оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: Когда большой проект запустят?

Да не факт, что он вообще будет. Может, опять для избранных

Аноним: Девочки, ну что, есть какие то новости? Когда большой проект запустят?

так работаем вовсю, до 20 июня проект этот, потом по первой мировой

Аноним: так работаем вовсю, до 20 июня проект этот, потом по первой мировой

эх, видимо не для всех это

Анонимик: эх, видимо не для всех это

Нам РГ сказал, что и по первой мировой не факт, что для всех будет((

анониМ: Нам РГ сказал, что и по первой мировой не факт, что для всех будет((

ясно
ладно, похоже пора подвязывать с этими ожиданиями непонятными

Анонимик,
Точно. Нечего уже ждать. Хоть бы так уже и написали.

Аноним: Точно. Нечего уже ждать. Хоть бы так уже и написали. дак они сами точно ничего не знают. А во-вторых, сегодня нет работы, завтра может появиться какой-нибудь хороший заказчик с большим объемом работы.

Аноним: сегодня нет работы, завтра может появиться

это точно, иначе бы они расторгли договора бы, и в резерв никого бы не отправляли....а так у них есть резервщики, и в случае резкого проекта, они их всех в работу....им это удобно, нам - нет

что-то странное происходит. середина июня, элар молчит.

Mussssia: что-то странное происходит. середина июня, элар молчит. мы поработали дней 10, работа была круглосуточно, сейчас еще один проект готовится, сейчас в офисах проводят подготовительный этап. Новый проект обещают для всех.

Mussssia: что-то странное происходит. середина июня, элар молчит.

Нас подключили к первой мировой, но я за 3 дня не смогла поработать - пачки дают уж совсем поздно, по московскому времени. А сидеть караулить уже не хочется, всё-таки удобней, когда в любое время сел и поработал.

Аноним: мы поработали дней 10

Аноним: Нас подключили к первой мировой

Девочки, а вас как-то оповещали о том, что вы подключены к проектам, или вы самостоятельно проверяли пачки в программе? Просто я уже полгода вообще даже не заходила в программу, а может, стоило?

Аноним: Девочки, а вас как-то оповещали о том, что вы подключены к проектам, или вы самостоятельно проверяли пачки в программе? Просто я уже полгода вообще даже не заходила в программу, а может, стоило?

Вот у меня тот же вопрос. ))) На сайте никакой инфы нет, рг молчит.

Аноним: Девочки, а вас как-то оповещали о том, что вы подключены к проектам, или вы самостоятельно проверяли пачки в программе? Просто я уже полгода вообще даже не заходила в программу, а может, стоило?

Mussssia: Вот у меня тот же вопрос. ))) На сайте никакой инфы нет, рг молчит.

все через РГ, в группе мы не прекращали общение. Просто так никого не подключали, РГ спрашивала, кто готов и кто хочет. Кто просился, всех подключили

На почту письмо пришло о подключении.
Но на проект только 200 операторов нужно включая руководителей групп.
Поэтому кто не приступил к работе сразу снова отключили.

анониМ:
Нас подключили к первой мировой

и нам вроде как обещали первую мировую, а так и не подключили и письма никакого не было.

Аноним: Просто так никого не подключали, РГ спрашивала, кто готов и кто хочет. Кто просился, всех подключили

Аналогично
Аноним,
Письма тоже не было. Всё через РГ. Но пока не выглядит большим проектом, если честно

анониМ: Всё через РГ

у тех кто в резерве РГ нет , а работы хочется. То что делать ???

колобок,
Ждать, когда позовут из резерва. Письмо на почту придет.

ооо, наша рг очнулась, обещает скоро работу по первой мировой. говорит, надо МС вспоминать.

Mussssia: обещает скоро работу по первой мировой. говорит, надо МС вспоминать.

А нам сказали, чтобы не рассчитывали на что-то глобальное. Набора не будет, ряды по результатам работы ещё почистят

анониМ: А нам сказали, чтобы не рассчитывали на что-то глобальное. Набора не будет, ряды по результатам работы ещё почистят

какой набор, если в резерве 17000 человек? Такого в истории Элара еще не было, перебор

Аноним: какой набор, если в резерве 17000 человек?

Серьезно? У нас в группе ни одного человека в резерве нет, либо основной состав, либо уволили.

Аноним: какой набор, если в резерве 17000 человек? Такого в истории Элара еще не было, перебор

ну да, логично готовиться к санкциям и чисткам, будут оставлять и отсеивать ))) я полагаю, остались ждать работу самые стойкие или самые ленивые

Mussssia: остались ждать работу самые стойкие или самые ленивые

Конечно, опять работа в самое летнее время, эх.
Но я поняла, что причина в смене руководства и отсутствии крупных проектов на этот год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы