группа завозмущалась, нам оставили 2, но директор пообещала, что для новых групп перейдут на 4х дневное обучение, т.к. нет буфета и столовой, и сидеть по 6 часов без еды не все выдерживают.

Кисонька мурысонька: Вы ничему не научитесь.

В больницу придете работать - там всему научат. Ну, если действительно:

Кисонька мурысонька: по призванию

Кисонька мурысонька,
Как нет практических занятий по анатомии? А как в принципе оценивают этот предмет? И по нему же экзамен вроде должен быть?

натали,
Зачет в первом семестре всем автоматом поставили, а вот как экзамен сдавать будем у меня самой вопрос. Один раз сердце в формалине показали, а дальше сами как хотите. Так и готовимся по видео из ютюба

Кисонька мурысонька: Так и готовимся по видео из ютюба

Для сдачи экзамена вполне достаточно учебника Сапина и его же атласа - там все понятно. Сама по Сапину готовилась, сдала на "5".

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто обучается на сестринском деле , вечернее, УрГУПС, как у вас с практиками? Сколько раз в год, сколько времени занимает (неделя-две-три). Вот как было в этом учебном году, в прошлом.

ZлаяФеЯ,
на Репина фармацевтов нет

Подскажите что нужно чтоб поступить в колледж медицинский на вечернее?

аноним,
Подскажите что нужно чтоб поступить на вечернее?сколько стоит обучение?

Нужен школьный аттестат и справка 086у. Вечернее все платное. В УРГУПСе 25400 за этот год было, берут всех. Практика 2- 3 недели 2 раза в год

Кисонька мурысонька,
Спасибо огромное,а когда набор начинается?уже можно идти?какой адрес на Репина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы