оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: как вы определяете

Мы на KP047A_R34 проекте работаем. Но мс я зацепила немного и это реально жесть, сочувствую. Вы из Екатеринбурга если, можно через РГ попросится в офис на обучение, там координатор Света хорошо все объясняет.

Девочки А карту самим оформлять или просто получить в банке??

дуэнья: карту самим оформлять или просто получить в банке??

Просто получить.

Аноним,
СПАСИБО

Аноним,
я из области. Надеюсь, что можно все-таки как-то дойти до этого умом, я чувствую, что мне, возможно, просто не хватает информации для этого((( Вот где ее взять? Может, у вас, девочки, кто здесь пишет, в группах как-то объясняют это, может, какие-то доп. материалы есть, скинтье, пожалуйста, буду очень благодарна. РГ отвечает через раз, в скайпе 1 старичок, от которого помощи ждать бесполезно.
дуэнья,
Карту заказывает на Ваше имя Элар, Вам надо только дождаться, когда она приедет в отделение, и забрать ее.

Аноним,
у нас РГ проводила обучение еще зимой, когда работы не было. Тесты решали, работали на тестовых пачках. А так, я думаю, что именно вводу МС можно научиться только на практике, на ошибках, когда их анализируешь. Это не быстро и очень не просто.

Аноним: А вам реально старички из группы помогают?

в нашей да, хотя многие старички ушли в РГ, но те, кто остались, помогают, заменяют друг друга. Практически круглосуточно кто-то да на связи Конечно, ответ не всегда получаешь сразу, иногда надо подождать, ведь и старички свою работу должны делать. Да и новички подтягиваются, обсуждают те или другие моменты, когда вводят, анализируют ошибки свои вместе.
Если кто-то совсем "борзеет" и всю пачку за него делают в чате общими усилиями, конечно же, начинают возмущаться

Аноним: у нас РГ проводила обучение еще зимой, когда работы не было. Тесты решали, работали на тестовых пачках. А так, я думаю, что именно вводу МС можно научиться только на практике, на ошибках, когда их анализируешь. Это не быстро и очень не просто.

Я, было дело, спрашивала РГ про возможность обучения по МС, но она мне так ничего толком и не ответила((

Аноним: Если кто-то совсем "борзеет" и всю пачку за него делают в чате общими усилиями, конечно же, начинают возмущаться

Ничего себе, для меня это из разряда фантастики вообще... 1 опытный оператор в чате (ну я имею в виду, опытнее меня, кто мог бы мне помочь по МС), который не сильно желает кому-то что-то подсказывать. Мне лично он ответил только 1 раз, и то оказалось, что неверно. Я его не виню, это не его работа. Но так как РГ тоже, похоже, не до группы, я вообще не знаю, что в такой ситуации делать. Видимо, выход тут один - делать пачки, клепать ошибки и учиться на них А тут еще и статистика не работает, ошибки даже не посмотреть, вообще улёт

Нам РГ присылает в файле расчеты- ошибки %, работу в % и зпл. Но пока не вижу расшифровку

Ksania: Нам РГ присылает в файле расчеты- ошибки %, работу в % и зпл.

зачем файлы? все же есть на сайте

Аноним,
Видимо сейчас, пока не работает статистика. Я недавно подключилась

Ksania,
Наверно ...мы с вами в одной группе..а видео Макс снимает?

А так, кто то спрашивал. Работа интересная, но зарплата маленькая. Ещё плохо, только все поймешь и новый проект, опять все изучать..Я ровно мецяц отработала, около 6 тыс. получилось, часа за три в день, а то и больше ..
Но как поняла от координатора много зависит и от группы, у нас с этим полный порядок..

Шершуля,
Да видимо в одной. Я лайт брала, а сейчас их нет.

Ksania,
Тау два проекта подключены. 34 и 50, они одинаковые. То на одном то на другом работаю. Лайт ввод

а в резерве намного меньше денег получаешь?

Аноним: РГ отвечает через раз, в скайпе 1 старичок, от которого помощи ждать бесполезно.

вы, наверное, в моей группе))

Аноним: Видимо, выход тут один - делать пачки, клепать ошибки и учиться на них

я так и делаю... благо первый период еще даже не начался ;)
девочки, очень прошу, киньте в личку образец апелляции. Первый раз писать буду, надо на что-то сориентироваться) Про нечитаемый почерк писаря, и про то, что название ВК взято из словаря, в образе была пропущена одна буква

Pокаhоntаs: девочки, очень прошу, киньте в личку образец апелляции. Первый раз писать буду, надо на что-то сориентироваться) Про нечитаемый почерк писаря, и про то, что название ВК взято из словаря, в образе была пропущена одна буква

Находите в инструкции пункт позволяющий оспорить решение проверяющего и цитируете его. Если спорная буква, то указываете что в тексте есть подобное написание данной буквы.
Я обычно так составляю апелляции.

Arsy,
а про корявый почерк писаря как пишете? )) я этого в инструкциях не встречала

Pокаhоntаs,
Сейчас спину парочку..сюда

PKS: приблизительно у вас з/п выходит в месяц?

по разному. оплата сдельная, дают премии, если мало ошибок и норма выполняется. От 2 тыс. до 20 тыс. Так тут девушки писали

Pокаhоntаs,
Статистика не работает..примерно так-неразборчивый почерк писаря, невозможно однозначно определить букву первую(вторую и тп.), на мой взгляд или более эта буква похожа на такую то..
За две недели 250 апелляций написала..

Шершуля: За две недели 250 апелляций написала..

оооо, вот вы молодец. а я чего-то боюсь. где-то читала, что отключают, если больше 3 отклоненных апелляций за период. Надо так подавать, чтобы отклонить не смогли))) когда статистика заработает, скинете, ладно?

PKS: Девчонки, кому не сложно подскажите (не охото всю тему перечитывать) сколько приблизительно у вас з/п выходит в месяц?

а нам не охотО 100 раз на один и тот же вопрос отвечать уже разжевали, в рот положили, проглотить лень Как работать то собираетесь?т Там очень много читать надо, особенно в начале.

Pокаhоntаs: а про корявый почерк писаря как пишете? )) я этого в инструкциях не встречала

я обычно примерно так пишу, что из-за неразборчивого почерка возможно двоякое прочтение, или то, что проанализировав почерк писаря и сравнив написание такой-то буквы в других словах на этом образе, решила, что это такая-то буква. Можно всякое написать. Главное, объяснить, почему Вы именно так ввели, не надо писать почему верик не прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы