оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Polyashakh: меня не подключили еще...

напишите своему РГ, они выводят если в резерве были

аноним,
А разве дают выбор? Участок подключения к своей порции проекта, там ФИО, место у нас, выбытие было. Кто то к сепарации подключен ещё, вообще то, что есть, на том и работаем. Это если только РГ менять, там и проект и участок сменится и может что то новое появится.

аноним,
Смешная вы

Добрый вечер... Прошлый год закончила в резерве, сейчас РГ не назначен, а работать хочется. Кто в курсе к кому по таким вопросам обращаться?

аноним,
Лучше всего на 319))

Всем привет. Я вот тоже решила попробовать. Тест сдала, жду звонка и приглашения. Хотела узнать кто в курсе, как начисляют ЗП. На карту? Какого банка? Сбер подойдёт или надо другого банка заводить?

CvetikSemicvetik,
Свою карту оформляют, зарплатную втб.

CvetikSemicvetik,
З/ п 2 раза в месяц ,15 и 30 числа на корпоративную карту ВТБ, элар ее сам заводит, когда сумма заработанного перевалит вроде 500 руб( в том году так было) , т. к отсеивается много незаработав и 500, сразу видят, что работа не подходит, не справляются, не нравится.

аноним,
На 319 просто оплата повыше и проще намного он.

аноним: неправильно выразилась) я про выбор в пределах одного проекта имела в виду

В пределах одного проекта тоже у разных операторов разные формы даже в одной и той же группе. На 290 у меня МЖ и НП, лазареты, судьба, у кого-то только ФИО и ВЧ, у кого-то сепарация... Если бы мне сейчас сказали, что, к примеру, сепарация очень хорошо оплачивается, для меня не изменилось бы ничего, ведь у меня ее нет. Ну проверка наверняка лучше оплачивается, но на 290 у меня ее тоже нет. Так что остается только работать на том, что есть, пробовать разные формы и потом сравнивать в статистике.

Кто нибудь уже работал в октопусе-6 ???? Статистика в нем у всех не работает ???

А кто нибудь мне не подскажет. Я вот тест прошла, а живу в области. Ехать до города 200км. Есть ли смысл тащится так далеко ради этой работы что бы заключить договор? Или по электронке можно оформится?

undefined
Аноним,

Аноним: А кто нибудь мне не подскажет. Я вот тест прошла, а живу в области. Ехать до города 200км. Есть ли смысл тащится так далеко ради этой работы что бы заключить договор? Или по электронке можно оформится?

Лично надо, с документами в офис.Приехать один раз, потом больше не надо будет, карту получать в банке уже потом.

Аноним,
Можно и по электронке. Прошла тестирование неделю назад, предложили 2 варианта( лично и по электронке).

забавапутятична,
Ок. Спасибо. Может мне тоже так предложат. Было бы не плохо. Спасибо за информацию

забавапутятична: Прошла тестирование неделю назад, предложили 2 варианта( лично и по электронке).

Ну вот как так((( я год назад прошла. Потом вакансию закрыли. Щас им напомнила снова о себе. И тишина. Странные такие. Позвонить чтоли

exЛильчик,
тоже год назад регилась, не успела втянуться, отсеяли... сейчас по новой тест прошла, завтра еду на заключение договора

Аноним: тоже год назад регилась, не успела втянуться, отсеяли... сейчас по новой тест прошла, завтра еду на заключение договора

А тест по новой как пройти? Под моими данными пишется тест пройдет успешно. Это по новой регистрироваться только. Попробую позвоню им завтра

exЛильчик,
ну да пароль и логин поменяла, прошла тесты и усё.. у меня еще и карта не закрыта, пользовалась ей

Stingdog: Добрый вечер... Прошлый год закончила в резерве, сейчас РГ не назначен, а работать хочется. Кто в курсе к кому по таким вопросам обращаться?

Мне вот тоже интересно ка так? Работала на работу в прошлом году. Работала почти до Нового года. Потом перевели в резерв. Недавно приходило письмо с вопросом "Готова ли работать?" Написала, что готова работать и все .... Тишина с тех пор. Новых сотрудников набирают, а тем кто в резерве не дают работу почему-то... Руководитель не назначен в резерве:(. Пойду напишу кому-ниубдь на сайте Элара. Может быть ответят...

Кин: а тем кто в резерве не дают работу почему-то

я тоже была в резерве....написала бывшему Руководителю группы... он меня подключил и вывел из резерва...сказал что можно было и раньше, если бы раньше ему написала

Кин,
Написала бывшему руководителю группы , а она уже и не руководитель. Сказала , что резерв скорей всего выведут в работу позже. Не понимаю логики - зачем набирать новых, если есть старые сотрудники. К кому дальше стучаться не очень понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы