Расскажите про Гуманитарный университет

Cara_Mel Смешно ))) про какой факультет речь то?))

Я на факультете соц психологии училась.
Ну извините если что. Но я правда уровень образования оцениваю именно так. ( как низкий)

училась на переподготовке Управление персоналом, первые пару месяцев видимо дали все полезное и интересное, что могли, потом стали лекции ставить по принципу свободного преподавателя, какого найдут... я ушла с половины, хотя было жаль потраченных денег.

А факультет бизнеса и управления как оценивание? Сын думает туда перевестись из УрФУ

Нормально) факультет большой. Декан зверь)))

Зоя лучшие его друзья в УрФУ на престижных специальностях - говорят идет реальное вымогание денег, пропуски есть-плати, не сдал зачет- плати, преподы впрямую говорят об этом

ну как УрФУ грязью-то не полить? Вы, уважаемая, хоть факультет озвучьте, а, может, и предметы\фамилии припомните. Иначе - тупой вброс. Я училась в УрГУ ещё и про УрФУ многое знаю в силу работы (гуманитарные факультеты). На "моих" факультетах никаких взяток нет. И не просит никто, и не предлагает. Это нонсенс там

svetlonic автор темы А после магистратуры социальная психология кем имеешь право работать?

Преподавать может, наукой заниматься, диссер писать. В организациях работать, реклама, СМИ... да что только не делают после магистратуры по социальной психологии. Имхо у неё весьма пространное, не конкретное применение. Просто популярно и типа современно. Но это имхо исключительно, повторюсь... Список предметов посмотрите в магистратуре. Уклон разный может быть в разных ВУЗах на одной специальности

Вопрос ещё к тем, кто уровень образования оценивает: вы с конкретным ВУЗом сравниваете или ориентируетесь на то, как долго именно вам корпеть приходилось?

СтарухаИзергиль,
Добрый день! А подскажите пожалуйста сейчас работаете по специальности? Тоже задумалась отучиться в этом вузе на психолога.

Nataly N,
Добрый день!Я не работаю по специальности. По специальности только несколько одногруппников работает.

СтарухаИзергиль,
Вот и я смотрю, что почему то много кто не работает по этой специальности.....уровень ЗП в отрасли низкий, или этого образования мало, надо постоянно повышать квалификацию, или что? Интересно просто, .....я хочу уходить из сферы экономической, надоело до чёртиков, думала психологом хоть куда можно ткнуться и работать потихоньку, в спокойствии))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы