кто будет поступать в мед колледж?

Кисонька мурысонька, спасибо!

Девочки, у меня вопрос, кто учится на дневном сан.книжки с какого курса нужно делать? И оформление за свой счет, самостоятельно? (так то сан.книжку сделать не дешево)

Аноним,
С первого курса, да, недёшево, порядка 3-3,5тыс. И ещё потом каждый год обновлять.

Аноним,
С первого. С первой практики. Да за свой счёт. Да около 2000 выходит.

Подскажите, пожалуйста, если после школы на сестринское дело поступаешь в сомк, достаточно справки 086у? А то там еще куча специалистов и анализов еще написано на сайте. И в какую форму их вносить?

Кто нибудь будет поступать в этом году?

А если на платное поступать ,то как платить? сразу за год,или можно каждый месяц или как?!

Документы подал кто-то уже???

POLINOZZ: А если на платное поступать ,то как платить? сразу за год,или можно каждый месяц или как?!

платят за семестр

Спешу отговорить страждущих,которые по тем или иным причинам хотят поступать в медицинский колледж на Медицинскую сестру.
Моя двоюродная сестра, 42-х лет , из которых 20 она проработала в больнице в отделении ПИТа , в этом году завалила экзамен напрочь ,досталась манипуляция ей Измерение АД ,а уж эту манипуляцию она выполняла на своей работе за сутки раз 10, если не больше. В следующем году она рассказывала, Их ждет Аккредитация Медицинского Работника. И если не сдает человек, он не допускается к работе. Четыре года теряется. Итак,из этого следует вывод-а стоит ли овчинка выделки? Если вы самоуверенны ,то велком ту СОМК.
А если нет, то не стоит идти на Сестринское дело, уж лучше сразу поступайте на Фельдшера, Лабораторного техника,Акушерку,а еще лучше-на фармацевта,потомучто эти специальности стоят тех нервов, которые вы затратите на учебу,и зарплата у них побольше,и обязанностей поменьше.

Аноним,
Вы считаете, что только мс проходят аккредитацию ?
Ошибаетесь. Все ее проходят !
Зайдите на сайт аккредитации. Там вопросы и манипуляции для всех специальностей.
Закончила в этом году Акушерское. И сдали аккредитацию. Было три манипуляции.

Аноним1: Закончила в этом году Акушерское. И сдали аккредитацию. Было три манипуляции.

у вас благородная профессия.в отличие от сестринства.особенно что касается стационаров.

Я сегодня сдала документы в сомк!!!! Кто ещё на сестринское вечернее????!

POLINOZZ,
Какой там график учебы?

Пока незнаю

И.Вольдемаровна,

Девочки, привет. Хочу в ваши ряды, но я мощный опоздун))),т.к. созрела и решила только 14 августа, а прием документов до 15, соответственно справку я сделать никак не успевала.
И вот весь день мучаюсь вопросом-бывает ли доп.набор после основного?ну типа поступили -передумали, или вообще в принципе мало поступающих было.
Ну и второй вариант( это наверно совсем наглость)- съездить к декану очно-заочного отделения(вроде отзываетесь вы здесь о ней очень хорошо) объяснить ситуацию-вдруг сделают исключение
что скажите?

НастёнаЯ,
Надо было ехать без справки сдавать все ! А ее донести. За день бы сделали платно.

Аноним1,
девушка из приемной комисси сказала, что без справки никак 100%

Девочки медсестры, кто учится или учился на заочном есть у вас билеты по педиатрии к экзамену? Буду признательна. У меня есть но они за 2016г.

Хочу поступать в мед. в следующем году, а пока подготовиться немного, ознакомиться с литературой хотя бы. Подскажите, может есть какие-то интересные полезные книги, учебники ...по анатомии, педиатрии и тп. ? По каким занимаетесь или может преподаватели советуют для самостоятельного изучения. Заранее спасибо

Аноним: у вас благородная профессия.в отличие от сестринства.особенно что касается стационаров.

Поспорю с вами. Если вы криворукая хамка, то да, неблагодарная профессия. У меня стаж 27 лет, если что.

Katerin-ka,
Я вот тоже в след.году планирую. Вы на какой факультет?

Аноним, Акушерское или сестринское дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы