оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Доброе утро всем. В 2017г. я пришла 4 октября, потом еще принимали.

okbjakva,
Ух ты, в октябре приняли, в декабре в резерв отправили, круто.

Вот и работа пропала совсем, на 6 Октопусе по всем подключениям одни 0 у меня.

Талина84: одни 0 у меня

сказали завтра новый проект должны подключить, у меня тоже 0 везде

колобок, у меня РГ вообще молчит, на сообщения не отвечает пока, ждет видимо завтра.

а процент выработки все равно должен быть выполнен? целые выходные пропали

Аноним: а процент выработки все равно должен быть выполнен?

наш РГ сказала, что в этом периоде выработку не будут требовать

Что у кого слышно про работу, нас с 11 согнали на 18, но и там не надолго, наш РГ ничего не знает.

Аноним: Что у кого слышно про работу, нас с 11 согнали на 18, но и там не надолго, наш РГ ничего не знает.

мы пока на 18 сидим, доделываем лагеря
скорей всего в этом периоде ничего уже не будет.
Но работа, говорят будет.
Так что ждем следующий период

заценили как в этом году Элар жмется по оплате?
если так дальше будет, то не интересно((

Анонимик,
Да, на 18, по сравнению с 11, расценки мизер, даже работать не охота, сидеть долго, а оплата маленькая с этими карточками, списки быстрее на этот счёт.

Всем добрый день! У меня такой вопрос работал ли кто в октопусе на планшете? Хотела купить чтоб была возможность на работу с собой брать, но РГ сказала что планшет мощный должен быть иначе будет виснуть, хотелось бы услышать мнение.

Julia_Ponama,
на планшете очень неудобно будет, даже если потянет. Да и планшетов с виндой немного, а на андроид программы не предназначены. Лучше уж ноутбук тогда.

Аноним,
Понятно, спасибо, ноутбок к сожалению на работу нельзя)) так бы конечно выработка в разы преувеличилась)

Нам РГ сказал, что с понедельника новый проект будет

Julia_Ponama: Понятно, спасибо, ноутбок к сожалению на работу нельзя)) так бы конечно выработка в разы преувеличилась) работы то нет, какая выработка... Я в этом периоде могла бы сделать много, но норму на 120 еле наскребла и все на этом, нечего работать

Аноним: но норму на 120 еле наскребла

а как смотреть норму?

Аноним,
Я в целом имела ввиду, а не конкретно данный период

SBETA: как смотреть норму в стате кнопка по всем серверам там все есть, и норма и з/ п

ау, кто на каком проекте работает ??? норматив получается делать ??? у нас Р18 лагеря, но пачек нет....в прошлом году осень без перерывов работали....а в этом

колобок: у нас Р18 лагеря а у нас места,даты. Даты по нулям,места видимо сегодня ночью закончатся.Что будет завтра скажут видимо завтра.Как ни странно,хотя работала вполсилы и была на больничном 5 дней,получилось сделать 93%.Хотя может это очень мало...не знаю...

я правильно понимаю, что в статистике это указывается время работы?

SBETA: в статистике это указывается время работы?

да, все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы