оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Stingdog: К кому дальше стучаться не очень понятно. на сайте обращение к кому-нибудь, поищите( в в вопросах, может, или в обращениях). Честно говоря, такого бардака, как сейчас еще не видела.

Девочки, а есть кто работает в ВИСе? Почему-то не могу зайти в их группу вконтакте. Написано, что это частная группа, доступ по приглашению администратора. Хотя раньше все норм было.

Аноним,
группа вообще исчезла, по ссылке с сайта группа с 2 человеками выходит, а работа на сайте мне доступна

Аноним,
Работа-то доступна, а возможности выбрать роля нет( хотя на сайте в новостях есть сообщение с вк о назначении полей, и появилась она уже после закрытия группы.

Аноним,
еще тесты на сайте появились. Может, через них начнут подключать? Мне пофиг уже, поработала зимой чуток и плюнула

Девочки, по 319 что-то слышно? Или не стоит ждать уже?

Всем привет! Про ВИС: они провели массовую чистку операторов и всех, кто мало работал или работал время от времени, удалили. Сейчас в ВК есть новая группа. Вообще приходило письмо на электронку об изменениях....

Может кто подскажет, хочу заказать справку 2-НДФЛ за прошлый год, куда мне обратиться, к РГ? Что-то на сайте не могу найти информацию об этом (может, не там ищу?).
Делитесь, у кого какая выработка? Я работаю только вечерами, пока с 16 по 25 июля всего 53%, надо ускоряться....

У меня 30, но я в отпуске неделю.

Polyashakh,
оператору-мои документы-оформить новую заявку

Интересно. Я вот тест прошла почти месяц назад на сайте. А со мной до сих пор не связались, хотя было написано что позвонят в течении 2-3 дней. Вот вопрос, так и не позвонят уже никогда? Или позвонят?

Аноним,
Я сдала позавчера, вчера уже пригласили документы подписать, почту проверьте

Девочки, подскажите, если я стою на учёте в службе занятости, то не смогу работать в Элар по договору? Это же подработка, всё равно обязана сообщить в СЗ и сниматься с учёта?

Аноним..., наверно, да, т.к. отчисления в пенсионный идут

Аноним,
Спасибо!

Аноним...,
Вот и у меня аналогичная ситуация. Это не полная занятость. Не думаю, что надо сниматься с учета, если вы ищете работу по найму.

Аноним,
Ну, вот читаю и почти везде пишут, что раз работа по договору, то обязательно снятие с учёта, иначе статья "мошенничество" ((((

Аноним...: работа по договору

тут работа по договору подряда, т.е вы оказываете услугу. Не надо сниматься с учета. Вы получаете не зп, а вознаграждение

У всех 6 октопус работае? Я что то 2 дня зайти не могу(

Аноним: У всех 6 октопус работае?

да, работает
вчера тех. работы на нем были. вечером все заработало
он обновиться просил, может вы не обновили? Попробуйте с сайта новую версию скачать и переустановить

Анонимик,
Попробую, спасибо1

Подскажите, где на сайте статистики посмотреть процент выработки и процент ошибок?

И в стате уже справа раздел Оплата, и в нем внизу вкладка По всем серверам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы