оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: , в проге другое время

т.е. по факту сколько часов ?

колобок,
По факту вышло 11ч. 30 минут

РГ: Если Вы не в курсе, РГ не выбирает проекты! хороший РГ торгуется, выбивает. Наша именно такая, да В нашей группе все
РГ: КТО ХОЧЕТ-ТОТ РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!

но при этом

РГ: вечно ковыряется и вечно чем-то недоволен!

и благодаря нашим замечаниям дорабатывают инстру, дополняют примерами, которые мы высылаем коорду через РГ.
Согласитесь, что работа все равно низкооплачиваемая и работают в основном те, у кого нет выбора

Девочки, в ваши проекты еще не заканчиваются? По КП290Б-Р15 пришло письмо счастья что до 20 сентября только.

РГ, Да это-то понятно, просто интересно это весь 290 уже заканчивается, или только его кусочек Р15?

РГ, мы, вроде, говорили про тот момент, когда работа есть, это первое. Второе, у нас группа полностью укомплектована и в этом году даже новичков не понадобилось набирать, все работают, поэтому никого никуда не выкидывают. Группа формировалась много лет. Третье, а чего Вы такая злая то? Везде хватает злобных комментариев и обсуждений. Если на все реагировать, нервы не выдержат. Как говорится, собаки лают, караван идет

РГ,
мы
мы
мы
хозяин элара что ли пожаловал? на худой конец координатор?
алё, быть РГ не велика заслуга, чтобы с таким апломбом тут речи толкать

Талина84,
не волнуйтесь, будет еще работа
текущие проекты еще есть, новый сейчас сканируют, запустят скоро
набор-то еще даже не закрыли.

РГ: Мне вот интересно, в своих чатах в группе Вы с РГ также себя ведете?!

я сама РГ
и не позволяю себе в таком тоне, в чате, общаться с моими КОЛЛЕГАМИ
а вы возомнили себя великой шишкой, ну не меньше владельца УГМК, видали мы таких РГ

РГ,
ой....
шли бы вы из этой темы
дайте девчонкам потрепаться
без ваших нравоучений

РГ: тем больше начинает ковыряться!

это нормально, каждый хочет большую оплату, несложный ввод данных и т.д. ....вот вы приходите в магазин вы же ищете натуральные продукты, оптимальные цены и т.д. ....значит вы тоже ковыряетесь ????

Анонимик, Хорошо бы, а то только во вкус входить начала и на тебе, заканчивается

КрасивыйТакоЙ: я вообще го скуки эту ветку почитываю, у РГ принято что - ли предложения восклицательными знаками заканчивать ? РГ,

это конкретно одного РГ такая особенность. Видимо, недавно РГ стала. Столько пафоса. Хозяин жизни, вершитель судеб, тьху. Бедные ее подчиненные Не хотелось бы мне такого гавкающего. Наша тоже, конечно, с характером. Но такого высокомерия не наблюдается, хоть и работает лет 10.

Анонимик: я сама РГ
и не позволяю себе в таком тоне, в чате, общаться с моими КОЛЛЕГАМИ
а вы возомнили себя великой шишкой, ну не меньше владельца УГМК, видали мы таких РГ дорвалась до власти, называется. Мой дед про таких говорил, каждый суслик - бригадир

создайте отдельную тему, если хочется сраться

Ну вот, и набор закрыли.

Талина84,
в том году тоже в сентябре закрыли, только еще раньше, насколько я помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы