оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

аноним,
да капец....вроде платят норм, а ошибок охренеть...когда еще к фио вернут не понятно, никогда видать
эх...где моя любимая сепарация....

у нас пока Р15, ввод судьбы...я на нем разогналась и освоила, оплата радует....в час где-то 108 руб....но чувствую скоро он закончится, и придется какие-нить кривые проекты за копейки

колобок,
А сколько образов вводите за час?

колобок: .в час где-то 108 руб... чето нереальная цифра...в час да ещё 108 руб...Тут сутками по 8 часов сидишь,каракули разбираешь...если 100 набежит-и ладно...

снова Я: чето нереальная цифра

почему не реальная? вот для примера один день на одном сервере. Правда чуть меньше 100 рублей. Еще плюс на другом сервере.

вот за среду например

колобок: вот за среду например а формы и количество?как-то обрывками показываете.

снова Я: а формы и количество?

р15, ввод судьбы, 700 записей

снова Я: чето нереальная цифра

все реально, но у меня еще за эти числа не проверено много пачек, так что думаю рублей по 350-400 должно стать. У нас не быстро проверяют

снова Я: а формы и количество?как-то обрывками показываете.

у меня вообще 319, ФИО и проверка ФИО, около 400 введено, проверено 60

Аноним,
А сколько вы работали на эти 300-400? 3-4 часа каждый день? Или все же больше?

Аноним: А сколько вы работали на эти 300-400? 3-4 часа каждый день? Или все же больше?

выше скрин мой, 2 с лишним часа, почти 3 получается

Новичкам в любом случае 300-400 не набрать в первые месяцы за день....инструкции еще не изучены толком, скорость из-за этого не развить, да и проекты не ахти обычно.....так что 300-400 рэ в день - это после нескольких лет работы в эларе...

колобок: так что 300-400 рэ в день - это после нескольких лет работы в эларе... никто не спорит, но ведь говорят, что эти цифры не реальные, реальнее некуда. Это мы еще не чемпионы. Посмотрите на выработку некоторых, выкладывали в новостях. Жаль, сейчас не показывают рейтинги всех операторов на сайте, там бы видно было, как люди работают

колобок: Новичкам в любом случае 300-400 не набрать в первые месяцы за день

не правда, работаю второй период только, это мои 350-400 руб. Работаю в среднем по 4-6 часов

Девочки, скажите, кто в курсе, 319-й (319-6) всё? Можно уже даже не заходить туда и не проверять, есть ли пачки? Или там еще что-то может появиться?

Аноним: Или там еще что-то может появиться? мелькают остатки только, к вечеру бывают или рано утром

Аноним: мелькают остатки только, к вечеру бывают или рано утром

Ну вот и отрубили у меня 319 и 319-6 только что(((( Ну мне давно было сказано, что мне одной из всей группы его "пока оставили". А у вас есть еще он?

Так странно, когда проект заканчивается, пропадают подключения, а тут он пропал из списка проектов. Все следы замели, как будто его и не было.

15 проект, ввод ФИО за день ( с 09.00 - 00.00 ) 60 пачек ввела, итого 700р. Я новичок. Мне кажется нормально

Аноним: с 09.00 - 00.00 )

вы 15 часов работали ?

колобок,
Да, но это для меня, в проге другое время, так как на физиологические требования организма отводила время. Но у меня была задумка, сколько я заработаю если буду сидеть целый день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы